Перейти к содержанию
Asterios

ГА(не ет случяйность)

figaro

Рекомендуемые сообщения

если я правильно угадал ты там был, и твинк твой хиро был в твинко калне вместе с твинком донтабея (ныне шок бот)

Мимо. Тоже мимо. Это тоже мимо. dry.gif

http://forum.asterio...showtopic=88578

http://forum.asterio...showtopic=88578 (не знаю кто есть Лёха)

ну и куча-куча нытья, стопицот тем.

О_о я в ГА? Почему я об этом узнаю как всегда в последнюю очередь dry.gif ... И как всегда, "рак, идиотизм, кран" - оригинально, свежо, бодрит.

на щёт темы - то мне самому интересно кто такое написал, УГ :rofl: не в обиду ему

и кстате он написал своё мнения что ты тут клан всовуеш - ноет :rofl: клан ето не 1 и не 5 человек

Сила в единстве

Мимо. Тоже мимо. Это тоже мимо. dry.gif

Ну ошибся бывает, но общей тенденции поведения новичков ГА это не меняет

идиот, я же специально для тебя(так как знал что до тебя врятли дойдет) написал "кроме как в этой теме", поясняю, т.е. написанное мною до твоего упрека в моем частом использовании этого слова, не считая моего первого поста в этой теме... и не обоссы тебя господь, тебе и так херово придется...

Речь твоя скудна, и изобилует как повторениями так и заезженными шаблонами, так понятнее будет?

Шаблонное мышление вообще присуще вашему, так сказать, контингенту гавномасс, уж прости мне мой сермяжный юмор...

на щёт темы - то мне самому интересно кто такое написал, УГ :rofl: не в обиду ему

и кстате он написал своё мнения что ты тут клан всовуеш - ноет :rofl: клан ето не 1 и не 5 человек

Сила в единстве

Да, действительно, чего это я только о двух АКашках... Тут весь 69 же ноет про баги.

Второе свое предложение скопируй в ворд и задумайся.

Ну ошибся бывает, но общей тенденции поведения новичков ГА это не меняет

Даже про то, что я в га ты тоже промахнулся.

Все бы вам только ногебающий клан обосрать, обвинить во всех грехах, кинуться в ноги админу с воплями "Господин! Забань ГА, умоляю!", а в этой теме и еще и афтору сфейлиться... Да, еще и ныть, что "мы неорганизованное стадо, ололо, а они нас бедных затоптали". Ах, еще какая-то забастовка ж планировалась... Все это вместо того чтоб действовать. Со стороны забавно смотрится.

Удачи, зайки, чо :-* А тема правда не очень.

Все бы вам только ногебающий клан обосрать, обвинить во всех грехах, кинуться в ноги админу с воплями "Господин! Забань ГА, умоляю!", а в этой теме и еще и афтору сфейлиться... Да, еще и ныть, что "мы неорганизованное стадо, ололо, а они нас бедных затоптали". Ах, еще какая-то забастовка ж планировалась... Все это вместо того чтоб действовать. Со стороны забавно смотрится.

Удачи, зайки, чо :-* А тема правда не очень.

Пока все происходит легитимно всем нассать. Все равно падаете, и не смотря на 6 баф-окон Егурта или Акме с отстиленым эмпаверинг эхо и резист эрров... Но когда перегибаете - тут уж боги велят кляузу накатать. А перегибаете по одной простой причине только - легитимно не тащите. Вот и все, кто бы что бы не орал про флаги, замки и прочий срам. Та вы и сами это прекрасно знаете... Ну и нам вот всем довелось заценить каким воистину нескончаемым потоком вы к себе в курилку попадаете. Ах да... Вы ногебаЭ

Да, действительно, чего это я только о двух АКашках... Тут весь 69 же ноет про баги.

Второе свое предложение скопируй в ворд и задумайся.

У який же ти все таки розумний…

Російська мова – не рідна для мене, і якщо я почну писати своєю рідно мовою Українською – то половина цього серверу і частину всього мого написано навряд чи зрозуміють. Так що розумник не треба мені тут розповідати що і до чого 

Даже про то, что я в га ты тоже промахнулся.

Удачи, зайки, чо :-*  А тема правда не очень.

Речь твоя скудна, и изобилует как повторениями так и заезженными шаблонами, так понятнее будет?

Шаблонное мышление вообще присуще вашему, так сказать, контингенту гавномасс, уж прости мне мой сермяжный юмор...

сьезд засчитан, так и запишем - балабол^

ахахахахаха.. Жесткий баг! с помощью него ГА поработит оли,потом серв ну а потом и всю планету!!!!! ШОЖЕБУИТ!!!!!!!!! haha.gif

ппц

что за день сегодня такой...

зашел на форум почитать че нить а тут ГА и фсеее

а нет еще про ГА есть чуток

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...