figaro Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 И так стою я в пати с 2 сокланами, зареганы на олим 3х3 внекласовые в Штутгарте....ну вот 120сек пошоло время нормал - в ПАТИ ВСЕ СОКЛАНЫ и тут время истекает меня ТП сокланов нет и тут картина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alleekkss Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Кривые ссылки. Но подозреваю, что гаа опять подозревают в багах Как ни тема, то про гаа хDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаксиЛэнд Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 ахахах)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanilaCandy Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 дятел?его критануло или он вышел из игры, какой баг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УчеткаСоскамлена Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 автор эпичнейший КРАН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
figaro Опубликовано 21 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 ну то что ет и близко не моя пати ет нормал Что там НОД говрил ГА не заливает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anya Capitan Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 не вижу, что на скрине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уличный Маг Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 не приходила мысля что ты регнулся в рандом 3 на 3? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimesNewOmen Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Все давно уже забили, АК все еще пытается зацепиться за любой "якобы баг" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlastixDDD Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 это даже не веселит уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nechrist Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 автор эпичнейший КРАН Какой твой первый пост в теме не возьми - везде краны. Видимо ник не спроста у тебя такой. Шизофрения - психиатрический диагноз, описывающий расстройство, для которого характерны отклонения в восприятии реальности или её отражении. Манифестация болезни, как правило, связана с появлением продуктивных симптомов (слуховые галлюцинации, параноидный или фантастический бред или дезорганизованные речь и мышление) на фоне значительной социальной дисфункции или потери работоспособности. Ты бы проверился.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
figaro Опубликовано 21 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 не приходила мысля что ты регнулся в рандом 3 на 3? приходила - ток знаеш почему так не могло выйти мин 5 мы стояли время не появлялось...я снимал рег и опять регалса внимательно сотря или то(потомучто перед етим думал может случяйно не то выбрал) так что повторно сотерл внимательно TimesNewOmen - ЧЁ ЗА БРЕД...мне пофиг или ето баг или нет, если показывать всё загоны етого серва - то ето сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnjuansBeats Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 http://vampiroff-su.1gb.ru/forum/index.php/topic/83-%D0%B2%D0%B4%D0%B8%D0%BE-%D0%BE-%D0%B3%D0%B0/ ну го адекватно обсудим че Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уличный Маг Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 приходила - ток знаеш почему так не могло выйти мин 5 мы стояли время не появлялось...я снимал рег и опять регалса внимательно сотря или то(потомучто перед етим думал может случяйно не то выбрал) так что повторно сотерл внимательно TimesNewOmen - ЧЁ ЗА БРЕД...мне пофиг или ето баг или нет, если показывать всё загоны етого серва - то ето сегодня. И все же я думаю ты регнулся в рандомные, ибо ГА не умеют заливаться в пати на пати, ибо их всегда там овнят пати из Амбреллы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
figaro Опубликовано 21 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 И все же я думаю ты регнулся в рандомные, ибо ГА не умеют заливаться в пати на пати, ибо их всегда там овнят пати из Амбреллы лан...спорить не буду, скринов рега не додумалса зделать просто уверен что рег правильно, ну то такое P.S а да спс ГА я как пл пати и кент с моей пати всех положил - так что мне 7 очей дало спс хоть на етом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уличный Маг Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 лан...спорить не буду, скринов рега не додумалса зделать просто уверен что рег правильно, ну то такое P.S а да спс ГА я как пл пати и кент с моей пати всех положил - так что мне 7 очей дало спс хоть на етом ты стоял ждал когда пойдет счет отменял и принимал рег, ошибся в это время регнулись Гайки, тебя забрало из твоей пати и кинуло в пати в онке, онку критануло - казалось все просто объяснилось, но слишком много совпадений) я намек твой понял) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nechrist Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 стоило мне 1 раз написать слово КРАН на этом форуме как меня тут же обвинили в шизофрении, на этом форуме реально либо одни троли обитают либо одни фиерические долба*бы А ты бы последил за собой, авось одним вот таким вот стало бы меньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УчеткаСоскамлена Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 А ты бы последил за собой, авось одним вот таким вот стало бы меньше найди мне хоть один мой пост кроме как в этой теме где я употребил слово КРАН, если не найдешь самоудались, только в этом случаем одним феерическим долба*бом станет меньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimesNewOmen Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 TimesNewOmen - ЧЁ ЗА БРЕД...мне пофиг или ето баг или нет, если показывать всё загоны етого серва - то ето сегодня. вы там поголовно эмо? где-то от вас нытье сегодня звучало, ога) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
figaro Опубликовано 21 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 вы там поголовно эмо? где-то от вас нытье сегодня звучало, ога) о да... где ето везде? анука роскажика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 залив в 3х3 рендом как вариант не рассматривается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уличный Маг Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 вы там поголовно эмо? где-то от вас нытье сегодня звучало, ога) и все таки пассивный скилл "рак, идиотизм, кран" дается всем Гашникам при вступлении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wookey Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 и все таки пассивный скилл "рак, идиотизм, кран" дается всем Гашникам при вступлении найди один пост,скрин,фрапс, моего неадекватного поведения...и я в га не один такой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УчеткаСоскамлена Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 и все таки пассивный скилл "рак, идиотизм, кран" дается всем Гашникам при вступлении вместо ГАшники можно подставить любой клан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
figaro Опубликовано 21 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 залив в 3х3 рендом как вариант не рассматривается? выше ответил Магу посотри... если чес мне както или баг или я затупил, даже если ето так "называемый баг" всё равно ГА не когда бан не получит, просто хотел ищё раз показать что Админы походу семья Вовки если так прекривают его попу, по темах всех БАГ репортов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уличный Маг Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 найди один пост,скрин,фрапс, моего неадекватного поведения...и я в га не один такой... в ГА есть отличные люди, и если ты один из них то ГЦ, но и они стали писать гадости не важно кто, но я думал что эти люди ни когда так не напишут, просто общая тенденция такая, пришел в ГА сразу треш на форуме и в чат вместо ГАшники можно подставить любой клан Можно, только от ГА больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nechrist Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 найди мне хоть один мой пост кроме как в этой теме где я употребил слово КРАН, если не найдешь самоудались, только в этом случаем одним феерическим долба*бом станет меньше Мой тамбовский друк, только в этой теме у тебя 4 поста и, обоссы тебя господь, в каждом из них это слово присутствует... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimesNewOmen Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 о да... где ето везде? анука роскажика http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=88578 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=88578 (не знаю кто есть Лёха) ну и куча-куча нытья, стопицот тем. и все таки пассивный скилл "рак, идиотизм, кран" дается всем Гашникам при вступлении О_о я в ГА? Почему я об этом узнаю как всегда в последнюю очередь ... И как всегда, "рак, идиотизм, кран" - оригинально, свежо, бодрит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уличный Маг Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 http://forum.asterio...showtopic=88578 http://forum.asterio...showtopic=88578 (не знаю кто есть Лёха) ну и куча-куча нытья, стопицот тем. О_о я в ГА? Почему я об этом узнаю как всегда в последнюю очередь ... И как всегда, "рак, идиотизм, кран" - оригинально, свежо, бодрит. если я правильно угадал ты там был, и твинк твой хиро был в твинко калне вместе с твинком донтабея (ныне шок бот) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УчеткаСоскамлена Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Мой тамбовский друк, только в этой теме у тебя 4 поста и, обоссы тебя господь, в каждом из них это слово присутствует... идиот, я же специально для тебя(так как знал что до тебя врятли дойдет) написал "кроме как в этой теме", поясняю, т.е. написанное мною до твоего упрека в моем частом использовании этого слова, не считая моего первого поста в этой теме... и не обоссы тебя господь, тебе и так херово придется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.