OlejkaBers Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 стоит ли вставлять SA в HD (Ы грейд двуручка кто незнает ), или уже подождать ы80 грейда и туда пихать?? (вопрос не тока про HD, а и про все пухи Ы грейдов для "воинов") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desertir Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Смысла нет. После эпик квестов на 79 можно и на веспер уже копить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlejkaBers Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 и сразу встречный вопрос, а вставлять СА в ИК меч или уже в веспер вставить тока) ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dickens Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 оригинальные у вас вопросы ответьте себе на вопросы "а есть ли у меня деньги на 623 Ы гема?","а есть ли у меня 16ый СА или деньги на него?","а есть ли у меня веспер пуха или деньги на нее?" и вы ,о чудо, ответите на свой вопрос,попробуйте своей головой думать,очень помогает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.