dybbuk Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 ввожу лог, пасс пишет заблокирован по ай пи логин 4y6puk можно узнать за что забанен а то я давно играл решил вернутся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RapidHeaD Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Блин, что вы тупые такие? Не буду даже ссылки выкладывай куда писать :Р Юзай форум. Имхо, акк забанен за донат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пыщь-Пыщь-тролол Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Блин, что вы тупые такие? Не буду даже ссылки выкладывай куда писать :Р Юзай форум. Имхо, акк забанен за донат С каких пор за донат банят? :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dybbuk Опубликовано 21 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Блин, что вы тупые такие? Не буду даже ссылки выкладывай куда писать :Р Юзай форум. Имхо, акк забанен за донат мухахахах вот это тупанул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пыщь-Пыщь-тролол Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 мухахахах вот это тупанул У тебя еще одно сообщение осталось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animator Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Насколько давно? Если ~ с начала весны, то сработала защита первого входа, если нет, пишите в ПСА - новые заявки, предварительно прочитав Правила раздела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dybbuk Опубликовано 21 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Насколько давно? Если ~ с начала весны, то сработала защита первого входа, если нет, пишите в ПСА - новые заявки, предварительно прочитав Правила раздела. скорее всего с лета начал играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KycokДoбpa Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 ввожу лог, пасс пишет заблокирован по ай пи логин 4y6puk можно узнать за что забанен а то я давно играл решил вернутся Ты гениален Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.