polzovatel Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Ув. Администрация скачал ваш клиент при загрузке игры и предложении проголосовать нажал напомнить в следующий раз. После игры решил зайти на мотор где давно голосую за другую игру (Perfect World) и не смог попасть на сайт так как он выдал следующее : Warning! Your IP-address is in the list of banned, presumably due to the high activity or a DDOS attack from a given subnet. If after an hour, this text does not disappear, you can apply to the E-mail tex[at]mmotop.ru. In the letter must specify your IP-address and country of residence. While you can get to the site through a Proxy service . Очень ВАС прошу обьясните что происходит и как это теперь можно истправить. Очень надеюсь на вашу порядочность Так как уверен такая проблемма произошла из-за вашего сервера (игры) Заранее благодарен. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Totoro Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 тоже такое писало,перезагрузила модем и все гуд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanceToDream Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 В гугл по с запросами DoS-атака, Ботнет, Защита от DoS-атак. Перестанут досить - все будет. Так как уверен такая проблемма произошла из-за вашего сервера (игры) Эта фраза вообще убила. Раз ты УВЕРЕН в этом то ты видимо очень хорошо разбираешься в досс-атаках? бесят люди бросающиеся такими "уверенными" мнениями ничего не зная о теме. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polzovatel Опубликовано 21 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 В гугл по с запросами DoS-атака, Ботнет, Защита от DoS-атак. Перестанут досить - все будет. Эта фраза вообще убила. Раз ты УВЕРЕН в этом то ты видимо очень хорошо разбираешься в досс-атаках? бесят люди бросающиеся такими "уверенными" мнениями ничего не зная о теме. я может и не прав так как сталкиваюсь с таким в первые и вышло та что именно после игры в линейку НО если вас БЕСЯТ такие люди не отвечайте им. Я же написал на форум а не начал лить грязью и кричать сайт говно правда? попросил помощи так как знаю что не всегда это вина админов и иже с ними. Тем более что до этого прочитал о взломе сайта!! Еще раз прошу мне помочь и просто обьяснить что делать. Я запаниковал с кем не бывает? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanceToDream Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 (изменено) я может и не прав так как сталкиваюсь с таким в первые и вышло та что именно после игры в линейку НО если вас БЕСЯТ такие люди не отвечайте им. Я же написал на форум а не начал лить грязью и кричать сайт говно правда? попросил помощи так как знаю что не всегда это вина админов и иже с ними. Тем более что до этого прочитал о взломе сайта!! Еще раз прошу мне помочь и просто обьяснить что делать. Я запаниковал с кем не бывает? Ничего не делать. Все само пройдет максимум к завтрашнему вечеру. Происходящее не зависит ни от тебя, ни от администрации астериоса, ни от администрации ммотопа. Изменено 21 ноября, 2010 пользователем DanceToDream 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynchHere Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Ув. Администрация скачал ваш клиент при загрузке игры и предложении проголосовать нажал напомнить в следующий раз. После игры решил зайти на мотор где давно голосую за другую игру (Perfect World) и не смог попасть на сайт так как он выдал следующее : Warning! Your IP-address is in the list of banned, presumably due to the high activity or a DDOS attack from a given subnet. If after an hour, this text does not disappear, you can apply to the E-mail tex[at]mmotop.ru. In the letter must specify your IP-address and country of residence. While you can get to the site through a Proxy service . Очень ВАС прошу обьясните что происходит и как это теперь можно истправить. Очень надеюсь на вашу порядочность Так как уверен такая проблемма произошла из-за вашего сервера (игры) Заранее благодарен. Эта фраза вообще убила. Раз ты УВЕРЕН в этом то ты видимо очень хорошо разбираешься в досс-атаках? бесят люди бросающиеся такими "уверенными" мнениями ничего не зная о теме. я может и не прав так как сталкиваюсь с таким в первые и вышло та что именно после игры в линейку НО если вас БЕСЯТ такие люди не отвечайте им. Я же написал на форум а не начал лить грязью и кричать сайт говно правда? попросил помощи так как знаю что не всегда это вина админов и иже с ними. Тем более что до этого прочитал о взломе сайта!! Еще раз прошу мне помочь и просто обьяснить что делать. Я запаниковал с кем не бывает? в выделенном ты сам себе противоречишь. и вообще,поюзал бы гугл-переводчик,чтобы понять,чего же там такого написано.вроде как всё четко и ясно. а еще вот над чем подумай: Любые возможные проблемы, возникающие при получении бонусов, администрацией не рассматриваются! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enamy Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Ув. Администрация скачал ваш клиент при загрузке игры и предложении проголосовать нажал напомнить в следующий раз. После игры решил зайти на мотор где давно голосую за другую игру (Perfect World) и не смог попасть на сайт так как он выдал следующее : Warning! Your IP-address is in the list of banned, presumably due to the high activity or a DDOS attack from a given subnet. If after an hour, this text does not disappear, you can apply to the E-mail tex[at]mmotop.ru. In the letter must specify your IP-address and country of residence. While you can get to the site through a Proxy service . Очень ВАС прошу обьясните что происходит и как это теперь можно истправить. Очень надеюсь на вашу порядочность Так как уверен такая проблемма произошла из-за вашего сервера (игры) Заранее благодарен. Дак вот кто нас ДДОСил еще и разбана просит хД ух зладюга я бы тебя..... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanceToDream Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Дак вот кто нас ДДОСил еще и разбана просит хД ух зладюга я бы тебя..... Хз хз. Являюсь счастливым (или не очень) обладателем внешнего (выделенного) IP адреса, и периодически при ддосах ммотопа меня то же банит на нем. Лицензионный антивирус + отдельный фаервол, + фаервол на роутере. Даже хз что думать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Тоже в список ддосеров попала Айпи динамический, так что жду, когда поменяется и можно будет снова заходить на ммтоп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Themummy Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Аналогичная проблема - третий день не дает голосовать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIS Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 у меня голосует- но каждый раз куки ставит и главное шилены приходят 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarvis Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 у меня голосует- но каждый раз куки ставит и главное шилены приходят Таже фигня). Шилены приходят и ладно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHIFT_ Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Тоже самое, администрация помогите пожалуйста решить этот вопрос. Через прокси заходит, но не удается проголосовать! Даже с аккаунта, только заходишь, сразу выбрасывает! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Тоже самое, администрация помогите пожалуйста решить этот вопрос. Через прокси заходит, но не удается проголосовать! Даже с аккаунта, только заходишь, сразу выбрасывает! А какое отношение администрация Астериоса имеет отношение к техническим проблемам ммотопа? Ты жигули повезёшь по гарантии в салон бмв? И прочти тут. Любые возможные проблемы, возникающие при получении бонусов, администрацией не рассматриваются! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHIFT_ Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 А какое отношение администрация Астериоса имеет отношение к техническим проблемам ммотопа? Ты жигули повезёшь по гарантии в салон бмв? И прочти тут. Ну ты же везешь бмв на разборку где и жигули ремонтируют)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.