Перейти к содержанию
Asterios

проблемы с ММОТОР

polzovatel

Рекомендуемые сообщения

Ув. Администрация скачал ваш клиент при загрузке игры и предложении проголосовать нажал напомнить в следующий раз. После игры решил зайти на мотор где давно голосую за другую игру (Perfect World) и не смог попасть на сайт так как он выдал следующее : Warning! Your IP-address is in the list of banned, presumably due to the high activity or a DDOS attack from a given subnet.

If after an hour, this text does not disappear, you can apply to the E-mail tex[at]mmotop.ru. In the letter must specify your IP-address and country of residence. While you can get to the site through a Proxy service .

Очень ВАС прошу обьясните что происходит и как это теперь можно истправить. Очень надеюсь на вашу порядочность Так как уверен такая проблемма произошла из-за вашего сервера (игры) Заранее благодарен.

тоже такое писало,перезагрузила модем и все гуд smile.gif

В гугл по с запросами DoS-атака, Ботнет, Защита от DoS-атак.

Перестанут досить - все будет.

В 21.11.2010 в 19:41, polzovatel сказал:

Так как уверен такая проблемма произошла из-за вашего сервера (игры) 

Эта фраза вообще убила. Раз ты УВЕРЕН в этом то ты видимо очень хорошо разбираешься в досс-атаках? 

бесят люди бросающиеся такими "уверенными" мнениями ничего не зная о теме.

В 21.11.2010 в 20:13, DanceToDream сказал:

В гугл по с запросами DoS-атака, Ботнет, Защита от DoS-атак.

Перестанут досить - все будет.

Эта фраза вообще убила. Раз ты УВЕРЕН в этом то ты видимо очень хорошо разбираешься в досс-атаках?

я может и не прав так как сталкиваюсь с таким в первые и вышло та что именно после игры в линейку НО если вас БЕСЯТ такие люди не отвечайте им. Я же написал на форум а не начал лить грязью и кричать сайт говно правда? попросил помощи так как знаю что не всегда это вина админов и иже с ними. Тем более что до этого прочитал о взломе сайта!! Еще раз прошу мне помочь и просто обьяснить что делать. Я запаниковал с кем не бывает?

В 21.11.2010 в 21:21, polzovatel сказал:

я может и не прав так как сталкиваюсь с таким в первые и вышло та что именно после игры в линейку НО если вас БЕСЯТ такие люди не отвечайте им. Я же написал на форум а не начал лить грязью и кричать сайт говно правда? попросил помощи так как знаю что не всегда это вина админов и иже с ними. Тем более что до этого прочитал о взломе сайта!! Еще раз прошу мне помочь и просто обьяснить что делать. Я запаниковал с кем не бывает?

Ничего не делать. Все само пройдет максимум к завтрашнему вечеру.

Происходящее не зависит ни от тебя, ни от администрации астериоса, ни от администрации ммотопа.

Изменено пользователем DanceToDream

Ув. Администрация скачал ваш клиент при загрузке игры и предложении проголосовать нажал напомнить в следующий раз. После игры решил зайти на мотор где давно голосую за другую игру (Perfect World) и не смог попасть на сайт так как он выдал следующее : Warning! Your IP-address is in the list of banned, presumably due to the high activity or a DDOS attack from a given subnet.

If after an hour, this text does not disappear, you can apply to the E-mail tex[at]mmotop.ru. In the letter must specify your IP-address and country of residence. While you can get to the site through a Proxy service .

Очень ВАС прошу обьясните что происходит и как это теперь можно истправить. Очень надеюсь на вашу порядочность Так как уверен такая проблемма произошла из-за вашего сервера (игры) Заранее благодарен.

В 21.11.2010 в 21:21, polzovatel сказал:

в выделенном ты сам себе противоречишь.

и вообще,поюзал бы гугл-переводчик,чтобы понять,чего же там такого написано.вроде как всё четко и ясно.

а еще вот над чем подумай:

Цитата
Любые возможные проблемы, возникающие при получении бонусов, администрацией не рассматриваются!

Дак вот кто нас ДДОСил :) еще и разбана просит хД

ух зладюга я бы тебя.....:rofl:

В 21.11.2010 в 22:24, Enamy сказал:

Дак вот кто нас ДДОСил :) еще и разбана просит хД

ух зладюга я бы тебя.....:rofl:

Хз хз.

Являюсь счастливым (или не очень) обладателем внешнего (выделенного) IP адреса, и периодически при ддосах ммотопа  меня то же банит на нем. Лицензионный антивирус + отдельный фаервол, + фаервол на роутере. Даже хз что думать.

Тоже в список ддосеров попала :blush:

Айпи динамический, так что жду, когда поменяется и можно будет снова заходить на ммтоп :)

Аналогичная проблема - третий день не дает голосовать

у меня голосует- но каждый раз куки ставит и главное шилены приходят

В 23.11.2010 в 07:39, GRIS сказал:

у меня голосует- но каждый раз куки ставит и главное шилены приходят

Таже фигня). Шилены приходят и ладно. <_<

Тоже самое, администрация помогите пожалуйста решить этот вопрос.

Через прокси заходит, но не удается проголосовать! Даже с аккаунта, только заходишь, сразу выбрасывает!

post-82596-0-47793900-1290498913_thumb.j

В 23.11.2010 в 07:57, Jumi сказал:

Тоже самое, администрация помогите пожалуйста решить этот вопрос.

Через прокси заходит, но не удается проголосовать! Даже с аккаунта, только заходишь, сразу выбрасывает!

А какое отношение администрация Астериоса имеет отношение к техническим проблемам ммотопа? Ты жигули повезёшь по гарантии в салон бмв?

И прочти тут.

Цитата
Любые возможные проблемы, возникающие при получении бонусов, администрацией не рассматриваются!

В 23.11.2010 в 08:20, Smoky сказал:

А какое отношение администрация Астериоса имеет отношение к техническим проблемам ммотопа? Ты жигули повезёшь по гарантии в салон бмв?

И прочти тут.

Ну ты же везешь бмв на разборку где и жигули ремонтируют))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...