polzovatel Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Ув. Администрация скачал ваш клиент при загрузке игры и предложении проголосовать нажал напомнить в следующий раз. После игры решил зайти на мотор где давно голосую за другую игру (Perfect World) и не смог попасть на сайт так как он выдал следующее : Warning! Your IP-address is in the list of banned, presumably due to the high activity or a DDOS attack from a given subnet. If after an hour, this text does not disappear, you can apply to the E-mail tex[at]mmotop.ru. In the letter must specify your IP-address and country of residence. While you can get to the site through a Proxy service . Очень ВАС прошу обьясните что происходит и как это теперь можно истправить. Очень надеюсь на вашу порядочность Так как уверен такая проблемма произошла из-за вашего сервера (игры) Заранее благодарен. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Totoro Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 тоже такое писало,перезагрузила модем и все гуд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanceToDream Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 В гугл по с запросами DoS-атака, Ботнет, Защита от DoS-атак. Перестанут досить - все будет. В 21.11.2010 в 19:41, polzovatel сказал: Так как уверен такая проблемма произошла из-за вашего сервера (игры) Эта фраза вообще убила. Раз ты УВЕРЕН в этом то ты видимо очень хорошо разбираешься в досс-атаках? бесят люди бросающиеся такими "уверенными" мнениями ничего не зная о теме. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polzovatel Опубликовано 21 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 В 21.11.2010 в 20:13, DanceToDream сказал: В гугл по с запросами DoS-атака, Ботнет, Защита от DoS-атак. Перестанут досить - все будет. Эта фраза вообще убила. Раз ты УВЕРЕН в этом то ты видимо очень хорошо разбираешься в досс-атаках? бесят люди бросающиеся такими "уверенными" мнениями ничего не зная о теме. я может и не прав так как сталкиваюсь с таким в первые и вышло та что именно после игры в линейку НО если вас БЕСЯТ такие люди не отвечайте им. Я же написал на форум а не начал лить грязью и кричать сайт говно правда? попросил помощи так как знаю что не всегда это вина админов и иже с ними. Тем более что до этого прочитал о взломе сайта!! Еще раз прошу мне помочь и просто обьяснить что делать. Я запаниковал с кем не бывает? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanceToDream Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 (изменено) В 21.11.2010 в 21:21, polzovatel сказал: я может и не прав так как сталкиваюсь с таким в первые и вышло та что именно после игры в линейку НО если вас БЕСЯТ такие люди не отвечайте им. Я же написал на форум а не начал лить грязью и кричать сайт говно правда? попросил помощи так как знаю что не всегда это вина админов и иже с ними. Тем более что до этого прочитал о взломе сайта!! Еще раз прошу мне помочь и просто обьяснить что делать. Я запаниковал с кем не бывает? Ничего не делать. Все само пройдет максимум к завтрашнему вечеру. Происходящее не зависит ни от тебя, ни от администрации астериоса, ни от администрации ммотопа. Изменено 21 ноября, 2010 пользователем DanceToDream 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynchHere Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 В 21.11.2010 в 19:41, polzovatel сказал: Ув. Администрация скачал ваш клиент при загрузке игры и предложении проголосовать нажал напомнить в следующий раз. После игры решил зайти на мотор где давно голосую за другую игру (Perfect World) и не смог попасть на сайт так как он выдал следующее : Warning! Your IP-address is in the list of banned, presumably due to the high activity or a DDOS attack from a given subnet. If after an hour, this text does not disappear, you can apply to the E-mail tex[at]mmotop.ru. In the letter must specify your IP-address and country of residence. While you can get to the site through a Proxy service . Очень ВАС прошу обьясните что происходит и как это теперь можно истправить. Очень надеюсь на вашу порядочность Так как уверен такая проблемма произошла из-за вашего сервера (игры) Заранее благодарен. В 21.11.2010 в 21:21, polzovatel сказал: Эта фраза вообще убила. Раз ты УВЕРЕН в этом то ты видимо очень хорошо разбираешься в досс-атаках? бесят люди бросающиеся такими "уверенными" мнениями ничего не зная о теме. я может и не прав так как сталкиваюсь с таким в первые и вышло та что именно после игры в линейку НО если вас БЕСЯТ такие люди не отвечайте им. Я же написал на форум а не начал лить грязью и кричать сайт говно правда? попросил помощи так как знаю что не всегда это вина админов и иже с ними. Тем более что до этого прочитал о взломе сайта!! Еще раз прошу мне помочь и просто обьяснить что делать. Я запаниковал с кем не бывает? в выделенном ты сам себе противоречишь. и вообще,поюзал бы гугл-переводчик,чтобы понять,чего же там такого написано.вроде как всё четко и ясно. а еще вот над чем подумай: Цитата Любые возможные проблемы, возникающие при получении бонусов, администрацией не рассматриваются! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enamy Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 В 21.11.2010 в 19:41, polzovatel сказал: Ув. Администрация скачал ваш клиент при загрузке игры и предложении проголосовать нажал напомнить в следующий раз. После игры решил зайти на мотор где давно голосую за другую игру (Perfect World) и не смог попасть на сайт так как он выдал следующее : Warning! Your IP-address is in the list of banned, presumably due to the high activity or a DDOS attack from a given subnet. If after an hour, this text does not disappear, you can apply to the E-mail tex[at]mmotop.ru. In the letter must specify your IP-address and country of residence. While you can get to the site through a Proxy service . Очень ВАС прошу обьясните что происходит и как это теперь можно истправить. Очень надеюсь на вашу порядочность Так как уверен такая проблемма произошла из-за вашего сервера (игры) Заранее благодарен. Дак вот кто нас ДДОСил еще и разбана просит хД ух зладюга я бы тебя..... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanceToDream Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 В 21.11.2010 в 22:24, Enamy сказал: Дак вот кто нас ДДОСил еще и разбана просит хД ух зладюга я бы тебя..... Хз хз. Являюсь счастливым (или не очень) обладателем внешнего (выделенного) IP адреса, и периодически при ддосах ммотопа меня то же банит на нем. Лицензионный антивирус + отдельный фаервол, + фаервол на роутере. Даже хз что думать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Тоже в список ддосеров попала Айпи динамический, так что жду, когда поменяется и можно будет снова заходить на ммтоп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Themummy Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Аналогичная проблема - третий день не дает голосовать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIS Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 у меня голосует- но каждый раз куки ставит и главное шилены приходят 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarvis Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 В 23.11.2010 в 07:39, GRIS сказал: у меня голосует- но каждый раз куки ставит и главное шилены приходят Таже фигня). Шилены приходят и ладно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHIFT_ Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Тоже самое, администрация помогите пожалуйста решить этот вопрос. Через прокси заходит, но не удается проголосовать! Даже с аккаунта, только заходишь, сразу выбрасывает! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 В 23.11.2010 в 07:57, Jumi сказал: Тоже самое, администрация помогите пожалуйста решить этот вопрос. Через прокси заходит, но не удается проголосовать! Даже с аккаунта, только заходишь, сразу выбрасывает! А какое отношение администрация Астериоса имеет отношение к техническим проблемам ммотопа? Ты жигули повезёшь по гарантии в салон бмв? И прочти тут. Цитата Любые возможные проблемы, возникающие при получении бонусов, администрацией не рассматриваются! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHIFT_ Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 В 23.11.2010 в 08:20, Smoky сказал: А какое отношение администрация Астериоса имеет отношение к техническим проблемам ммотопа? Ты жигули повезёшь по гарантии в салон бмв? И прочти тут. Ну ты же везешь бмв на разборку где и жигули ремонтируют)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.