Перейти к содержанию
Asterios

Котовод/ШЕ?

Кайзер

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 92
  • Создана
  • Последний ответ

и как это переводиццо? ???

креатив гавно

креатив гавно

спс за просвещение)

ну лан..говорить куда фосу идти я не буду. пока что. :D

а вот если бы он че нить по теме выложил было бы гуд вместо того чтобы грязью поливать.  ::)

спс за просвещение)

ну лан..говорить куда фосу идти я не буду. пока что. :D

а вот если бы он че нить по теме выложил было бы гуд вместо того чтобы грязью поливать.  ::)

начнем с того чт о котовод на ХБ не УГ.

начнем с того чт о котовод на ХБ не УГ.

подробности и все такое не помешают.развивайте мысль. ::):D

Вижу я не один живой ШЕ на сервере, и кто то докачался даже до ХБ  :)

Подбивая итог, могу сказать, что понял - лучше дождаться Грации+, и уже тогда с мажор хилом, мас ресом, кларити идти нагибать ХБ в консте мили.

З.Ы. На счет каста - каст ШЕ с тату на вит+5=касту биша с тату на вит +4, так что не такой уж и медленый каст ;) А на счет хила от ШЕ согласен, кому он вопще нужен на пвп? Но дебафы раскидать думаю все таки стоит, если ты в консте мили, то все равно придеться бегать с ними на достаточно близкой рейндж к вартагам, а там уже можно кинуть стигму. Но спорить не буду, в таких ПвП в роли ШЕ мне еще не приходилось участовать.

Подбивая итог, могу сказать, что понял - лучше дождаться Грации+, и уже тогда с мажор хилом, мас ресом, кларити идти нагибать ХБ в консте мили.

да. 4 взаимствованых навыка от других хилер классов значительно расширит наши возможности. только когда это будет.... :-

З.Ы. На счет каста - каст ШЕ с тату на вит+5=касту биша с тату на вит +4, так что не такой уж и медленый каст ;) А на счет хила от ШЕ согласен, кому он вопще нужен на пвп? Но дебафы раскидать думаю все таки стоит, если ты в консте мили, то все равно придеться бегать с ними на достаточно близкой рейндж к вартагам, а там уже можно кинуть стигму. Но спорить не буду, в таких ПвП в роли ШЕ мне еще не приходилось участовать.

у мну стоит тату на вит+5  все равно мало.  ;)

раскидка дебафов у тебя будет возможна только в том случае если ты имеешь норм связь. и все равно ..оч рискованно . ;) ты только представь..кастуешь стигму а в этот момент бишь в стане стоит или мп у него на нуле. :D

ех...фосытащиии забанили.. а я думаю че это он аргументы не приводит в защиту кошачьих. :D

• 2 недели спустя...

ех...фосытащиии забанили.. а я думаю че это он аргументы не приводит в защиту кошачьих. :D

коты лучше чем ШЕ!

я тир, взял себе окном ше, теперь горя не знаю :) стигма это просто манна небесна!

на прошлом сервере брал окном себе варка, но варк это всётаки стрёмный для окна, - хильнуть в крит. ситуации не может, маны налить не может, стигмы нет, шакли нет. у ше же нету только Г.М. и хасты, но хаст есть банки, а стигма с дихвой перекрывает Г.М.

ПП, просто супер бафер для мили! но вот касяк, у него нет вампирика :( а безнего в топку.

также выбрал ше, потмучто в дальнейшем предстоит качать саб класс, причём 1 из них будет маг! да и как качать на сабе тогоже ВЛа без хила в офф пати.

теперь прибавим к этому 4 бафа от грации + и вамп 5 лвл... И кого вы выберите в мили пачку? ленивого кота, который тыкает раз в полторы минуты 1 кнопку, или ше, который и дбафнит по асисту, и маны ливанёт, и хильнит если биша выкинуло.... Вы всё ешё думаете кого выбрать, ну чтож, тогда мне вас искренне жаль :)  ;P

П.С. А тем кто со мной не согласен, или же имеет какоето своё мнение, я бы посповетывал почаще сматреть на мой аватар  :D :D :D :D

П.С. А тем кто со мной не согласен, или же имеет какоето своё мнение, я бы посповетывал почаще сматреть на мой аватар  :D :D :D :D

Все делаю рерол в ШЕ "умный чуловек" плохого не посоветует. ;D :D :D

Все делаю рерол в ШЕ "умный чуловек" плохого не посоветует. ;D :D :D

+1 :D

Ага. по статистике 80+ ШЕ аж 10 рыл. Хз сколько из них живых... я в том числе.

Что касается ШЕ в маг пачке, то по мобам подамажить не хуже мага может. это конечно, когда манны у всех полно. Реген маны - это конечно приоритет номер 1. ;D

ШЕ дамагер это нечто :D :D

Обращаю ваше внимание на "ПвЕ" (по мобам). ХЗ, почему вас это смущает.... Может Ше не видели с С4?

Не внимательно читаешь - если говорить о конст пати , то там уже есть СвС с его чемпионом , реневалом и медитацией и ЕЕ , которая обеспечивает всех маной и клерити и этого хватает с головой (хватало в притык всего раз когда на пару 12 песен/танцев держали)

И ты так и не ответил агрит ли кого-нибудь стигма? Так как это принципиальный вопрос при постоновки знака СЕ=кот (в ПвЕ). Если агрит, то кот лутше.

по своему опыту (варкраер какникак) бд  ссвсом и хиллером прекрасно себя чствуют под магнусом (реген мп бешенный) в то время как ддшки под викой носятся ) а у самого варка на каче никогда небудет проблем с мп (если конечно варк не полный олень)

а вообще - нафиг ше ненужен в мили пачках) ЕЕшки приятнее,коты полезнее,ради какойто стигмы таскать с собой эту чорную сисськастость - бред. Проще тогла ФСа ибо масс куб у него приятный

а вообще - нафиг ше ненужен в мили пачках) ЕЕшки приятнее,коты полезнее,ради какойто стигмы таскать с собой эту чорную сисськастость - бред. Проще тогла ФСа ибо масс куб у него приятный

:D

Я ЕЕ соло до 84 докачался, не надо мне рассказывать :D :D :D

Ну ХЗ тогда чего те написать, но мериться пипирками я точно не собираюсь.

• 3 месяца спустя...

блин берите и кота и ше вместе  :lol: я думаю ше должна прекрасно быть на рб в мили пачках, стигма вроде проходит. а вот в пвп как то не предстовляю, бегающую темную бабу и кидая стигму. а вот кошка может и бафать (блессы и свои замечательный баф) и бить в нужных моментах, а урон у нее тоже не плохой

На счет минипачек для кача, сравняем скилы с другими баферами

У ШЕ нету хаста и ГМ в отличие от других баферов, но хаст вполне успешно заменяеться мамоновскими банками, а ГМ, который повышает П. Атаку только на 10% так же успешно заменяеться стигмой, которая 100% уменьшает П. Деф. на 40%. Кроме того в професи ШЕ есть допольнительный ефект вампирика, что ещу лучше для мили. Так что выходит что с ШЕ в мили дпс выше чем с другими баферами.

Теперь на счет конст пати мили.

Тут все понимают что без варка не обойтись, так как никто банки юзать не будет :) и ГМ от него пригодиться. Поэтому конкуренция ШЕ либо котовод, либо ЕЕ. Так как до Грации+ у ЕЕ все таки уникальные бафы, то основным конкурентом будет котовод, в которого в ПВП с кубиками, вариор баном и практически не нужным там уникальным бафом ничего нету. Вариор бан намного успешнее заменяеться стигмой+блок шилд, а кубики, как я уже писал не решают, в то же время ШЕ+ЕЕ манаберн это конец для мп вартагов. Ну и допольнительный мешок с маной в пати тоже неплох :)

бугога,от кота пользы в пвп намного больше чем от ссаного ше

на офах ШЕ берут и в мили пачки из за стигмы и в маго пачки из за професи, которая даёт !силу магкрита!, а ее которые в мили пачках доп. скилом берут именно стигму, но тут у нас не офф.... 

на офах ШЕ берут и в мили пачки из за стигмы и в маго пачки из за професи, которая даёт !силу магкрита!, а ее которые в мили пачках доп. скилом берут именно стигму, но тут у нас не офф.... 

ога, а кроме ше ни укого нет бафа на силу крита? пичально, пичально...

ога, а кроме ше ни укого нет бафа на силу крита? пичально, пичально...

на силу маг крита еще воп у овера. но беда - он мп лить не могет. :D

ЕЕ с транс скилом от ШЕ стигма

Вамп бычок кинет на крайний случай

БТБ не работает

короче проще у кого уже есть такая конста, пусть скрины или ролик выложит, посмотрим как оно с ше :lol:

А если биш со стигмой? это не вариант ?

А если биш со стигмой? это не вариант ?

шутниг детектед, биш мп не льет, если только с речарджем от хилер-класса, ше имхо лучше в мили пачке чем ее, а кто сказал что не вариант брать у ше и кота? если выбирать, то кот полезнее, у се тока считай вампирик 5 лвл + поф вамп, хз как лорд вампир пашет, заменяет вамп простой ? ну да не суть-дело я б взял варка+кота + сабы дагерам некров, ибо там мана стил при ударе, это есть очень круто если юзаете быка вместо курицы

шутниг детектед, биш мп не льет, если только с речарджем от хилер-класса, ше имхо лучше в мили пачке чем ее, а кто сказал что не вариант брать у ше и кота? если выбирать, то кот полезнее, у се тока считай вампирик 5 лвл + поф вамп, хз как лорд вампир пашет, заменяет вамп простой ? ну да не суть-дело я б взял варка+кота + сабы дагерам некров, ибо там мана стил при ударе, это есть очень круто если юзаете быка вместо курицы

в масс пвп куру можно не считать заливом, а шилку вместо ее сейчас в мили пачку самое то, так что шилка+котовод и не надо выбирать)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...