Rezizinable Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Вообщем нужен человек умеющий: -ясно и чётко говорить в вт (не фонящая хорошая гарнитура, если потребуется быстрая её смена между праймами) -быстро соображать в пвп и называть каждый таргет -уметь играть за сб в полной мере, использовать весь ассортимент скиллов, а не только стил, лш, стил, лш -быть частью пати, никаких соло целей типа "я хочу гнуть олимп", "я хочу пуху на +100500" и т.д. -держать ежедневный минимальный прайм 19:00 - 01:00 по мск. -просыпаться по звонку на эпик, форт и другие внепраймовые мероприятия пати -выполнять все указания ПЛа, без всяких "потом", "забыл" и.т.д. -не конфликтовать внутри пати, на критику реагировать адекватно, а так же делать другим замечания если считаете нужным Ваш лвл 83+ с ЛШ либо приблежённые к этому, эквип по лвлу. Возраст 18+. Заточка минимум пяти необходимых скиллов от +12. Стабильное соединение с интернетом. Хорошая машина (фпс на осадах в тронке выше 12) Азартные точилы, неадекваты нам не по пути. Все остальные подходящие под эти требования пишем пм Резизинейбл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludmilika Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 первый ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apkaha Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Не успел за Людой. Второй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IchigoKurosaki Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Макс а тут такие люди гамают да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezizinable Опубликовано 21 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Макс а тут такие люди гамают да? какие ? под эти требования подходят все из моей кп, только вот нужен чоткий ассистер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeadMasterRO Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Сб никак не ассистер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezizinable Опубликовано 21 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Сб никак не ассистер. ещё поучи меня жизни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apkaha Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 аП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorned Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 а говорил что шатаете без сб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastResort Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Дося пивет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorned Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 пливет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezizinable Опубликовано 21 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 где мой сб ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
byBartik Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 vot prosto interesno, a witaew li 4to takaya party kak y tebia mojet zadavat' takie trebovaniya? net, ny vu zakena otbivaete v 1 party , bolwe ot vas nety tolky) poprav' esli ne prav) vot prosto interesno, a witaew li 4to takaya party kak y tebia mojet zadavat' takie trebovaniya? net, ny vu zakena otbivaete v 1 party , bolwe ot vas nety tolky) poprav' esli ne prav) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dogmi4 Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 не заикайся бартик) требования вполне приличные, только вот к чему это все приведет? я вот допустим сб, согласился на эти условия и что я получу от пати? будет ли фан? или же мне придется куеву тучу времени вкалывать, мободрочить, палить зака ночами(да что там ночами, сутками). хрен знает сколько находиться в твинко клане в 1 пати. и может быть потом, когда нибудь будет пару недель отличного фана. или же как на прошлом сервере, вспыхнули и погасли? какие планы у пати вцелом на будущее? и как скоро это будущее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezizinable Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 меня про зака вообще улыбает читать. закена палит один чел на 2м окне. если вдруг закен респ то на него уходит максимум 20минут. чем же занимается пати всё остальное время ??? пусть это будет секретом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apkaha Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreZia Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 в остальное время пати фармит вторые плечи доброе утро ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezizinable Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apkaha Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonnu Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 GG ap Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezizinable Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apkaha Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 аП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n0control Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Вообщем нужен человек умеющий: -ясно и чётко говорить в вт (не фонящая хорошая гарнитура, если потребуется быстрая её смена между праймами) -быстро соображать в пвп и называть каждый таргет -уметь играть за сб в полной мере, использовать весь ассортимент скиллов, а не только стил, лш, стил, лш -быть частью пати, никаких соло целей типа "я хочу гнуть олимп", "я хочу пуху на +100500" и т.д. -держать ежедневный минимальный прайм 19:00 - 01:00 по мск. -просыпаться по звонку на эпик, форт и другие внепраймовые мероприятия пати -выполнять все указания ПЛа, без всяких "потом", "забыл" и.т.д. -не конфликтовать внутри пати, на критику реагировать адекватно, а так же делать другим замечания если считаете нужным Ваш лвл 83+ с ЛШ, эквип по лвлу. Возраст 18+. Заточка минимум пяти необходимых скиллов от +12. Стабильное соединение с интернетом. Хорошая машина (фпс на осадах в тронке выше 12) Азартные точилы, неадекваты нам не по пути. Все остальные подходящие под эти требования пишем пм Резизинейбл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezizinable Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 после таких требований только сб дибил пойдет в пати. fu fu я тебя не понял совсем. ты наверно тот самый сб дибил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezizinable Опубликовано 23 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 где же мой сб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apkaha Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 СБ ты хде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezizinable Опубликовано 23 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nulina Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 я думаю первый пост можно заменить таким. В четкую мободрочь КП нужен СБ, ибо не тащим СОА без ЛШа пм Резина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qmar Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 подниму резину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.