Перейти к содержанию
Asterios

Новый клан Squeezer

Defenceless

Новый клан Squeezer  

55 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте уважаемые игроки!!! Клан SQUEEZER пришел и на сервер Hardin. Теперь вы можете присоедениться к нам!!!

Ведется набор всех игроков с основными персонажами (с адекватным поведением).

Мы уже завоевали многие серверы. Лучше быть с нами, чем против нас.

Хочешь побеждать?Хочешь славы? Иди к лучшим.

Девиз нашего клана ( Тот кто не хочет - ищет причины, тот кто хочет - ищет ВАРИАНТЫ)

Мы веселые как эта песня - http://www.moskva.fm/artist/sarah_connor/song_0153338 

Наша преимущество в том, что мы берем любые лвлы независимо от профессии персонажа.(Тенденция топ кланов брать только хай лвлы) А где сделать хай лвл без помощи?Только с нами!!! 

Если ты решился быть с лучшими - пиши этим людям на прием в клан (Poweria,Faerscream,Psatha,Defenceless,Пикикозыри,Дамир74,CaHTaC)

описание клана (6 лвл клана, средний лвл 70, клан создан около 2-х недель, более 40 человек в клане)

solar-power.jpg

Один из законов жизни гласит, что как только закрывается одна дверь, открывается другая. Но вся беда в том, что мы смотрим на запертую дверь и не обращаем внимания на открывшуюся.

Ведется набор всех игроков с онсовными персонажами (с адекватным поведение).

Хочешь побеждать?Хочешь славы? Иди к лучшим.

описание клана (6 лвл клана, средний лвл 70, клан создан около 2-х недель, более 40 человек в клане)

:lol:

Почему в опроснике нет пункта:

- Я думаю что клан Squeezer это лошаре ми кантаре!

???

"Мы уже завоевали многие серверы" - о да вы просто Боги:D La2world-a. Если не учитывать то как я 1м тиром без хила вертел ваши фулки без проблем))) Однажды было 14 мемберов убил, ниче так вы нагибаете 1 vs 14 поражения))) а про какие то мас-мероприетия и речи нету))) сори что немножко загадил темку, не сдержался просто:wub: (с) drumsmen

Желаю удачи вам тут покорить мир :D

А можна пояснить откуда ваши тела на Хардин свалились? А то "завоевали многие серверы" - звучит несколько туманно. Один из поставщиков пипла здесь - Шоки - врядли будет в списке, чето я там таких не помню. Хотя мб кто из молодых да ранних, нагнувших онлайн в 200 боторыл. :rolleyes:

А чо сайта клана нед? Пичалько...

по-моему каждый клан сейчас стал писать о нагибаниях других серверов...Я хз может они свои сервера нагибают с друзьями

Вот это поворот!

Мобы держитесь! они идут вкачивать хай лвлы!

Вот это поворот!

Мобы держитесь! они идут вкачивать хай лвлы!

И нагибать гф\емперсов :rofl:

Эх..жаль сушек..

Drumsmen давно небыл на ворлде) Ворлд уже давно мы 1 патей гнули.

cудя по сайту ворлда,это какой то ренейм шока и ногебать там дейсвительно нечего

Drumsmen давно небыл на ворлде) Ворлд уже давно мы 1 патей гнули.

Да ладно, хоть я пол года как там не играю но поддерживаю контакт со своимы бившими сокланами клана Dangerous, всех эпиков фармят они, так что нагибом тут не пахнет.... Да и говорить нельзя что ворлд кто то нагнул, его админы нагнули своим отсутсвием мозга в итоге все ушли, остались только те кому лень или страшно начинать гдето заново или те кто вложил слишком много вмз и эта сумма просто его держит на этом сервере:D

"Мы уже завоевали многие серверы. Лучше быть с нами, чем против нас."

У ха ха, я еше помню как вы на ла2ворлд норм пачку не могли собирать со всего клана, вас с али раши выгнали, да и вообше нонфактор на сервере были.......

"Мы уже завоевали многие серверы. Лучше быть с нами, чем против нас."

У ха ха, я еше помню как вы на ла2ворлд норм пачку не могли собирать со всего клана, вас с али раши выгнали, да и вообше нонфактор на сервере были.......

конечно что говорить про али раша которые всех кидали.и если кто не знает то мы в последнее время были сильнейшими,и здесь будем такими же.

Нагиб будет когда все уйдут с сервера и нагибать они будут кельтиров...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...