Перейти к содержанию
Asterios

Бред не?

Лёха

Дать бан багаюзерам?  

352 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

скрины давай)) у нас есть доказательства, а у вас? =)

3c3612e05d6b.jpg

Что скажешь на ЭТО ? angry2.gif

• Ответов 779
  • Создана
  • Последний ответ

можно ссылочку где написано что нельзя крутить рут около флагов ?

без посыланий никак?

я так и понял.... :rofl:

угу - никак - заслужишь больше - пойдешь дальше ;)

Ты кто такой что-бы за все кланы говорить? Кл ихний? Не в состоянии ничего сделать против 1 клана, это ваши проблемы. То как вы прятали флаги в багах это ок, то как водоросли игрок вампиров, всю осаду бегал в целесте это то же ок  :rofl:   :rofl:  

Как вы тп на гору, хотя админ  писал что это баг, и его запрещенно использовать

:rofl:

Хочеш валить с серва вали, а не ной о своей никчёмности  :lol:  

Ты условие ставиш админам? хDDDDDD

если ты не заметил мы тогда не отправили Водорослю кастовать и он просто вышел с игры

3c3612e05d6b.jpg

убили какого то сундука где то на крыше замка. БАХАЮЗЕРЫ! КАК ОН ТУДА ПОПАЛ?!?!?!?

исходя из двух последних дней я откровенно говоря просто в шоке...

1) ГА не сильный клан и с этим я не спорю, я не говорю что они все криворукие, потому как сам замечаю персонажей доволи опасных для себя

но по теме "их 1 фулка ваши 3 выносит" - то честно такого сколько был в вампах еще не видел, и на фанах видел совершенно обратное, тащили в большинстве случаев зергом

2) по теме осад, и 69 то я даже смотря на эту осаду Руны 21.11.2010 не считаю что у нас был зерг, потому как в одном лишь ГА 180 человек, не говоря про союз

3) я просто в шоке с того как люди несут наказание и получают баны налево и направо, алоха так вообще 3ий раз и всё равно парень борется и играет, а со стороны ГА уже увидал столько багоузерства и ничего, в стиле "Админ нам в помощь"

если никто не понесет наказание и ничего не исправят, то не вижу смысла оставаться в пофигистической политике Asterios 25897736.gif

автор плюс

На все 100% согласен. Оставим Админов без доната, за их равнодушие!!!

Ссылочку, где можно прочитать о том, что клинс флагов предусмотрен игровым процессом?

угу - никак - заслужишь больше - пойдешь дальше ;)

я просто не могу понять к чему это нытье и угрозы.... :dash:

очень много кланов уходило с сервера...

вы уйдете вместо вас прийдут другие....)

о господи только не опять :( 

я конечно понимаю что 1 клан унизил весь сервер, но это уже похожe на крик душы xD

ты тут не ёрничай, дело серьёзное.. народ реально хочет валить отсюда... чему радуешься-то?

вопрос на миллион, а еще вопрос на второй миллион почему за доказанные баги не забанили никого из га?

БАНИЛИ!ТЫ лжош!!ники написать???

3c3612e05d6b.jpg

это способ прижучить вас)))) что скажешь на суть темы??? ))) 

и да. гк в аддене нету уже месяца 3 ,а в руне он всё это время стоял)) )

ты тут не ёрничай, дело серьёзное.. народ реально хочет валить отсюда... чему радуешься-то?

Дело не в том, что ушли. Дело в том, как ушли. Люди не смотрят на бревно в своих глазах, а в чужую соринку. Смешно выходит, не?

Астериос видимо останется с ГА один на один

может отдать вам руну с флагами, чтоб играть было комфортнее ?

Бана не будет,максимум пофиксят эту хунту,если вообще пофиксят.

это способ прижучить вас)))) что скажешь на суть темы??? )))

и да. гк в аддене нету уже месяца 3 ,а в руне он всё это время стоял)) )

ИХ нету потому что телепортеры стояли в стенах angry2.gif

я просто не могу понять к чему это нытье и угрозы.... :dash:

очень много кланов уходило с сервера...

вы уйдете вместо вас прийдут другие....)

слушай, ты реально невменяемый или только на форуме? вы отрицаете очевидные вещи, это логически понятно,так как печетесь вы только о своих задницах, и говорить что это угро за это глупо - любой нормальный адекватный человек ждет от игры положительных эмоций,а быть на осадах и каждый раз наблюдать очередные ваши выходки уже не интересно давно - скорее удивляет, почему вам интересно побеждать чаще всего только путем багов...

Дело не в том, что ушли. Дело в том, как ушли. Люди не смотрят на бревно в своих глазах, а в чужую соринку. Смешно выходит, не?

согласись что телепорт в куринке есть тока в руне, и что так недолжно быть.

нет, просто хочется балансовой игры, и добиваться всего

вы топ 1 клан по статистике, очень даже мощный, 180 персонажей внутри, и в этот же момент вы действительно самый багоюзерный клан и с этого я просто в восторге... и вам всё свободно прощают

если наши кланы уйдут, то логично что придут другие, и игра на этом не закончиться как и сервер не остановиться, но если политика будет та же то даже те кланы и люди по отдельности не задержаться

нет, просто хочется балансовой игры, и добиваться всего

вы топ 1 клан по статистике, очень даже мощный, 180 персонажей внутри, и в этот же момент вы действительно самый багоюзерный клан и с этого я просто в восторге... и вам всё свободно прощают

если наши кланы уйдут, то логично что придут другие, и игра на этом не закончиться как и сервер не остановиться, но если политика будет та же то даже те кланы и люди по отдельности не задержаться

+

слушай, ты реально невменяемый или только на форуме? вы отрицаете очевидные вещи, это логически понятно,так как печетесь вы только о своих задницах, и говорить что это угро за это глупо - любой нормальный адекватный человек ждет от игры положительных эмоций,а быть на осадах и каждый раз наблюдать очередные ваши выходки уже не интересно давно - скорее удивляет, почему вам интересно побеждать чаще всего только путем багов...

я вминяемый.....

ок все понятно.....)

удачи на другом сервере)

Да оставь его себе. Нам только ещё вашей дряни не хватало. Играй.. вон мобов навалом, фармите, да нубов по нубо локам гоняйте. Сервер ваш - юзайте, ведь вы заслужили.

Поехал водку пить. Осады в 20 часов уже заведомо неинтересные.

Лёха, минус влепил по ошибке. Считай это плюсом.

Если не бан ГА, то вайп серва!!!!

а толку, это бред, будет вайп а баги остануться?!

а еще бесит куча постов напрочь не по теме 25897736.gif

Да давно уже пора забить, ГА тут не забанят, пока серв не потеряет 1000-1500 народу.

да банов не будет вот увидиш

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...