Перейти к содержанию
Asterios

Бред не?

Лёха

Дать бан багаюзерам?  

352 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 779
  • Создана
  • Последний ответ

на них никого не было, вообще ниодного защищающего))

чето я очкую в ТС заходить :lol:

+++ уберите хоть баги... и заовним мы этих чудо нагибаторов!!!

Сколько можно смотреть на эти баги ???????  Задолбало уже !!!!!!!!!!!  ТОП КЛАН ГА..........нарей без багов некак )))

+1, не забанят багаюзеров, не сделают все нормально, уйду с серва.

Смотрю Аден и Штутгарт потеряны, печалька

Замки отдали

1-на учетка уже ушла в баню,  интересно за что?)))) Грамм ответь в пм)

хватит ныть некчёмные криворучки которые за мост пройти не могут в 4+ кланов, я то думал какую вы отмазу придумаете, долго ждать не пришлось)

уважаемая администрация, что не осады/тв то новый баг - вам не надоело?? 

http://forum.asterio...showtopic=88531 - по итогам тв баг репорт, рут на флаги это ок....

так же баг репорт есть про точку на тп адена

сегодня день осад - 3 телепортера в курилке руны - это конечно тоже ок, их же пофиксили, да??? так администрация говорит..... (баг репорт пишется, как будет готов дам ссылку)

алоху банят за то, что оскорбил ГМа, но сам DJ называет нас мясом - ЭТО ОК??? 

итак, администрация, по итогам осады, с сервера собираются уходить 3 топ клана сервера , если реакции на 3 бага не будет, если тема будет удалена, то всё будет ясно, и можно будет спокойно уходить

ПыСы: ставим мне + и теме 5 баллов, если она вас волнует

т.к. будет фрапс, кто за то, чтобы забанили ВСЕХ КТО ДЕЛАЛ ТП ЧЕРЕЗ ЗАПРЕЩЁННЫЕ ТЕЛЕОРТЫ В КУРИЛКЕ!!!! 

нытик.

Замки им в подарок, я вообще за то что бы снять с ГА вары, пусть меджу собой фаняццо.

УНЫЛОСТЬ и БАГОЮЗЫ. 

Админы, ОБРАТИТЕ НА НАС ВНИМАНИЕ!!!!

http://forum.asterio...showtopic=88531 - по итогам тв баг репорт, рут на флаги это ок....

сегодня день осад - 3 телепортера в курилке руны - это конечно тоже ок, их же пофиксили, да??? так администрация говорит..... (баг репорт пишется, как будет готов дам ссылку)

итак, администрация, по итогам осады, с сервера собираются уходить 3 топ клана сервера , если реакции на 3 бага не будет, если тема будет удалена, то всё будет ясно, и можно будет спокойно уходить

т.к. будет фрапс, кто за то, чтобы забанили ВСЕХ КТО ДЕЛАЛ ТП ЧЕРЕЗ ЗАПРЕЩЁННЫЕ ТЕЛЕОРТЫ В КУРИЛКЕ!!!!

@H@H@HH@H@H@H@H :rofl: :rofl: :rofl:

опа опа. 

ВОСТАНИЕ!!!!!!!!!!!

АЛЁЁЁЁ!!!!!!!!!!!!!

БАН БАН БАН БАГОЮЗЕРАМ!!!!!!!!!!!  :lol:

меня радуют те люди, которые всегда были в варах с га, кричали что га-гавно, а щас они все там. не стыдно идти вот с таким ртом :О ?

УУУАХАХАХАХААХ За то что я соски использую тоже забанят?!, вы такие нубы =)))) НОЙТЕ НОЙТЕ !!!!

с горы сегодня не один человек к вам не приходил, так что меньше вранья плз - вы выживаете за счет багов, примите это как должное - не было бы тп из курилки упали бы всем своим зергом и это факт - каждую осаду появляются новые баги и каждый раз первые о них знают ГА - это минимум наталкивает на размышления, посмотрим реакцию на багрепорты - не будет реакции, значит не будет нескольких топ кланов на серве - тогда я пожелаю удачи ГА воевать друг с другом..

УУУАХАХАХАХААХ За то что я соски использую тоже забанят?!, вы такие нубы =)))) НОЙТЕ НОЙТЕ !!!!

мы такие нубы :dash:

А откуда вы там вообще взялись на респе в замка ??? просто ТАК ? ПРИБЕЖАЛИ ??? НЕ ужто опять по горам лазите ??? Видел вашых сокланов прямо там.

Ну может сегодня и не приходил(я хз), Но скока осад мы стояли??? пока вы вместе со своим арбузным другом с гор спускались :??? И скока вы ныли в баг репортах про эту точку что это всё можно может вспомним ???

За осады упал 1 раз...моя пачка нафармила сотни фрагов. и вы говорите о том,что все было бы иначе? уныло..

Угроза вашим уходом с серва очень так нас пугает)

В очередной раз подтверждает вашу безграничную никчёмность)

+!111 эти га овнят багами!!1 ксения внебрачная дочь Нода!!1

тп это плохо!!1

аяяй!

грац нас +3 замка сильно не напрягаясь:).

Ps PlayTheVirgin расскажи как ты так одиноко появлялся возле каста?^^

Че ты радуешся? +3 замка 2 из которых вообще ни дефили 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...