adldas Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 голд растет как на дрожях) го го) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rendolf Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 голд растет как на дрожях) го го) Падает как бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jumangi Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 большой перерыв между созданием тем! чаще чаще! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adldas Опубликовано 21 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 большой перерыв между созданием тем! чаще чаще! пост каунт нада 50+ баг репорт писать) надаело падать бомже танкм 80 лвл от переточеных берсов из РА оставляя им по 100 хп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiami Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Пусть будет меньше голдов на сервере, пусть меньше донатят и голосуют) чтобы голды стали дороже) и тогда я их вам продам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjTolikFevral Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 ГДЕ ВАЛОР!?!?!?!?!?!?!?!17171 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melancholia Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 орк и раздел баг репортов 100% будет ныть про гоп сб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adldas Опубликовано 21 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 орк и раздел баг репортов 100% будет ныть про гоп сб СБ я убиваю и на более лучшем эквипе) а вот пару скилов у маего персонажа мне неравиться как пашут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZimDD Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 голд растет , а я в танке уже зарядил на 3 месяца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiami Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 голд растет , а я в танке уже зарядил на 3 месяца Голд должен быть в заначке в ВХ на черный день, хотя для гнома черный день нечто не реальное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.