Escud0 Опубликовано 20 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Играю за Винд Райдера,скилл "Escape Shackle" при использовании не снимает с меня дебаф "Root","Hold" разве так должно быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бу Опубликовано 20 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Не та давно скилом снимались ловушка арбы, хотя не должна. Может когда резали, так уж под корень? :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snegov1k Опубликовано 20 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 снятие шансовое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭдД Опубликовано 20 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 всё очень просто. снятие не шансовое. этот скил снимает физический рут, то есть арест (у бд, шк, свса), и ловушку арбы. у пп/ше рут магический, его скил не снимает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WALKMAN Опубликовано 20 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Тажа проблема из рута никак не выходит( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДокторМанхэттэн Опубликовано 20 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 да зайдите на гоху почитайте..только физический рут(ArestShakleMass Shakle) ...рут пп или рут с ЛСов не снимает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бу Опубликовано 20 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 всё очень просто. снятие не шансовое. этот скил снимает физический рут, то есть арест (у бд, шк, свса), и ловушку арбы. у пп/ше рут магический, его скил не снимает. Binding Trap Описание: "Summon a trap to ensnare the enemy." Вызывает ловушку, которая заманивает врага. Тип: Активный физический скилл-дебаф. Эффект: Действие ловушки аналогично заклинанию Dryad Root. Висит на цели до 30 секунд. Даггер-классы не могут освобождаться из ловушки скиллом Escape Shackle. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
•••Sl!pKnoTik••• Опубликовано 20 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Тип: Активный физический скилл-дебаф. рут физический - значит должен снимать Даггер-классы не могут освобождаться из ловушки скиллом Escape Shackle. ссылки на источник не вижу, значит я прав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бу Опубликовано 20 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 •• link=topic=21137.msg400304#msg400304 date=1250792330] рут физический - значит должен снимать ссылки на источник не вижу, значит я прав Всегда пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
•••Sl!pKnoTik••• Опубликовано 20 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Всегда пожалуйста я недавно читал на гохе что свичем убить можно ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snegov1k Опубликовано 20 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 всё очень просто. снятие не шансовое. этот скил снимает физический рут, то есть арест (у бд, шк, свса), и ловушку арбы. у пп/ше рут магический, его скил не снимает. будешь ты мне рассказывать, шансовое снятие или нет. на хб побегай, умник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭдД Опубликовано 20 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 ты на оффе в хб бегал? ты на еврооффе хотя б до 76го докачался? если нет тада не пиши, скил не шансовый, спроси у любого игрока который играл на оффе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escud0 Опубликовано 20 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 всё очень просто. снятие не шансовое. этот скил снимает физический рут, то есть арест (у бд, шк, свса), и ловушку арбы. у пп/ше рут магический, его скил не снимает. Спасибо за инормацию,буду знать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palpatin Опубликовано 21 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 будешь ты мне рассказывать, шансовое снятие или нет. на хб побегай, умник. Умник, в ХБ у аркан скаутов есть 2 скилла - холд(физический) и слип(магический), а анимация скилла одна - выглядит как обычный рут. В зависимости от того, какой скилл моб заюзал ты либо можешь освободиться ескейп шаклом или нет. Чисто ради интереса глянь у аркан скаутов их скиллы и всё поймёшь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f0s1drag Опубликовано 21 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Умник, в ХБ у аркан скаутов есть 2 скилла - холд(физический) и слип(магический) нуб. слип то тут при чом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snegov1k Опубликовано 21 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Умник, в ХБ у аркан скаутов есть 2 скилла - холд(физический) и слип(магический), а анимация скилла одна - выглядит как обычный рут. В зависимости от того, какой скилл моб заюзал ты либо можешь освободиться ескейп шаклом или нет. Чисто ради интереса глянь у аркан скаутов их скиллы и всё поймёшь. ога, как прекрасно в слипе бьются мобы. Лупень, прежде чем писать че-то, мозг включи. Для топик стартера: ты играешь не на офе, а на астериосе, пожтому законы офа тут н пашут. Это так для справки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f0s1drag Опубликовано 21 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Есть там такая фигня, называется слип, на самом деле это рут. ыыыыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭдД Опубликовано 21 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 ога, как прекрасно в слипе бьются мобы. Лупень, прежде чем писать че-то, мозг включи. Для топик стартера: ты играешь не на офе, а на астериосе, пожтому законы офа тут н пашут. Это так для справки. мы щас не говорим кто на каком серве играет, а как работает правильно скил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snegov1k Опубликовано 21 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 мы щас не говорим кто на каком серве играет, а как работает правильно скил. я тебе и говорю, что тут он работает шансово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lovebane Опубликовано 21 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 мы щас не говорим кто на каком серве играет, а как работает правильно скил. Правильно -- шансовый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palpatin Опубликовано 21 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 нуб. слип то тут при чом? Я повторяю, ради интереса, сходи глянь скилы у скаутов в ХБ, а потом утверждай что-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snegov1k Опубликовано 21 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Я повторяю, ради интереса, сходи глянь скилы у скаутов в ХБ, а потом утверждай что-то. я смотрю, ты там так часто качаешься, что тыкаешь в скилы моба))) На заборе тоже написано, что Маша бл"дь.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.