Перейти к содержанию
Asterios

Берс

ололололо

Рекомендуемые сообщения

Подскажите  какой п деф будет у берса фул баф альт+б и пп шмот +20 120

В элегии+20 с Ы+10поясом под АльтБ порядка 2.2-2.3к п.дефа с врубленными Тру Берсерком и Фуриос соулом.

В элегии+20 с Ы+10поясом под АльтБ порядка 2.2-2.3к п.дефа с врубленными Тру Берсерком и Фуриос соулом.

юольше, у меня в 18 сете с+6 поясом столько

юольше, у меня в 18 сете с+6 поясом столько

Стоит ДД билд(-9кон) и обычный альтБ баф(как и просил автор), а в целом - не фапаю на статы, знаю что не в самом хвосте, но и до топа далеко, а остальное не важно.

О здравствуй Дим, вижу статы аналогичные. И да,сегодня уже точно буду дома и доберусь до твоего гайда!

Стоит ДД билд(-9кон) и обычный альтБ баф(как и просил автор), а в целом - не фапаю на статы, знаю что не в самом хвосте, но и до топа далеко, а остальное не важно.

О здравствуй Дим, вижу статы аналогичные. И да,сегодня уже точно буду дома и доберусь до твоего гайда!

ты не прав.haha.gif

привет, честно пока эллегия нормально, но мне не хватает уварота и точности которое давало дино мв((

а так крит норм и резист паралл, не бывает все идеально

ты не прав.haha.gif

знаешь, просто он бегает с экстремальными тату, поэтому если ты бьешь его первым он тебе и кажется ватой

Клерик - он офигенен, помню как мы с ним хб в двоем зачищали во времена когда там точки ещё работали

привет, честно пока эллегия нормально, но мне не хватает уварота и точности которое давало дино мв((

а так крит норм и резист паралл, не бывает все идеально

знаешь, просто он бегает с экстремальными тату, поэтому если ты бьешь его первым он тебе и кажется ватой

Клерик - он офигенен, помню как мы с ним хб в двоем зачищали во времена когда там точки ещё работали

По элегии - пока вижу одни лишь плюсы, минус уворот -не смертельно, никогда его не пробовал его разгонять(мб и зря), так что особой разницы не заметил. Разве что точности даёт поменьше, но один фиг по Дагам абилками жарим)

А на счёт ваты - я никогда этого и не отрицал, критика адекватна, я с ним согласен. Потому и написал: до топа далеко

Хб помню, лихие были времена, особенно в период когда 2к атак спида на берсе было дэйли:lol:

комбат ару с танка не забывай rolleyes.gif

А там баф-слотов не хватит. Правда не понимаю почему нет комбо бафа на криты, тем более при наличии овера и пп (и у того и у дргого есть комбо критикал)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...