ололололо Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Подскажите какой п деф будет у берса фул баф альт+б и пп шмот +20 120 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kler1k Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 В элегии+20 с Ы+10поясом под АльтБ порядка 2.2-2.3к п.дефа с врубленными Тру Берсерком и Фуриос соулом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lkvanzal Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=88104&st=0&p=1506938&#entry1506938 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 В элегии+20 с Ы+10поясом под АльтБ порядка 2.2-2.3к п.дефа с врубленными Тру Берсерком и Фуриос соулом. юольше, у меня в 18 сете с+6 поясом столько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уличный Маг Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kler1k Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 юольше, у меня в 18 сете с+6 поясом столько Стоит ДД билд(-9кон) и обычный альтБ баф(как и просил автор), а в целом - не фапаю на статы, знаю что не в самом хвосте, но и до топа далеко, а остальное не важно. О здравствуй Дим, вижу статы аналогичные. И да,сегодня уже точно буду дома и доберусь до твоего гайда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 а + денс берсеркера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asunai Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Стоит ДД билд(-9кон) и обычный альтБ баф(как и просил автор), а в целом - не фапаю на статы, знаю что не в самом хвосте, но и до топа далеко, а остальное не важно. О здравствуй Дим, вижу статы аналогичные. И да,сегодня уже точно буду дома и доберусь до твоего гайда! ты не прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уличный Маг Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Стоит ДД билд(-9кон) и обычный альтБ баф(как и просил автор), а в целом - не фапаю на статы, знаю что не в самом хвосте, но и до топа далеко, а остальное не важно. О здравствуй Дим, вижу статы аналогичные. И да,сегодня уже точно буду дома и доберусь до твоего гайда! привет, честно пока эллегия нормально, но мне не хватает уварота и точности которое давало дино мв(( а так крит норм и резист паралл, не бывает все идеально ты не прав. знаешь, просто он бегает с экстремальными тату, поэтому если ты бьешь его первым он тебе и кажется ватой Клерик - он офигенен, помню как мы с ним хб в двоем зачищали во времена когда там точки ещё работали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kler1k Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 привет, честно пока эллегия нормально, но мне не хватает уварота и точности которое давало дино мв(( а так крит норм и резист паралл, не бывает все идеально знаешь, просто он бегает с экстремальными тату, поэтому если ты бьешь его первым он тебе и кажется ватой Клерик - он офигенен, помню как мы с ним хб в двоем зачищали во времена когда там точки ещё работали По элегии - пока вижу одни лишь плюсы, минус уворот -не смертельно, никогда его не пробовал его разгонять(мб и зря), так что особой разницы не заметил. Разве что точности даёт поменьше, но один фиг по Дагам абилками жарим) А на счёт ваты - я никогда этого и не отрицал, критика адекватна, я с ним согласен. Потому и написал: до топа далеко Хб помню, лихие были времена, особенно в период когда 2к атак спида на берсе было дэйли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Instinct Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 комбат ару с танка не забывай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nechrist Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 комбат ару с танка не забывай А там баф-слотов не хватит. Правда не понимаю почему нет комбо бафа на криты, тем более при наличии овера и пп (и у того и у дргого есть комбо критикал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.