TemaFirst Опубликовано 20 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Вопрос к Администрации. Существует ли на форуме модерация топиков и постов. Надоедает местный флуд который походу дела уже не имеет постов. Создаешь тему с вопросом, через полчаса заходишь на форум и видишь что в теме 5 постов, заходишь в тему, а там первый пост: "ПЕРВЫЙ НАХ!" смотришь ниже "ВТОРОЙ НАХ!" дальше идут посты, мол "Афтор выйпей йаду и убейся". Или человек просит ссылку на какую либо инфу ему в ответ пишут "yandex.ru" (мол ищи там), а дальше еще веселее, очередной умник пишет "rambler и не ипет" Что это за детский бред? Вроде довольно серьезный сервер, а на форуме такой дурдом творится, хотя я еще молчу про Хирочат в игре Есть ведь определенные топики и подфорумы для флуда, но про них видимо совсем забыли, или даже забили И отсюда вывод: на форуме нету модераторов, а если есть, то со своими обязанностями они не справляются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L u s y Опубликовано 20 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Вопрос к Администрации. Существует ли на форуме модерация топиков и постов. Надоедает местный флуд который походу дела уже не имеет постов. Создаешь тему с вопросом, через полчаса заходишь на форум и видишь что в теме 5 постов, заходишь в тему, а там первый пост: "ПЕРВЫЙ НАХ!" смотришь ниже "ВТОРОЙ НАХ!" дальше идут посты, мол "Афтор выйпей йаду и убейся". Или человек просит ссылку на какую либо инфу ему в ответ пишут "yandex.ru" (мол ищи там), а дальше еще веселее, очередной умник пишет "rambler и не ипет" Что это за детский бред? Вроде довольно серьезный сервер, а на форуме такой дурдом творится, хотя я еще молчу про Хирочат в игре Есть ведь определенные топики и подфорумы для флуда, но про них видимо совсем забыли, или даже забили И отсюда вывод: на форуме нету модераторов, а если есть, то со своими обязанностями они не справляются Ну посты типо первый, второй итд итп вообще запрещены уже давно, не знаю почему за это не наказывают, хотя лично мне это не мешает.. А вообще на форуме куча людей я думаю каждое сообщение тереть модеры просто не в состоянии будут.. А ещё люди которые постоянно висят на форуме, каждый день видят как тут новички создают темы с одним и тем же вопросом, заранее не проглядев форум, а мб уже до вас эти вопросы задавали?? Вот и пишут в ответ юзайте поиск итд итп.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TemaFirst Опубликовано 20 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 пару банов публичных банов решат проблему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPOILER77 Опубликовано 20 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 не решат. банить надо навсегда, а не так как меня на 2 месяца. вот тогда б может помогло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TemaFirst Опубликовано 20 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Банить надо за дело, а не просто так, чтобы остальные поняли и задумались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TemaFirst Опубликовано 20 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 даже щас в этой теме идет флуд, так как вопрос был к Администрации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPOILER77 Опубликовано 20 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 ты вовремя её создал, ща сервак лежит , вот и флудят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солеил Опубликовано 20 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 не будет банов. тут за сокорбление и мат то дают лиш предупреждения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миротворец Опубликовано 20 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Флуд порождает неимоверная тупость топикстартеров, которые очень умные и пачноуты не читают, приперлись со своих сраных ГФШ х100500 всекакнаофи хроники с4.75 бета и блистают логикой клинических идиотов, задавая одни и те же вопросы по сто раз, а когда их заслуженно щимят еще и брыкаться начинают, неблагодарные дятлы В темах с актуальными проблемами флуд наблюдается в минимальных количествах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adri Опубликовано 20 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Публичные баны ничего не решат, если Вы не заметили их полно. А толку... Идут постоянные баны и удаления акк со всеми сообщениями, игроков это не остановит. А назначения модераторов не решит проблему, прав на бан им не кто не даст, а удалять посты тупо не будут успевать. Поэтому удаляем жесткий мат, и т.д. и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TemaFirst Опубликовано 20 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 неимоверная тупость топикстартеров У каждого человека своя идеология мышления и каждый мыслит по своему. Тупая тема говоришь? Так отправь его в нужную тему ссылкой, до этого у флудеров голова никогда не додумается, а кто и отправляет, то и через некое время тема удаляется ее автором... Так что твою фразу можно отнести именно к флудерам - "Неимоверная тупость" Идут постоянные баны и удаления акк не буду отправлять на конкретные темы, но если таких банят и удаляют, почему постов у них 200 + ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TemaFirst Опубликовано 20 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 жаль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения