potm Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Люди стал нублесом а 3х3 нету будет ли и как скоро?????????????????777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZimDD Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 3 на 3 урали же еше давно небыть тебе оли фармером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adldas Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Люди стал нублесом а 3х3 нету будет ли и как скоро?????????????????777 рандомное гавнецо с харидна продолжает всплывать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miriens Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Бомж-нищеброд боится выходить с опен. fu fu fu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JustImpulse Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 удалите тему вместе с автором топика11111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOIIIMAPUK Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 пермамент ему !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adldas Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 3 на 3 урали же еше давно небыть тебе оли фармером так я непонял 3х3 отключено на агросе чтоли? на хардине ведь нубье до сих пор там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelPWNZ Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 3x3 токо для бомжей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adldas Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 3x3 токо для бомжей бамжи сдесь нипричем) так что с 3х3 на аргосе его отключили или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danie1 Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 бамжи сдесь нипричем) так что с 3х3 на аргосе его отключили или как? 3х3 остался только на хардине. Стадо тру отцов олимпа взвыло не подумав о том что половие тупо нужны только скилы но как же их таких уматных криворуких удодов лишат возможности продавать 83 скилы по ничем не ограниченой цене. никарашооо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adldas Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 3х3 остался только на хардине. Стадо тру отцов олимпа взвыло не подумав о том что половие тупо нужны только скилы но как же их таких уматных криворуких удодов лишат возможности продавать 83 скилы по ничем не ограниченой цене. никарашооо если всем с оли нужны тока тюки ны так в чем проблема?* нка хардине ц меня остался тока 1 нублес и на нем у меня постояно 55к тюков непопадаю даже в 10ку 80 к тюков было тока када я был на 4 месте этим шк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adldas Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 опен для фармеров. а я не фармер мне 3х3 достаточно на скока мне известно 3х3 нету в природе это сдешняя причуда вот пример из реала) сборная россии по футблоу отыгрывает в отборочной группе пару матчей и все дальше у нее кончаються "очки"))) и она ждет еще 2 года чтобы снова поиграть так и далжно быть тут получил в начале мессяца 18 очей еслси ты кривой слил их и жди следущиго месяца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOIIIMAPUK Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 на скока мне известно 3х3 нету в природе это сдешняя причуда вот пример из реала) сборная россии по футблоу отыгрывает в отборочной группе пару матчей и все дальше у нее кончаються "очки"))) и она ждет еще 2 года чтобы снова поиграть так и далжно быть тут получил в начале мессяца 18 очей еслси ты кривой слил их и жди следущиго месяца на оффе пол года назад были,щас хз. на хардине еще ныли, что нету 3х3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HimDef Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 та пох. сделал 9 боев и спи спокойно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sorlax Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 3 на 3 рандом там все равно не нафармиш много очей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuZ Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 3 На 3 это тру!!!!Пришли как то пофаница на один х100 зерг сани ангел я)и в первый жже день открытия кричали "Го 3 на 3 пацаныыы"! хD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polygrenka Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 баз классный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sFlyer Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Про какой 3х3 вы говорите? Рандом или обычный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6antik Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 3х3 ... по опыту хардина могу сказать, что достаточно 1 день сделать 5 арен случайного типо как все бомжи попрутся туда... удалите тему нах, ах дат еще 1 сообщение в хиро чате ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adldas Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 3х3 ... по опыту хардина могу сказать, что достаточно 1 день сделать 5 арен случайного типо как все бомжи попрутся туда... удалите тему нах, ах дат еще 1 сообщение в хиро чате ) бамжи нипричем все дело в нцбье на том же хардине 3х3 фармили все вот только у бамжей было отговорка что щас я оденусь и буду хадить в опен но почитав форум хардина там и щас такие отмзы автора темы в бан на форуме и в игре плз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.