karies Опубликовано 20 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Привет всем... вот сижу играю.. потом выхожу из игры... через некоторое время захожу в новь.. запускаю asterios.exe и мне выдает следующюю ошибку ... Can't download : fast update Data Socket Error # 10054 Conntction reset by peer подскажите че делать?!javascript:void(0); Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tearsInRain Опубликовано 20 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Подождать пока сервер заработает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L u s y Опубликовано 20 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Привет всем... вот сижу играю.. потом выхожу из игры... через некоторое время захожу в новь.. запускаю asterios.exe и мне выдает следующюю ошибку ... Can't download : fast update Data Socket Error # 10054 Conntction reset by peer подскажите че делать?!javascript:void(0); Сервак лежит ёмана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karies Опубликовано 20 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 далан =)) хахахахах жестока я ...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения