Перейти к содержанию
Asterios

Бафы на олимпе после окончания боя

LynchHere

Рекомендуемые сообщения

Версия:21967М

Как у нас:После окончания боя все бафы,висевшие во время боя,сохраняются.

post-64172-0-27843000-1290291482_thumb.j

Как должно быть:Бафы должны обнуляться.

http://l2movie.ru/ru...ymoviexeka.html

Набафаться на олимпе и пойти качаться? :) Если это и баг, то ни на что не влияющий.

В 20.11.2010 в 22:21, LynchHere сказал:

Версия:21967М

Как у нас:После окончания боя все бафы,висевшие во время боя,сохраняются.

post-64172-0-27843000-1290291482_thumb.j

Как должно быть:Бафы должны обнуляться.

http://l2movie.ru/ru...ymoviexeka.html

аффтар написал всё верно, на офе бафы обнуляются сразу по окончанию боя

п.с. но.. это ведь мелочь, давай еще создадим тему что когда идет счет "5,4,3,2,1" до боя, то на офе последняя секунда как бэ зависает, т.е. идет за две.. или у нас на серве отсчет "60 сек до начала боя" начинается с телепортации персонажа на арену, на офе дают еще кое какое время на прогруз :) или когда стилят или канцелят бафы, то в сисчате пишут какие бафы пропали с тебя ) имхо админам даже ненад заморачиватся над этим, это мелочь на которую никто внимания и не обращает, да и игроки вроде не жалуются)

В 20.11.2010 в 22:55, TurboEffess сказал:

когда идет счет "5,4,3,2,1" до боя, то на офе последняя секунда как бэ зависает, т.е. идет за две.. или у нас на серве отсчет "60 сек до начала боя" начинается с телепортации персонажа на арену, на офе дают еще кое какое время на прогруз :) или когда стилят или канцелят бафы, то в сисчате пишут какие бафы пропали с тебя

еще при долгом боя пищет до конца матча 120\60\10 сек.

эти я бы мелочами не назвал, обеими руками за реализацию, ток Аббадону будет трудно это объяснить... РО схватишь и всё.. cray.gif

В 20.11.2010 в 23:02, ОркЧухЧухЧух сказал:

еще при долгом боя пищет до конца матча 120\60\10 сек.

эти я бы мелочами не назвал, обеими руками за реализацию, ток Аббадону будет трудно это объяснить... РО схватишь и всё.. cray.gif

да легче простого..

создать темку, написать как у нас, как на офе, дать ссылку на мувик и всего то.. просто никому это ненадо :)

В 20.11.2010 в 23:06, TurboEffess сказал:

да легче простого..

создать темку, написать как у нас, как на офе, дать ссылку на мувик и всего то.. просто никому это ненадо :)

я не так сказал, убедить Аббадона что это важно) да и лень мне если честно)

Автор нуб, схлопочет бана :) Бафы обнуляются после выхода с олимпийского стадиона, а не после окончания боя! :)

В 20.11.2010 в 23:36, Enamy сказал:

Автор нуб, схлопочет бана :) Бафы обнуляются после выхода с олимпийского стадиона, а не после окончания боя! :)

По оффу бафы обнуляются сразу после окночания боя. Но как сказал Эффесс, если править, то очень и очень много мелких недочетов. Да и насколько эти исправления важнее введения новых локаций?

В 20.11.2010 в 23:54, DJMrTwister сказал:

По оффу бафы обнуляются сразу после окночания боя. Но как сказал Эффесс, если править, то очень и очень много мелких недочетов. Да и насколько эти исправления важнее введения новых локаций?

А чем отличается ОБНУЛЕНИЕ бафов после победы/проиграша на олимпе от их обнуления после ТП с олимпа через 10 сек? Они что с олимпа выносятся таким образом или что? Тема недостойна не только баг рапорта , а даже внимания модеров на форуме.

Не вижу в посте никаких мелких недочетов, тока то что написали флудеры и что не является какой либо грубостью нашего олимпа.

с таким же успехом можно создать тему что если бафнутся в дуэли, то баф исчезает не сразу после того как написано что дуэль кончилась, а через несколько секунд.... Вообще никак не принципиально и не несет в себе никакого игрового смысла....

Рас зашёл разговор, у нас баф нпц исчезает после открытия ворот, т.е. за 10 сек, на офе, он стоит эти 10 сек 

http://files.mail.ru/P3HOX6

В 20.11.2010 в 23:36, Enamy сказал:

Бафы обнуляются после выхода с олимпийского стадиона, а не после окончания боя!

это не мои проблемы,что тебе лень ссылку жмакать,где оли мув с кадмуса.мое дело заметить недочет и указать на это.а дальше уже дело админов,править это или оставлять как есть.

В 21.11.2010 в 19:32, LynchHere сказал:

это не мои проблемы,что тебе лень ссылку жмакать,где оли мув с кадмуса.мое дело заметить недочет и указать на это.а дальше уже дело админов,править это или оставлять как есть.

Я просто не увидел ни бага ни какого либо последствия описаной проблемы, сама тема уже - время админов, а бесполезный почин непонятно чего тем более....

Думать просто надо что и зачем ты пишешь, тебе что баф мешает? Или он после смерти дает какойто + на оли? :) или можно набафатся на оли и качаться пойти? вообще не могу понять смысла недоработки(ее даже так и не назвать)...

П.С. в баг рапорте не указывают недочеты на усмотрение админов, тут указывают четкие баги, которые подлежат исправлению, это из названия раздела понятно.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...