Sokratas Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Ревизия 21967М Проблема с работой скилла Оверлорда: Seal of Binding Он не должен "проходить" на предметы, а только на мобов или на персонажей. Уже второе ТВ подряд ГА (клан ГлобалАрми) пользуются тем, что составив все флаги вместе используют на них рут (Seal of Binding). В результате этого - флаг нельзя взять в руки. Если надо- я могу выложить Фрапс с самим процессом. Причём рут кидается даже тогда, когда рядом нет варов. copy: http://img819.images...f33c30b440e.jpg Вот видео http://vimeo.com/17035452 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enamy Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Ревизия 21967М Проблема с работой скилла Оверлорда: Seal of Binding Он не должен "проходить" на предметы, а только на мобов или на персонажей. Уже второе ТВ подряд ГА (клан ГлобалАрми) пользуются тем, что составив все флаги вместе используют на них рут (Seal of Binding). В результате этого - флаг нельзя взять в руки. Если надо- я могу выложить Фрапс с самим процессом. Причём рут кидается даже тогда, когда рядом нет варов. Сервер х55 Зачет ГА же не юзают баги? ))))) походу шанс рута на флаги 90%? станно что они еще не кидают пати целестию подряд на флаги)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VexSex Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 сорри что не по теме, интересно стало: а если придёт ппшка кинет масс фир на флаги то при прохождении оного флаги убегут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJMrTwister Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 сорри что не по теме, интересно стало: а если придёт ппшка кинет масс фир на флаги то при прохождении оного флаги убегут? Хз как флаги, а вот столбики на фринте убегают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IllusiveHunter Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 еще неплохо бегают Туморы на близнецах) тоже от фиара... иногда убегают в стену... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Height Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Второй раз используют данный баг, значит делается это умышленно. Каких нибудь Вампиров уже давно бы забанили всех. Сейчас администрация покажет своё истинное лицо и отношение к клану ГА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eskander Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VisenT Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Апать запрещено.. ро быстрей повесят чем исправят. ждите.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeFoX Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Возможно, не совсем по сабджу, но название темы не совсем корректно. В том смысле, что не в полной мере соответствует содержанию. Проблема ведь не в конкретно в Seal of Binding, а вообще с рутом. Не думаю, что кому то будет легче, если флажки привяжут с помощью Throne Root Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enamy Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Не апай это не флуд раздел. Название темы подходит по смыслу, если затрагивает и другие скилы, то думаю это решится в процессе, в данном случае доказательство бага идет имено с привязкой к этому скилу, так что все вполне корректно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ademar Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Ждем действий администрации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gastrit Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Ревизия 21967М Проблема с работой скилла Оверлорда: Seal of Binding Он не должен "проходить" на предметы, а только на мобов или на персонажей. Уже второе ТВ подряд ГА (клан ГлобалАрми) пользуются тем, что составив все флаги вместе используют на них рут (Seal of Binding). В результате этого - флаг нельзя взять в руки. Если надо- я могу выложить Фрапс с самим процессом. Причём рут кидается даже тогда, когда рядом нет варов. я наверно повторюсь,НО ,нажать контрл +клинс не судьба? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJMrTwister Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 я наверно повторюсь,НО ,нажать контрл +клинс не судьба? а оверу перекинуть дебаф?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miracles Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Перетаскивал флаги будучи во вражеском клане даже в руте иначи бы они не были в подвале Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mallabar Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 оверы дебафают чтобы палить хайд дагеров , еще вопросы ? Кэп, жди скрин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окей Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 оверы дебафают чтобы палить хайд дагеров , еще вопросы ? Как видно на скринах, рут проходит - из Хайда не выбивает. Еще вопросы? (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фоер Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Как видно на скринах, рут проходит - из Хайда не выбивает. Еще вопросы? (с) окей шикар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окей Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 окей шикар Стараюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelseaFan Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Как видно на скринах, рут проходит - из Хайда не выбивает. Еще вопросы? (с) ну ты вруте, бежать не можешь ! вот для этого и юзается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anya Capitan Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 я наверно повторюсь,НО ,нажать контрл +клинс не судьба? Клинс флагов не предусмотрен игровым процессом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окей Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 ну ты вруте, бежать не можешь ! вот для этого и юзается Escape Shackle 1 Allows you to escape from a captured state. Этот скилл отменили? Не гони пургу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelseaFan Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Escape Shackle 1 Allows you to escape from a captured state. Этот скилл отменили? Не гони пургу и что ты юзаешь этот скил, а тебя сразу опять рутят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikusichka Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 и что ты юзаешь этот скил, а тебя сразу опять рутят глупые отговорки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окей Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 и что ты юзаешь этот скил, а тебя сразу опять рутят ТАкое чувство, что ты понятия не имеешь о чем разговор. З.Ы. опять рут - и я снова ескейп, и так до упору. Так что не вешай лапшу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeFoX Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Escape Shackle 1 Allows you to escape from a captured state. Этот скилл отменили? Не гони пургу и что ты юзаешь этот скил, а тебя сразу опять рутят ТАкое чувство, что ты понятия не имеешь о чем разговор. З.Ы. опять рут - и я снова ескейп, и так до упору. Так что не вешай лапшу. Вы такие классные Одна беда -Escape Shackle не снимает маг рут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nevatka Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Бгг...А ничо что там овер с ик холом стоит?)И шанс рута следовательно 10%?Значит рут через кастов этак 15 пройдет и то с ик холом никогда рут у него не пройдет...Так что отмазываться смысла нету... Давайте ГА агр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeFoX Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Бгг...А ничо что там овер с ик холом стоит?)И шанс рута следовательно 10%?Значит рут через кастов этак 15 пройдет и то с ик холом никогда рут у него не пройдет...Так что отмазываться смысла нету... Так пройдет или не пройдет? Определись уж... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 А не пофиг сопсно, если не должно проходить в принципе... Багаюз на усмотрение админа, а фиксить флаги нужно однозначно. даже если так "по ОФФу"- то это недоработка оффа, которую Админы фиксят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IllusiveHunter Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 только темку бы все равно переименовать - это ошибка не рута, а самого принципа воздействия дебафов (любых) на нпц по идее флаги как и нпц с диалогами должны быть просто невосприимчивы к подобного рода эффектам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окей Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Гениально! Неужели ктото вспомнил, что речь не о даггерах в руте, а о флагах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.