gotfrey Опубликовано 20 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 вот такую мне ошибку выдает когда я запускаю l2.exe, захожит в игру только через апдейтер, клиент обновлял с gracia part 2. Как нибудь можно это исправить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tearsInRain Опубликовано 20 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Скачать клиент финала ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gotfrey Опубликовано 20 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 блин че за фигня!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gotfrey Опубликовано 20 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 хмм... 19 часов мне лень ждать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tearsInRain Опубликовано 20 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 кому сейчас легко ЗЫ а вобще клиент ругается на недостаток мозгов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гыр Опубликовано 21 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 вот такую мне ошибку выдает когда я запускаю l2.exe, захожит в игру только через апдейтер, клиент обновлял с gracia part 2. Как нибудь можно это исправить? Ну вообщето, клиент Астериоса и надо запускать через апдейтер Asterios.exe L2.exe - это апдейт офф серва. А такая ошибка выскакивает иногда, только не при запуске клиента, а например при тормозе игры и выключении ее через Диспетчер задач. Если так эта штука достала - переустанови клиент еще раз и нажми Asterios.exe, а не l2.exe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.