Phantomass Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Такая беда ,После ругательств в сторону моего друга Мой друг обозвал человека "Американская (....)" , тот сказал что сделал скрин и соберается отправить админестрации Подскажите пожалуйста за это забанят акаунт навсегда ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adldas Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Такая беда ,После ругательств в сторону моего друга Мой друг обозвал человека "Американская (....)" , тот сказал что сделал скрин и соберается отправить админестрации Подскажите пожалуйста за это забанят акаунт навсегда ? нет за это у тваего друга будут проблемы на поселке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantomass Опубликовано 20 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 "на поселке" это что означает?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melancholia Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 вопрос достоин целового треда :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jpg Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Расслабься, а друга научи нормальному языку. п.с. обзывался автор я думаю ) другом прикрывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imagava Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 мне кажется чтоб не задавать подобных тем, достаточно было прочест ьправила сервера прежде чем начинать тут играть http://forum.asterios.tm/index.php?showforum=19 полистай на досуге, должно вроде помочь, хотя я хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZimDD Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 расжигание межрасовой войны в бан таких Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kxorr Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 расжигание межрасовой войны в бан таких Оффтоп... В бан надо отправлять за такое "знание языка", как у автора темы... Может больше времени на учебу останется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynchHere Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 расжигание межрасовой войны в бан таких мб межнациональной не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelPWNZ Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 автор идиот просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasab Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 да бан по железу айпи , вычисление адреса и передача его ФСБ, СБУ, ФБР, ИНТЕРПОЛ для международного розыска за разжигание международной *** Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imagava Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 да бан по железу айпи , вычисление адреса и передача его ФСБ, СБУ, ФБР для международного розыска за разжигание международной *** интерпол забыл вписать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HOtLife Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellka Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 автор идиот просто Fu nub Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasab Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 интерпол забыл вписать упс исправилсо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
traktirwik Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 можеш не переживать, за такое дают только бан чата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.