uhtiept Опубликовано 20 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Вообщем был руоф,он не фурычил ( ну как бэ всё ок,я ожидал). Скачиваю здешние 7 архивов...10 часов кача,потом ошибка,которую никак решить мирным способом незя) Думаю переставлять клиент. У вас здесь лежит l2 gr. part2 eng of? Сорри если баян,искал 3 дня инфу,не нашёл :S P.S. Нельзя ли хоть на пару десятков кбс расширить канал? 10 часов кача сакc > 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPhoenix Опубликовано 20 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 а фул чек делать не пробовал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uhtiept Опубликовано 20 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 а фул чек делать не пробовал? делал,не единожды. разные клиенты пробовал. Ошибка непоправимая. Да,и офтопить не обязательно > 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uhtiept Опубликовано 20 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Ща впаду в транс, и угадаю, какая у тя там непоправимая ошибка ну если это так важно,то ошибка History: NConsoleWnd::RequestAuthLogin и тд. Ни один метод не помог; конфигурация win xp sp1. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igrok_la2 Опубликовано 20 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 сервис пак последний ставь (непомню сколько напридумывали их, вроде третий). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uhtiept Опубликовано 20 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 сервис пак последний ставь (непомню сколько напридумывали их, вроде третий). ну оно понятно как бэ,просто например руоф работал. Я не думаю,что все кто играет имеют сп2 и старше. Просто сейчас нет возможности переставить винду ( обновлять не получится,ядро старое) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uhtiept Опубликовано 20 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 и да,почему 1й,4й,5й и 7й архивы качаются,а остальные - нет?) Вроде один хостинг у них) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uhtiept Опубликовано 20 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 ам АМ — аминомеркаптан, или автоматический миномёт? :o 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.