vasilit Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Ребята проблема такова купил новый ноут.. старый с ремонта не вернули на нем остался клиент линейки.. Сегодня закачал клиент и некак не могу обновить вылетает какая-то ошибка..о закачки одновления.. Прошу помочь с этой проблемы..подскажите что делать? Или может быть кто живет в Москве может дать клиент??? Желательно поближе к выхино если кто откликниться напишите пожалуйста в эту тему. Ребята выручайте! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoditeliZerga Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 скачай с сайта . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasilit Опубликовано 20 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 оттуда и скачивал) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inconnu Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 (изменено) Вин рар стоит? У меня было так что без него не видел ла2.ехе Изменено 20 ноября, 2010 пользователем Inconnu 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasilit Опубликовано 20 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Animations\FDarkElfSimulation.uix - не может закачать вот этот файл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasilit Опубликовано 20 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 я грешу на винду..ноут новый стоит домашняя версия 7 винды..может из-за нее что нибудь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasab Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 под 7хоум не уверен в работе клиента, попробуй найти файл который не качает абдейтер и удалить его,потом фулл чек 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inconnu Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 (изменено) всё ясно щя) вот http://google.com/en/files/bbxo6dnug Изменено 20 ноября, 2010 пользователем Inconnu 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasilit Опубликовано 20 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 нету у меня систем 32))) уже так сделал) удалил))) Ребта может живет кто в москве?))) приеду с 3 литрами пива и жестким диском переносным)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inconnu Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 хД)))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasilit Опубликовано 20 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 (изменено) народ ну что некто не вкурсе что делать?))) Вассал ты кстати случаем не хиро на серве?)) И сылка которые ты дал не пашет нефига) Изменено 20 ноября, 2010 пользователем vasilit 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inconnu Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 я тебе в ПМ кинул 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasilit Опубликовано 20 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 лан удалил всю папку анимации начал вроде как качать)))) спасибки всем..а мне твой ник откуда то знаком Вассал)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inconnu Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 я не Вассал я был под многими никами щас (RoyalGuard) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.