Меджик Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 ты лол? зао единственный во вселенной гном кто набивал хиро в опене Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frog Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Какой именно цитаты? Лично я цитировала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farfallina Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Да тебе же все равно на какую тему спорить.Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turbocharger Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Варк и овер отдельный случай: у овера выше м атк но ниже м деф, у варка же наоборот, + овер заливает цп, гном(неважно какой) станит на ура, даже по мв ма сету и епику. Так что судить кто фармер, а кто нет, несовсем правильно. Во всем есть рандом, может у рагнарока все криты вылетят?или зао\арива застанят врага на весь бой, либо нюки будут фейлится и стан не пройдет. Корейским рандом...епт.. Варк и овер отдельный случай: у овера выше м атк но ниже м деф, у варка же наоборот, + овер заливает цп, гном(неважно какой) станит на ура, даже по мв ма сету и епику. Так что судить кто фармер, а кто нет, несовсем правильно. Во всем есть рандом, может у рагнарока все криты вылетят?или зао\арива застанят врага на весь бой, либо нюки будут фейлится и стан не пройдет. Корейским рандом...епт.. зы. бисквит убивал еще и хиро туранта) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banditnn Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 В подтверждение про рандом Упс, не тот скрин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlitzkriegBop Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 А я помню,как Жога выкладывал скрины курицы в Ц шмоте,карающей Мокрого)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClaSSiks Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 ты лол? зао единственный во вселенной гном кто набивал хиро в опене :mad: Он некогда сам нечего ненабивал а тупо покупал бои класик по ходу перечислил тех кто не срал ему в душу, ну или не так много как остальные)) из перечисленых многие кидали в меня какашками, просто с ними было реально интересно драться т.е. вы хотите сказать что длинные бои зао с триком, баркиным, комрадом, классиксом, сомброй и т.п. (которые я лично видел) в которых у зао оставалось мало хп но он выигрывал а хиро матерились из-за этого капсом в хч это были проплаченные театральные постановки? а пока зао мочил всех в опене другие спойлеры по-тихому улетали в классы. С зао мы неразу не дрались по настоящиму поэтому я его не разу не выграл, по 50-70кк за бой даже для меня круто было за какието 10 очей))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prophemer Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Duelist - - LethalWench Phoenix Knight - - БОГАТЫРЬ Sagittarius - - SerjSagittarius Archmage - - lMadMaHl Arcana Lord - - MrKitty Hierophant - - xxxBAFFERPPxxx Sword Muse - - Po6epm Moonlight Sentinel - - яппц Elemental Master - -Po6epm Shillien Templar - - Sombra Ghost Hunter - - JuZ Storm Screamer - - WalkingWind/DissAsambler Trickster - - ОверВоуш Grand Khavatari - - 6a6lqk DoomCryer - - DreamTaker Maestro - - Qiksa Soul Hound - - Фелисса Dreadnough - - Орфельд Hell Knight - - РимскийЛегионер Adventurer - - Unga4ka/FinSS/RCP Soultaker - - Ganso Cardinal - - Всеслава Eva's Templar - - Adolf Wind Rider - - ТурбоУши Mystic Muse - - Liebre Eva's Saint - - VepoJIoM Spectral Dancer - - xBDz Ghost Sentinel - - Finnie Spectral Master - - Skzetuski Titan - - kasper66 Dominator - - Orfar Fortune Seeker - - Турбодетандер Doombringer - - Prophermer Shillien Saint - - Bruksa :rofl: ЗЫ и кафсигда мой ник перекаверкали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васаненервируймну Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 ...ну насчет влупи, все объясняется все очень просто - проиграть челу заведомо 10 боевому - проиграть 1-3 очка, соответственно и подготовка к такому бою соответсвующая и делать по такому бою вывод о его рандомности очень умно, при этом я так понимаю дабы не мусолить долго - слился юзанул обт зил фризу и просто не фартануло 1 раз критануть короче раскажите про рандомность Влупидола хиро фармерам, они вам расскажут что это вам не кривой Ватая, и на бои с ним "талики на хоткее " цук до сих пор весь пак лежит када вспоминает как я с поршем дрался с Ц пухой (естесно без физ сосок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Begotten Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Крафтер > Спойлер А насчет овер > варк хз... Меня варковские горелки всегда парили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candy_Death Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 В подтверждение про рандом Упс, не тот скрин ога и такое бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turbocharger Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 ты тру олег, инфа 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candy_Death Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 ты тру олег, инфа 100% та ладно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turbocharger Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 как там на х5?Я хиро думаю взять в декабре чтоле... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candy_Death Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 как там на х5?Я хиро думаю взять в декабре чтоле... помаленьку ноГебаю.....ну ну что-бы я зашол 1 января и ты был хиро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Меджик Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 А я помню,как Жога выкладывал скрины курицы в Ц шмоте,карающей Мокрого)) да я это был за рулем курицы >< но мокрый все равно выиграл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turbocharger Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 сессия в декабре) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candy_Death Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 сессия в декабре) сессия в январе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиран Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 сессия в декабре) Зачетная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turbocharger Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 У мну с 16 числа=) верните прошлый акк мне=( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candy_Death Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 У мну с 16 числа=) верните прошлый акк мне=( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moonday Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 У меня с 20 декабря Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TurboEffess Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 так у кого длинее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TurboEffess Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Давайте еще, допустим, сравним варка с овером. Или СВС с ТК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JogaBonito Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 крил 79, без смарт кубика. А бальтазар всегда мясом был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turbocharger Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 фу нуп....меньше писать над всякого на форуме 50 постов добью и ренейм ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helloworld Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 @TurboEffess ну как бэ 85 свс не затащит 85ого тк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turbocharger Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 нуавдруг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helloworld Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 у нарм тк дпс раза в 2-3 выше чем у свса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TurboEffess Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 крил 79, без смарт кубика. инфа 100%? крил тогда давно уже 81+ был, да и васаби не блещал эквипом как бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.