Turbocharger Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 оверов много, ты какой из них ?) Твой любимый рагги, твой любимый) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberon Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 а ты вспоминай осаду форта и плюхи по 2к от нубоСХ с аркой. такая осада была вчера когда меня вытащили с оли и без бафа и гцп пришлось воевать, го гвг пак на пак?) и плюхи по гладу без бафа по 2к это ниочем. И ты наверно забыл как вы пришли в конце и я собрал таки пати, вот ток без бд и свса, а вы не убили тогда никого, печаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynchHere Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 такая осада была вчера когда меня вытащили с оли и без бафа и гцп пришлось воевать, го гвг пак на пак?) и плюхи по гладу без бафа по 2к это ниочем. И ты наверно забыл как вы пришли в конце и я собрал таки пати, вот ток без бд и свса, а вы не убили тогда никого, печаль. дней 5 назад. ну эт наверно потому,что вы до нас уже не успевали добежать,а мы докастовали флаг?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БУСТ Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Вроде тема не пропалитику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turbocharger Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 вы все говно © xDrEaMx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberon Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 дней 5 назад. Чет незапомнилось) 2к от сха это не много, от меня словиш побольше. Пм в игре) неприпоминается такая осада. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieScream Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 у мну 37 ачкофф.. я хира? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokos Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Duelist - - Joker Phoenix Knight - Взлетайка или флавер спорный вопрос Sagittarius - - Аеша Archmage - - рандом Arcana Lord - - элизиум Hierophant - - Квадрокуб Sword Muse - - васаби Moonlight Sentinel - - рандом Elemental Master - -золгин Shillien Templar - - сомбра Ghost Hunter - - будет ликвидатор Trickster - - Виарт Grand Khavatari - Орче DoomCryer - - камень, Maestro - - рандом Soul Hound - - хз Dreadnough - - рандом,даже боев не видел. Hell Knight - - рагнаросс Adventurer - - психопат Soultaker - - мокруха Cardinal - - не знаю Eva's Templar - - барбоська или крео Wind Rider - - Куни vs океан соул Mystic Muse - -хз Eva's Saint - -трик Spectral Dancer - - Катюша/гостшадоу Ghost Sentinel - - рандом Spectral Master - - временнобезника Titan - - Влупидол, Стил не очень Dominator - - дрим или илейн Fortune Seeker - - не знаю Doombringer - - хз Shillien Saint - - Экзи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dukuu Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 6 очей, я норм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gustin Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 раньше были герои а теперь хира?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turbocharger Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 aseks norm ok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPrime Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Phoenix Knight - Взлетайка или флавер спорный вопрос Взлетайка, какой-то ты нихрена не скромный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dukuu Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 биш без нюка не тащит( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viart Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 У Куни не выучен 83й скилл, шмот не пвп, таликов не было сегодня( Вряд ли будет хиро. След месяц мб мб) НУ ВСЁ! ХИРА ИЗВЕСТНЫ ТЕМУ ЗАКРЫВАЮ! ИБО БОЛЬШЕ КАК ТУТ СПИСОК НИГДЕ НЕ ПОСМОТРЕТЬ, А ПОНЯТЬ ЗАЧЕМ ЭТА ТЕМА Я ХЗ АЩЕ!! © Сейфир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 bl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPrime Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 У Куни не выучен 83й скилл, шмот не пвп, таликов не было сегодня( Вряд ли будет хиро. След месяц мб мб) НУ ВСЁ! ХИРА ИЗВЕСТНЫ ТЕМУ ЗАКРЫВАЮ! ИБО БОЛЬШЕ КАК ТУТ СПИСОК НИГДЕ НЕ ПОСМОТРЕТЬ, А ПОНЯТЬ ЗАЧЕМ ЭТА ТЕМА Я ХЗ АЩЕ!! © Сейфир Завтра будут известны, тогда и пусть закрывают. Мож меня кто перефармил) 250 боёв всего сделал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viart Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Да я как бэ говорю к тому, что смысл закрывать тему, где не все обсудили? Посмотреть список можно и на сайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turbocharger Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Эх, а взлетайка то 1 раз меня убил все таки)Потом правда сет одел обратно)какой счёт интересно с ним, оли бижа тащит чо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wtota Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 гз новых хиров бесит фича Астериоса из-за которой нельзя взять токены сразу же после полночи последнего дня месяца и приходится ждать полдня первого дня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClaSSiks Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 гз новых хиров бесит фича Астериоса из-за которой нельзя взять токены сразу же после полночи последнего дня месяца и приходится ждать полдня первого дня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Меджик Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 НУ ВСЁ! ХИРА ИЗВЕСТНЫ ТЕМУ ЗАКРЫВАЮ! ИБО БОЛЬШЕ КАК ТУТ СПИСОК НИГДЕ НЕ ПОСМОТРЕТЬ, А ПОНЯТЬ ЗАЧЕМ ЭТА ТЕМА Я ХЗ АЩЕ!! © Сейфир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlitzkriegBop Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Вывесите пожалуйста список хиро окончательный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Begotten Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 гз новых хиров бесит фича Астериоса из-за которой нельзя взять токены сразу же после полночи последнего дня месяца и приходится ждать полдня первого дня... На офе не также разве? Вчера за почти 2 часа улетел 3 раза, забил на 10 боев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wasabi Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 *в ожидании треша* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M1LaN Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 выложите список чтоли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wasabi Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 а нету списка, сайт такой сайт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Меджик Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 AnotherWay: Saggitarius - Аеша - Silentium Cardinal - lDeus - Silentium Wind Rider - OceanSoul - Silentium Doombringer - Fuji - Empire Spectral Dancer - Gh0stShadow - Silentium Dominator - xDrEaMx - Empire Adventurer - Psych0path - Silentium Archmage - PuffFire - Silentium Maestro - Consul - Silentium Sword Muse - Wasabi - Silentium Elemental Master - Zolgin - Silentium Doom Cryer - Рагнарок - SIlentium Soul Hound - LeBrone - Silentium Mystic Muse - Ansuz - Silentium HellsinG: Eva's Saint - Trick - GameForFun Trickster - ViartDeSanten - GameForFun Titan - VLUPIDOL - GameForFun Arcana Lord - Elisium - GameForFun Hell Knight - Ragnaross - GameForFun Ghost Hunter - Liquedator - GameForFun Grand Khavatari - Орче - GameForFun Hierophant - Квадрокуб - GameForFun Fortune Seeker - SyperT - GameForFun Shillien Templar - Sombra - YaR Soultaker - MOKPyXA - TheEmpire Shillien Saint - Ekzi - GameForFun Phoenix Knight - Взлетайка - YaR Остальные: Dreadnought - IIIark - Phoenix Ghost Sentinel - JustIce - ViSi0N Duelist - DualFoce - mOBSCENE Moonlight Sentinel - 1SnAp1 - AloneInTheDark Spectral Master - VremennoBezNika - 6ecbl Eva's Templar - 6ap6apocbka - oldrepublic Storm Screamer - Paris - OLIMP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Меджик Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 upd: грац =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Begotten Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Storm Screamer - Paris - OLIMP оО Грац! inlove2inlove2inlove2 PS шатал тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberon Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Гц миня с ХИРА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.