Перейти к содержанию
Asterios

В кого рерол? :DD

RollsRоyce

Чочо?!  

215 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Ребят, подскажите, в кого рерол сделать?   :rofl:

Я понимаю, что тема не там создана, что сейчас начнется великое бурление говна, километры стен из высранных кирпичей, всевозможные оскорбления автора, но у меня есть друзья (ну я их так называю), которые, я надеюсь, не откажут помочь советом). В наличии есть (фул 30\15): СХ,Арба,Тир,Некр,АВ,Берс. Но не поленюсь качнуть еще одного, если совет будет дельным. 

Шмот топ (Элегия\топ ствол и т.д) +20, фул атрибут. Вобщем выслушаю вас всех) Поехали

• Ответов 105
  • Создана
  • Последний ответ

Ребят, подскажите, в кого рерол сделать? :rofl:

Я понимаю, что тема не там создана, что сейчас начнется великое бурление говна, километры стен из высранных кирпичей, всевозможные оскорбления автора, но у меня есть друзья (ну я их так называю), которые, я надеюсь, не откажут помочь советом). В наличии есть (фул 30\15): СХ,Арба,Тир,Некр,АВ,Берс. Но не поленюсь качнуть еще одного, если совет будет дельным.

Шмот топ (Элегия\топ ствол и т.д) +20, фул атрибут. Вобщем выслушаю вас всех) Поехали

Оли\поле?

ав у него фул,скилы 15-20 ,и сет ну совсем не фул..120 атр против ветра и то на мои камушки,короче другбомж..

бедняга:blush:

смотря чего тебе надо от игры и почему релол делаешь unsure.gif

Роллс,ну если на то пошло - рерольнись в Лука (Хавка,Сырка,Черноухого) и играй за самый "веселый" класс.

Плюс олли пофармишь в таком шмоте  ^_^

Привет кста.

Оли\поле?

Поле преимущественно

ав у него фул,скилы 15-20 ,и сет ну совсем не фул..120 атр против ветра и то на мои камушки,короче другбомж..

бедняга:blush:

Тиха блжад, Ав 25-30\15   :rofl: Доатрибутить - непроблема ;D

И спасибо за отсутствие срача, вы молодцы)

делай рерол в КотЭ, он классный blush.gif

43e2d2956e1d.jpg

этот котэ меня пугает, он так держит сосиску как будто 69 у него в крови

Ребят, подскажите, в кого рерол сделать? :rofl:

вла лепи) норм в массзамесах.и не попсовый вроде)

Да у меня на ВЛа не тот часовой пояс) В мас замесах практически не участвую, действую соло) Но за предл спс)

Машинка приветик.

Тоже хочу рерол! Думаю в кого бы. На рассмотрении ШК/ТК/ВЛ

Приветь Свет) Кем сейчас играешь?)

Арбой. Надоело до ужаса. Не интересно апще 4 кнопки жать

Машинка приветик.

Тоже хочу рерол! Думаю в кого бы. На рассмотрении ШК/ТК/ВЛ

тк нагибает

ТК не нагибает) Довелось поиграть фул 20, 30\15) Просто тупая банка))

сорь по теме мало что могу сказать, так как мало гамал за др классы(вернее ваще не гамал окромя СХ).... ф топку рерол... я верен ТХ и Глад(щас сабы буду делать)... и не говорите мне про их бесполезность)

Арбой. Надоело до ужаса. Не интересно апще 4 кнопки жать

привет, Делай рерол в БД или ШК

привет, Делай рерол в БД или ШК

Приветик. Почему именно бд или шк? ВЛ вообще не рассматривать? Я в основном тоже соло бегаю. БД соло не ок) Хотя вл тоже.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...