razortongue Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 астериос разочаровывает уже АВшкам денсы продают ах да панелька уг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorned Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 автора нагнули на сабе он отомстил мэйном.. lol почти как РА почти фулкой пришли заступаться за твинка в вичи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoniYoto Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Есть же ещё такие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razortongue Опубликовано 20 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 автора нагнули на сабе он отомстил мэйном.. lol почти как РА почти фулкой пришли заступаться за твинка в вичи чат прочти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Born Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 ну ав,ну саб у ав на бд в чем соль то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorned Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 ага у меня и на СБ раш импакт был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoniYoto Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 автора нагнули на сабе он отомстил мэйном.. lol почти как РА почти фулкой пришли заступаться за твинка в вичи А по-моему всё это не важно. Важно, кто в итоге лежит, а кто стоит. Всё остальное розовые сопли о несправедливости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razortongue Опубликовано 20 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 вы ниче не поняли, гноме рассуждает о несправедливости того факта что на астериосе уже скилы продают а вы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorned Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 панелька редкое уг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VisenT Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Мда.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razortongue Опубликовано 20 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 канешна у тебя ведь самая правильная а у остальных да ваще ниачем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanceToDream Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Поржал с человеской гномьей тупости )) Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melancholia Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 амну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danie1 Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 автор вафел гнома еще хлеще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hardlaw Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 астериос разочаровывает уже АВшкам денсы продают ах да панелька уг Привет терпило,как впечетление от сода? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razortongue Опубликовано 20 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 дуй в 3 на 3 велекий герой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlobalG Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 де ты fринту взиал бомжик?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hardlaw Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 аты не догадываешся где он взял?) ивент 100% хДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gaaaaaaaaaaaash Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n0control Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 плеать РОФЛОЛ!!11 поржал спасиба =) криса темный тх + тёмный глад - будоражат воображение бедных несчастных нубоигроков ла2 xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmanuellle Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Walker, как дела, пофармил СОД? (с) Фиоре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razortongue Опубликовано 21 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 фрита мои дорогие друзья если вы не знаете падает с такого босса в ит а вот ак и правда с ивента фиоре моя ты сладкая спинка, я не фармлю сод я там скупал камни нужные и фанился было весело да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MokrieTrusiki Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Пацики, Валкер где ваш сани подеваался? =( его тупого трэшнячка в хиро чате давно невидно, я аж заскучал.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razortongue Опубликовано 21 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 заскучал? позвони ему че Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
minimuk Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Автор читер , начитерил себе скилов бд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KycokДoбpa Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Автор кактус, это не АВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satis Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Автор мАлАдец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
minimuk Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 АВтор читееер"!!! Бан ему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sh0w Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор кактус, это не АВ ШО чесна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmanuellle Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 фиоре моя ты сладкая спинка, я не фармлю сод я там скупал камни нужные и фанился было весело да приходи еще ЗЫ не дерзи, меня так можно называть только избранным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.