Догма Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Подскажите плиз чем можно открыть файл L2.ini. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Truba4 Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Блокнотом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOIIIMAPUK Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Блокнотом он зашифрован как бе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Truba4 Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 в любом случаи если он тут будет играть то его заменит на орегинал апдейтом а так есть прожки которые открывают и правят их . Я подумал за астериос.ини то блокнотиком открваем там можем прописать прокси) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glob Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 l2.ini на нашем сервере не зашифрован, если ты открываешь его в папке system, то это не тот l2.ini )))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasab Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 он зашифрован как бе. ты как-бе не прав у астериоса он не зашифрован, но изменять его нет смысла, абдейтер заменит на первоначальный 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Догма Опубликовано 20 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 проблема в том что я хочу в нём изменить дистанция прорисовки ников в игре. Блокнотом не открывается.L2FileEdit тоже не помогает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liena Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 изменять его нет смысла, апдейтер заменит на первоначальный рекомендую перечитать и проникнуться) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Догма Опубликовано 20 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Всё понял)))Спасибо ребят за помощь))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.