Перейти к содержанию
Asterios

Zerg против GA

VitaminA

Рекомендуемые сообщения

как после этого другие кланы могут говорить что они сильнее....и т.п и т.д.

• Ответов 74
  • Создана
  • Последний ответ

ну что  ж   ждем  зерг арбузов  на   руну сегодня а  так же их поклоников.на руне  готовим им  котлы доширака.  а готовит спецально приглашоный.   корейский поваренок.  нод   нам  дал   капельку попробывать  вкусно  но  тут  же    запретил. сказал что  для  алохи   и его братьев     доширак  нам вредно.

а я ждал чего то эпичненького (( получше фрапсы не мог засунуть? эти как то совсем не оч

что-то эпического он ждал, смешно.... был замес вчера, через 5-10 минут был залит мувик

стандартное писькомерное видео  inlove2

стандартноя  позиция  на серваке против   га 69

у меня дежавю...

ты решил каждый день это выкладывать?лол

:rofl: :rofl: :rofl:

коте живи настоящим, или просто настоящее неочень ?  :rolleyes:

ты так гламуров обсираешь?unsure.gif

причем тут гламуры? Скрин отображает их 69 которое они водили на нас

причем тут гламуры? Скрин отображает их 69 которое они водили на нас

на втором скрине гламуры с га. на первом показано как га относится к подсосам ...гламурам в том числеhaha.gif

я подумал ты про гламуровbiggrin.gif

Пишешь кириллицей, убираешь похабные надписи по центру экрана и получаешь должное уважение за снятый мувик. А так, гц че :)

ну что ж ждем зерг арбузов на руну сегодня а так же их поклоников.на руне готовим им котлы доширака. а готовит спецально приглашоный. корейский поваренок. нод нам дал капельку попробывать вкусно но тут же запретил. сказал что для алохи и его братьев доширак нам вредно.

Сори, не удержался :rofl::lol:

Сори, не удержался :rofl::lol:

Сайд ГА всегда ловил капли радости открытым ртом, только они старательно это вычеркивают из своей истории

коменты автора вызывают периодические приступы тошноты.А так под пиво сойдет и грац с убийством лол зерга:lol:

Я вас непонимаю, вы скоро вообще отрицать начнете,что на фрапсе ГА победило?

"союзы дабафали", БЛИН оверов хотябы надо научить,чтобы при союзах не дебафали.

Есть хороший совет,пришедший к нам от конфуция,2000 лет назад, УМЕЙ ПРИЗНАТь ПОРАЖЕНИЕ,УВАЖАЙ ВРАГА СВОЕГО

Я вас непонимаю, вы скоро вообще отрицать начнете,что на фрапсе ГА победило?

"союзы дабафали", БЛИН оверов хотябы надо научить,чтобы при союзах не дебафали.

Есть хороший совет,пришедший к нам от конфуция,2000 лет назад, УМЕЙ ПРИЗНАТь ПОРАЖЕНИЕ,УВАЖАЙ ВРАГА СВОЕГО

я так понимаю ты мне пишешь про дебафы, так вот я написал что ГА выиграли, и ключом победы стали то что они себя не дебафали как все остальные кланы. Но тебе видимо главное в лужу пукнуть и сидеть наслаждаться.

дак я не про баф берс, он ваще мму никчему :ph34r: я про твоего берсеркера :mellow:

мой берсик на отдыхе))))wub.gif

,,Умейте проигрывать,, это даже смешно слушать от гашника

,,Умейте проигрывать,, это даже смешно слушать от гашника

Я не Гашник, и не ВИч, и вообще не играю.

НО, защищаю я на форуме всегда правду,и в этом случае,на фрапсе видно,что ГА победил вампиров,и главное не то, что вампиров больше, а то, что ГА доказал еще раз,что слова вампиров "шатаем ГА кланНАклан,ПакНАпак," сущий бред,не так ли?

Если ты не га, не вампир и не вич то ты ваще понятия не имеешь что и как там, и между прочим в одном из кадров заканчивается на середине, почему же ? Потому что мы их разорвали дальше

Если ты не га, не вампир и не вич то ты ваще понятия не имеешь что и как там, и между прочим в одном из кадров заканчивается на середине, почему же ? Потому что мы их разорвали дальше

unsure.gif открою карту почему я оборвал)

я в эти секунды показал какой вас зерг, а потом вас в проходе затащили)

норм ответ!?)wub.gif

Об обстановке на серве мне рассказают 3 источника с разных сайдов, так что про обстановку, более чем нужно знаю.

Фрапс,скрин этого замеса?докажи, что вы их разорвали,буду тебя уважать :)

Об обстановке на серве мне рассказают 3 источника с разных сайдов, так что про обстановку, более чем нужно знаю.

Фрапс,скрин этого замеса?докажи, что вы их разорвали,буду тебя уважать :)

ты строишь свое мнение по словам других людей ? И готов начать уважать кого то лишь если тот докажет свою крутость? Ты на столько жалок не пересказать

ты строишь свое мнение по словам других людей ? И готов начать уважать кого то лишь если тот докажет свою крутость? Ты на столько жалок не пересказать

ммм я жалок...

Скажи хоть одну причину,по которой меня пожалеть можно...если это л2,то скажу так, играл на хантере poltora года,добился кайфа от игры,соскамили,ушел в реал,в реале ахрененно мне:))

а те,кто мне все рассказывают,дают только факты,а не мнения основанные на чувствах и нравах.

П.С ты только на личность не переходи,о игре говорим всетаки

П.П.С да я такой,я уважаю только тех,кто доказывают свои слова,будь то крутость,ум, и тд

мой берсик на отдыхе))))wub.gif

Смени подпись, играешь ММом, а в подписи берс, а то как нипаСан :mellow:

Смени подпись, играешь ММом, а в подписи берс, а то как нипаСан :mellow:

sad.gif вот такой йа)

сколько читаю посты коте(графа или как там его) ни разу не видела смысловой нагрузки, он тупо постит:rofl:наверно хочет стать старожилой, + он всегда спорит, хотя знает что проиграет в споре все равно спорит, не угомонный маленький мальчик, я искренне желаю ему повзрослеть и умственно и физически

ммм я жалок...

Скажи хоть одну причину,по которой меня пожалеть можно...если это л2,то скажу так, играл на хантере poltora года,добился кайфа от игры,соскамили,ушел в реал,в реале ахрененно мне:))

а те,кто мне все рассказывают,дают только факты,а не мнения основанные на чувствах и нравах.

П.С ты только на личность не переходи,о игре говорим всетаки

П.П.С да я такой,я уважаю только тех,кто доказывают свои слова,будь то крутость,ум, и тд

хорошо, ты убог, доволен? судить по словам других , на основе чужих слов строить свою доказательную базу ну это я хз... Ты думаю будешь первой жертвой СМИ если что случится. Чужие мнения всегда предвзятые

сколько читаю посты коте(графа или как там его) ни разу не видела смысловой нагрузки, он тупо постит:rofl:наверно хочет стать старожилой, + он всегда спорит, хотя знает что проиграет в споре все равно спорит, не угомонный маленький мальчик, я искренне желаю ему повзрослеть и умственно и физически

еще бы ты увидел смысловую нагрузку, если твоего атрофированного мозга не хватает чтобы осилить полностью предложение... мм проиграет в споре? Покажи мне где в каком споре я проиграл и не пости херню не основанную на доказательной базе

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...