Wookey Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 хорошо, ты убог, доволен? судить по словам других , на основе чужих слов строить свою доказательную базу ну это я хз... Ты думаю будешь первой жертвой СМИ если что случится. Чужие мнения всегда предвзятые еще бы ты увидел смысловую нагрузку, если твоего атрофированного мозга не хватает чтобы осилить полностью предложение... мм проиграет в споре? Покажи мне где в каком споре я проиграл и не пости херню не основанную на доказательной базе обо мне не беспокойся,котенок, справлюсь как нибуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 обо мне не беспокойся,котенок, справлюсь как нибуть свободен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УчеткаСоскамлена Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 хорошо, ты убог, доволен? судить по словам других , на основе чужих слов строить свою доказательную базу ну это я хз... Ты думаю будешь первой жертвой СМИ если что случится. Чужие мнения всегда предвзятые еще бы ты увидел смысловую нагрузку, если твоего атрофированного мозга не хватает чтобы осилить полностью предложение... мм проиграет в споре? Покажи мне где в каком споре я проиграл и не пости херню не основанную на доказательной базе доказатель ты когда сам постишь свою ахинею, забрызгивая всех и вся соплями/слюнями пользуешь доказательной базой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Да, тебе доводы предъявить ? Без проблем, назови любой наболевший вопрос, я тебе столько доводов и доказательств приведу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeelEnmity Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 че за нубо мм? че за панелька? и де твой берс? моя понелька мну устраивает) ок да) и берс) нах он мне нужен) мне и так хорошо) маг с берсом, я не знаю как таких назвать) солидарен с фоером. что за нубо-мм? и он ещё смеет кого-то бомжами называть. смешно. берса нет,как нет и ещё ряда того,что мм маст хев, зато есть просто куча всякой хйни, которая не нужна нормальному мму,зато нужна автору видио. как вообще можно такое уг выкладывать? маг с берсом? не знаешь как таких назвать? зато я знаю как назвать мма без берса в мпвп. мне очень жаль что я пересел со своего ММа на сб, так бы поучил ваших поверивших в себя ММов уму-разуму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jamez Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 ГА Багоюзеры!1111 расрас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 iShizoman, ну что , на этом твой полет соплей закончен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanilaCandy Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 iShizoman, ну что , на этом твой полет соплей закончен? я смотрю тебе нужно выделить поток слюней что у тебя накопился? ок, обоснуй почему ты считаешь что ресающие гварды для сервера во много раз вреднее огромного дюпа адены(с) Шизоман Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 я смотрю тебе нужно выделить поток слюней что у тебя накопился? ок, обоснуй почему ты считаешь что ресающие гварды для сервера во много раз вреднее огромного дюпа адены(с) Шизоман я это ему доступно объяснил в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIS Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 я смотрю тебе нужно выделить поток слюней что у тебя накопился? ок, обоснуй почему ты считаешь что ресающие гварды для сервера во много раз вреднее огромного дюпа адены(с) Шизоман Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экс Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 ну молодец, вставил в видео где вы ложите нас по отдельности когда поразходились некоторые)) а где же то замес какрза между центром и рб? где вы падали и через тп вертались и опять падали. и плюс у вас приймущество было в том что хоть мы и союзы внесколько кланов против ГА но мы всеравно масовками (сб вл берс овер) дебафали друг друга, станили. Как всгеда га вылаживает только то что им выгодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gastrit Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 ну молодец, вставил в видео где вы ложите нас по отдельности когда поразходились некоторые)) а где же то замес какрза между центром и рб? где вы падали и через тп вертались и опять падали. и плюс у вас приймущество было в том что хоть мы и союзы внесколько кланов против ГА но мы всеравно масовками (сб вл берс овер) дебафали друг друга, станили. Как всгеда га вылаживает только то что им выгодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экс Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 выложи то что тебе выгодно,как вы нагибаете. з.ы. не вылаживают,а выкладывают! на будущее :ph34r: я живу не в россии и в школе русский не преподавали! на будущее я не собераюсь из-за малолеток учить русский, что бы им читалось норм. кста тема не очнь названа))) Zerg - твинко клан в котором 4 человека вы 4 человека нагибали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ge36OrG Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YCbl Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 ща те за некропост ухерачут http://smayly.ru/gallery/big/Rage/FuckyeahManly.png' alt='FuckyeahManly.png'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.