Перейти к содержанию
Asterios

Zerg против GA

VitaminA

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 74
  • Создана
  • Последний ответ

Bro, koshmarnoe vidiva. Nogebay luche shaut :(

кошмарное))))

1. это видио опровергает слова алохи, что вы тока на осады в союзе)))

2. в 30 человек затащили 4 клана) это я читаю очень даже плохое видео)dash3.gif

3. я молодец)laugh.gif

видива не претендует на оскар, она призвана показать существующую растановку сил на севрере.

Видео призвано быть кладезем нецензурной лексики для маленьких деток :(

че за нубо мм? че за панелька? :lol: и де твой берс? :rofl:

моя понелька мну устраивает) ок да)

и берс) нах он мне нужен) мне и так хорошо)

маг с берсом, я не знаю как таких назвать)

можно конечно было написать без "щек" но это выражение наиболее полно отображает картину происходящего на видео

седня впервые за хз сколько времени увидел нашего уличного мага в пвп) вывод один пусть и дальше батхертится на форуме, у него это лучше получается.

ты конечно умнный очень, только фейлишься часто, уличный маг (конкретно этот берс) Бил тебя и в СОА и СиДе, а также и другой мой берс тебя бил, о умении играть - я могу сказать так , доставило как ты упал, встал упал с 2 критов арбы, полежал 2 минуты снова встал и снова упал. И это потому что ты был отстилен а потом вовсе без бафа, не думаешь ли ты друг что также было и со мной?

Но похоже желание как то задеть меня, перечеркивает у тебя всякий разум, мне в принципе приятно что ты так заводишься при виде меня, и все же так нельзя, ты уже просто сам стал КЛОВУНОМ - ибо мне абсолютно не требуется что то написать тебе, чтоб ты одарил меня новым веселым постом

p1.jpg

это не смешно, это печально, не греби всех под одну гребенку

суть видео в том, что один клан против всех остальных в намного меньшем количестве выигрывает, может за счет их умения играть,а может наоборот за счет того что противник как стадо баранов, а не как одна команда

отвечу вам так, ключ победы ГА был в том что они были 1 кланом, и не важно кто какой показал скилл и умение играть, все остальные стояли в дебафах союзников, и получали урон от масс атак и других массовых вещей, мне просто интересно где 15-20 минут начало битвы во фрапсе когда ГА 2 раза упало? нет конечно этого не будет, ибо ГА закончило бой на мажорной ноте, а победителей не судят

отвечу вам так, ключ победы ГА был в том что они были 1 кланом, и не важно кто какой показал скилл и умение играть, все остальные стояли в дебафах союзников, и получали урон от масс атак и других массовых вещей, мне просто интересно где 15-20 минут начало битвы во фрапсе когда ГА 2 раза упало? нет конечно этого не будет, ибо ГА закончило бой на мажорной ноте, а победителей не судят

2 раза упали) потом вы упали 4 раза) ну все вместе)

в начале видио показанно какой вас зерг, и что мы там упали)

но потом поворот событий в другую сторону, и упали вы)

какая разница в чем вы были в каких дебафах, эту тактику выбрали вы, а не мы)wub.gif

кароче пошел спать) утром рано вставать)a.jpg

ты конечно умнный очень, только фейлишься часто, уличный маг (конкретно этот берс) Бил тебя и в СОА и СиДе, а также и другой мой берс тебя бил, о умении играть - я могу сказать так , доставило как ты упал, встал  упал с 2 критов арбы, полежал 2 минуты снова встал и снова упал. И это потому что ты был отстилен  а потом вовсе без бафа, не думаешь ли ты друг что также было и со мной?

Но похоже желание как то задеть меня, перечеркивает у тебя всякий разум, мне в принципе приятно что ты так заводишься при виде меня, и все же так нельзя, ты уже просто сам стал КЛОВУНОМ - ибо мне абсолютно не требуется что то написать тебе, чтоб ты одарил меня новым веселым постом

я видел тебя в игре с тех пор как вступил в га 2 раза, 1 раз на горголосе, вас раскатало, другой раз седня, не хочешь ли ты сказать что бился еще где то со мной 1 на 1? если так то го в игру прям щас повторим, я больше чем уверен что не мог упасть от тебя. А по поводу сегодняшего пвп, разница между нами в том что я не смотря на то что был без пати(и без биша) запаралил кучу народу, прокинул 1 раз сальце бишу, и отстилил дд, блягодаря чему(не только этому само собой, я не хочу преувеличить свои заслуги) мы затащили, т.е. я справился со своей функцией, а ты со своей функцией демедж дилера не справился судя по тому мы выжили) Про желание кого то задеть, если так судить то ты точно также хочешь задеть очень большое кол-во людей на форуме, ибо не стисняешь себя в коментах по любому поводу.  

2 раза упали) потом вы упали 4 раза) ну все вместе)

в начале видио показанно какой вас зерг, и что мы там упали)

но потом поворот событий в другую сторону, и упали вы)

какая разница в чем вы были в каких дебафах, эту тактику выбрали вы, а не мы)wub.gif

кароче пошел спать) утром рано вставать)a.jpg

Эту тактику выбирал не я и я в той битве не участвовал

я видел тебя в игре с тех пор как вступил в га 2 раза, 1 раз на горголосе, вас раскатало, другой раз седня, не хочешь ли ты сказать что бился еще где то со мной 1 на 1? если так то го в игру прям щас повторим, я больше чем уверен что не мог упасть от тебя. А по поводу сегодняшего пвп, разница между нами в том что я не смотря на то что был без пати(и без биша) запаралил кучу народу, прокинул 1 раз сальце бишу, и отстилил дд, блягодаря чем(не только этому само собой) мы затащили, т.е. я справился со своей функцией, а ты со своей функцией демедж дилера не справился судя по тому что вин) Про желание кого то задеть, если так судить то ты точно также хочешь задеть очень большое кол-во людей на форуме, ибо не стисняешь себя в коментах по любому поводу.

На Гарголосе я помню я помню когда я был на другом берсе и счет там был 1 -2 в пользу ГА, и потом речь не шла что я убил тебя 1 на 1, я сказал бил, бить не значит убить, что касаемо функций в пвп, у меня не только ДД функция,но стан функия.. встав в парал естественно выполнить что то трудно, особенно с шансовым клинсом

Если ты жаждешь со мной пвп - то на каком бафе и на каких условиях?

Эту тактику выбирал не я и я в той битве не участвовал

На Гарголосе я помню я помню когда я был на другом берсе и счет там был 1 -2 в пользу ГА, и потом речь не шла что я убил тебя 1 на 1, я сказал бил, бить не значит убить, что касаемо функций в пвп, у меня не только ДД функция,но стан функия.. встав в парал  естественно  выполнить что то трудно, особенно с шансовым клинсом

Если ты жаждешь со мной пвп - то на каком бафе и на каких условиях?

альт б баф + кк от пп тебя устроит?

альт б баф + кк от пп тебя устроит?

конечно, выбирай берса в дино мв или эллегии?

конечно, выбирай берса в дино мв или эллегии?

ну пусть будет в дино коль так, го в колизей

ну пусть будет в дино коль так, го в колизей

минуты 2 подождешь? гружу 2 окна

да

Итог пвп - 2-0 в пользу Шизы

Пвп были интересные , хотя я знал на что иду, естественно под пп и после первого стила мои криты ни о чем) остается бить абилками) но они часто активируют целку, в певром пвп которое длилось почти минуту был берс в дино мв и он часто стоял в парале, во втором случае берс в элегии там раза 2-3 встал в паралл но бой длился чуть длиннее ибо за счет редких паралов я чаще прокидывал дизарм, в любом случае было интересно и познавательно, спс за пвп

играя на серве замтеил те факты что га тащят всегда, но когда дело доходить на форуме тут говорят что они унылы, но в чем:? я не подсасываю я трезво оцениваю ситуацию. на 3 фулки га вчера собралось окло 8 фулок и они упали. Глупо утверждать что кто то там круче ГА. в данный момент они топ 1 клан сервера и никто клан на клан их не убьет. а создавая ваш зерг 69 который на нас водит по 5 кланов за сраный форт, ну допустим вчера пришал фулка гламуров и 2-3 фулки их посдсов чтоб забрать форт. дело было ночью, нас было 8 человек. и они 3-мя фулками нас не могли слить минут 40 только когда позвали фп еще 1 клана все так слили. Вот так же и вы сейчас. не навист га девиз объединения сайдов. а что у половины кланов тут нету возможности самостоятельно расти и развиваться а не 69 с 70% серва? вери поднял клан с 0 до 4 или 5 конст, я думал он послужил кому то примером кроме меня, ошибался.... П.С камаэльОО ты классный, но такими постами портишь свою авторитет, ибо га затащили, и зерг сфейлился. глупо тут что то отрицать как и то что соль не соленая.

трезвячок

играя на серве замтеил те факты что га тащят всегда, но когда дело доходить на форуме тут говорят что они унылы, но в чем:? я не подсасываю я трезво оцениваю ситуацию. на 3 фулки га вчера собралось окло 8 фулок и они упали. Глупо утверждать что кто то там круче ГА. в данный момент они топ 1 клан сервера и никто клан на клан их не убьет. а создавая ваш зерг 69 который на нас водит по 5 кланов за сраный форт, ну допустим вчера пришал фулка гламуров и 2-3 фулки их посдсов чтоб забрать форт. дело было ночью, нас было 8 человек. и они 3-мя фулками нас не могли слить минут 40 только когда позвали фп еще 1 клана все так слили. Вот так же и вы сейчас. не навист га девиз объединения сайдов. а что у половины кланов тут нету возможности самостоятельно расти и развиваться а не 69 с 70% серва? вери поднял клан с 0 до 4 или 5 конст, я думал он послужил кому то примером кроме меня, ошибался.... П.С камаэльОО ты классный, но такими постами портишь свою авторитет, ибо га затащили, и зерг сфейлился. глупо тут что то отрицать как и то что соль не соленая.

трезвячок га куча типуньких уродцев таким и ты являешся на счет 3 фулок не ок как то(

или у вас фулка в сколькочеловек считаетца может не так как у нас?

а я ждал чего то эпичненького (( получше фрапсы не мог засунуть? эти как то совсем не оч

и расти и развиваться а не 69 с 70% серва? вери поднял клан с 0 до 4 или 5 конст, я думал он послужил кому то примером кроме меня, ошибался....

вери подсасывал половине сервера.а четверть его клана вообще были твиками гаbiggrin.gifну да бери пример с него.tongue.gifвери классный,в онлайне было 2 фулки, а остальное нюансыhappy.gifконста там была только однаph34r.gif

моя понелька мну устраивает) ок да)

и берс) нах он мне нужен) мне и так хорошо)

маг с берсом, я не знаю как таких назвать)

дак я не про баф берс, он ваще мму никчему :ph34r: я про твоего берсеркера  :mellow:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...