Перейти к содержанию
Asterios

WTD Эфир с Алохой

Nechrist

Рекомендуемые сообщения

В 19.11.2010 в 23:27, Уличный Маг сказал:

угу конечно, сагриться на пост не обращенный к нему, пробатхертеться и уйти это конечно хорошо, но было бы достойнее промолчать

промолчать это хорошо, но часто ли ты молчишь? пример любая тема кто то ругается, например га и вампы, зачем ты лезишь? не умнее будет ли промолчать?аналогична и его ситуация, иногда бесит что какие то имбицилы пишут то, о чем даже представления не имееют, им грех не ответить, и опровергнуть их слова, но зачем переходить на личности и оскорбления я этого не понимаю

В 19.11.2010 в 23:37, VanilaCandy сказал:

промолчать это хорошо, но часто ли ты молчишь? пример любая тема кто то ругается, например га и вампы, зачем ты лезишь? не умнее будет ли промолчать?аналогична и его ситуация, иногда бесит что какие то имбицилы пишут то, о чем даже представления не имееют, им грех не ответить, и опровергнуть их слова, но зачем переходить на личности и оскорбления я этого не понимаю

Считай что это моё хобби - находит тех кто ведет не уважительно себя на форуме, и ставить их на место

В 19.11.2010 в 23:52, Уличный Маг сказал:

Считай что это моё хобби - находит тех кто ведет не уважительно себя на форуме, и ставить их на место

только у тебя получается увы ставить себя ниже его( и представлять себя в виде местного тролля, я говорю как наблюдатель и не кого не защищаю,все бывают не правы, но этого не признают(((лучше на самом деле промолчать

Хорошее интервью, брани многовато, а так все вполне интересно и весело.

И хотела бы возразить всем тем, кто писал про то, что Ис все время съезжал на ГА...

Первую часть интервью сам Саша, Рджей, акцентировал на этом внимание.

Ну а потом все по вопросам, норм.

Это вам хочется чтобы было так, но увы и ах...

В 19.11.2010 в 23:56, VanilaCandy сказал:

только у тебя получается увы ставить себя ниже его( и представлять себя в виде местного тролля, я говорю как наблюдатель и не кого не защищаю,все бывают не правы, но этого не признают(((лучше на самом деле промолчать

в каждой логике есть изъян, как и в логике шизы, называть кого то кловунами, и самому им становиться

я уже чисто так для поржать начинаю скрины копить где ГА агрятся первыми) а потом съезжают мол это был агр в ответ на агр)

В 19.11.2010 в 23:07, Уличный Маг сказал:

так же можно сказать и о шизе, который тоже пишет про родителей в пм, хотя мотивирует этим что отвечает на агр, но мое ИМХО - опускаться до уровня тех кто так говорит, значит стать одним из них

Эта+

В 20.11.2010 в 00:18, Ademar сказал:

Эта+

эта + , иногда хочется сказать ,а посмотри на себя...разве ни разу не агрился, или не отстаивал свою точку зрения?если нет, то ты балабол, зато 5 копеек вставить можешь(((

В 19.11.2010 в 21:21, MyLogin сказал:

в украине не обязаны знать русский) да и тем более учился в укр школе))) по этому бывает и ошибки с русским)

ну так играй на укр. сервах)  :rolleyes:

Запись запилили, кто не слушал вот http://radio.asterios.tm/#arhiv-efirov/aloha.html

Понравилось, давай не будем про ГА, через пару минут, нет давай про ГА=)

Бахчевый властелин такой смешной=)

В 20.11.2010 в 04:54, amig сказал:

Понравилось, давай не будем про ГА, через пару минут, нет давай про ГА=)

Бахчевый властелин такой смешной=)

+1haha.gif

В 19.11.2010 в 21:11, MaxIIand сказал:

Тоже бы послушал еще разок,ато у нас Сократус в вентре на все каналы в самые интересные моменты флудил   :D

Умно Сократус сделал. :D

га, такие га.. ноют что вот Ис такой плохой, все время агрится, передает приветы всем и тд, и тп.. и сами не замечают тоже самое за 90% своих же сокланов.. еще что то говорят про провокации и blah blah blah, хотя в 90% случаев сами же начинают первыми, Нод со своим выступлением тому пример..

В 20.11.2010 в 10:41, iSlaterOk сказал:

га, такие га.. ноют что вот Ис такой плохой, все время агрится, передает приветы всем и тд, и тп.. и сами не замечают тоже самое за 90% своих же сокланов.. еще что то говорят про провокации и blah blah blah, хотя в 90% случаев сами же начинают первыми, Нод со своим выступлением тому пример..

А как еще должны вести себя ВАРЫ ? angry2.gif

В 20.11.2010 в 10:41, iSlaterOk сказал:

порой толковые вещи пишешь unsure.gif

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...