VanilaCandy Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 угу конечно, сагриться на пост не обращенный к нему, пробатхертеться и уйти это конечно хорошо, но было бы достойнее промолчать промолчать это хорошо, но часто ли ты молчишь? пример любая тема кто то ругается, например га и вампы, зачем ты лезишь? не умнее будет ли промолчать?аналогична и его ситуация, иногда бесит что какие то имбицилы пишут то, о чем даже представления не имееют, им грех не ответить, и опровергнуть их слова, но зачем переходить на личности и оскорбления я этого не понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уличный Маг Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 промолчать это хорошо, но часто ли ты молчишь? пример любая тема кто то ругается, например га и вампы, зачем ты лезишь? не умнее будет ли промолчать?аналогична и его ситуация, иногда бесит что какие то имбицилы пишут то, о чем даже представления не имееют, им грех не ответить, и опровергнуть их слова, но зачем переходить на личности и оскорбления я этого не понимаю Считай что это моё хобби - находит тех кто ведет не уважительно себя на форуме, и ставить их на место Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanilaCandy Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Считай что это моё хобби - находит тех кто ведет не уважительно себя на форуме, и ставить их на место только у тебя получается увы ставить себя ниже его( и представлять себя в виде местного тролля, я говорю как наблюдатель и не кого не защищаю,все бывают не правы, но этого не признают(((лучше на самом деле промолчать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 а на самом деле я классный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShineSmile Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Хорошее интервью, брани многовато, а так все вполне интересно и весело. И хотела бы возразить всем тем, кто писал про то, что Ис все время съезжал на ГА... Первую часть интервью сам Саша, Рджей, акцентировал на этом внимание. Ну а потом все по вопросам, норм. Это вам хочется чтобы было так, но увы и ах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уличный Маг Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 только у тебя получается увы ставить себя ниже его( и представлять себя в виде местного тролля, я говорю как наблюдатель и не кого не защищаю,все бывают не правы, но этого не признают(((лучше на самом деле промолчать в каждой логике есть изъян, как и в логике шизы, называть кого то кловунами, и самому им становиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnjuansBeats Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 я уже чисто так для поржать начинаю скрины копить где ГА агрятся первыми) а потом съезжают мол это был агр в ответ на агр) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ademar Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 так же можно сказать и о шизе, который тоже пишет про родителей в пм, хотя мотивирует этим что отвечает на агр, но мое ИМХО - опускаться до уровня тех кто так говорит, значит стать одним из них Эта+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanilaCandy Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Эта+ эта + , иногда хочется сказать ,а посмотри на себя...разве ни разу не агрился, или не отстаивал свою точку зрения?если нет, то ты балабол, зато 5 копеек вставить можешь((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xTIGRONx Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 в украине не обязаны знать русский) да и тем более учился в укр школе))) по этому бывает и ошибки с русским) ну так играй на укр. сервах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felozan Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Запись запилили, кто не слушал вот http://radio.asterios.tm/#arhiv-efirov/aloha.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UCM Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 СКАЧАТЬ ИНТЕРВЬЮ С АЛОХОЙ 23mb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amig Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Понравилось, давай не будем про ГА, через пару минут, нет давай про ГА=) Бахчевый властелин такой смешной=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asunai Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Понравилось, давай не будем про ГА, через пару минут, нет давай про ГА=) Бахчевый властелин такой смешной=) +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TuNeR Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Тоже бы послушал еще разок,ато у нас Сократус в вентре на все каналы в самые интересные моменты флудил Умно Сократус сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSlaterOk Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 га, такие га.. ноют что вот Ис такой плохой, все время агрится, передает приветы всем и тд, и тп.. и сами не замечают тоже самое за 90% своих же сокланов.. еще что то говорят про провокации и blah blah blah, хотя в 90% случаев сами же начинают первыми, Нод со своим выступлением тому пример.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miracles Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 га, такие га.. ноют что вот Ис такой плохой, все время агрится, передает приветы всем и тд, и тп.. и сами не замечают тоже самое за 90% своих же сокланов.. еще что то говорят про провокации и blah blah blah, хотя в 90% случаев сами же начинают первыми, Нод со своим выступлением тому пример.. А как еще должны вести себя ВАРЫ ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 га, такие га.. ноют что вот Ис такой плохой, все время агрится, передает приветы всем и тд, и тп.. и сами не замечают тоже самое за 90% своих же сокланов.. еще что то говорят про провокации и blah blah blah, хотя в 90% случаев сами же начинают первыми, Нод со своим выступлением тому пример.. порой толковые вещи пишешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.