adldas Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 имеют ли атрибут эти вот скилы? <script src='http://img201.imageshack.us/shareable/?i=45974890.png&p=tl' type='text/javascript'></script><noscript></noscript> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miriens Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOIIIMAPUK Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 кинь в личку конфиг, буду благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Remonde Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 комбо сет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акено Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Judgment имеет 20 атрибута тьмы, остальные нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KobeBryant Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 комбо сет? Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adldas Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 комбо сет? Илитные даркавенежеры объединяйтесь) кинь в личку конфиг, буду благодарен. че такое конфиг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOIIIMAPUK Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 в папке астериос файлы оптионс.ини и л2.ини, люблю q2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieScream Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Коян на ДА пересел?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynchHere Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Коян на ДА пересел?) кояП* на дестре он уже пришел к успеху,вкачав тому 80-й. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adldas Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 кояП* на дестре он уже пришел к успеху,вкачав тому 80-й. щас на серве нет прямого заряженого дестра так что тут торопиться некуда) а ДА ногебает да еще под глада можно закасить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miriens Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Ты же говорил, что у ДА скилы не пашут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adldas Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Ты же говорил, что у ДА скилы не пашут у дестра тоже все через жопу на этом серве но мне это немешало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieScream Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 кояП* на дестре он уже пришел к успеху,вкачав тому 80-й. ненене линч)) казуми же выкладывал эпик тему, где некого КояНа арестовали =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynchHere Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 ненене линч)) казуми же выкладывал эпик тему, где некого КояНа арестовали =)) дык это он на перспективу работает.годков через 5 мб в депутаты подастся,а туда не берут,если срок не мотал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lacostel Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 там ошибка в документах украинских ментов арестовали именно кояПа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adldas Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 там ошибка в документах украинских ментов арестовали именно кояПа я ссал на всю хахольскую милицию) и у меня бы нашлись 100 гривин заплатить штраф за то что какойто линивый модер не удалил сообщения хз откуда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adldas Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 , а Кояп все также глуп) привет,пупсик проблем на поселке захатела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imagava Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 та лан кояп, ты тащишь, ты даж мне сказа шо у меня п дефа (дестино сет) меньше чем у твоего ДА в ИК сете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adldas Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 та лан кояп, ты тащишь, ты даж мне сказа шо у меня п дефа (дестино сет) меньше чем у твоего ДА в ИК сете для тупых нещитая моих частей по +8 9, +8% к п дэфу у да есть маджестри) и даже с неработающими скилами на ДА я тя опущю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imagava Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 для тупых нещитая моих частей по +8 9, +8% к п дэфу у да есть маджестри) яж и говорю, ты тащишь куда там мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sosiska Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 щас на серве нет заряженого дестра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adldas Опубликовано 20 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 назави Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дигро Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 назави Кояп приди в себя ты не самый прямой дестр. На ХАрдине ты грозил всем апокалипсисом и становлением хиро и что в итоге? Ах да, ты же перешёл на Аргос, тоесть ты просто напросто не успел взять хиро. А здесь ты хиро не будешь брать почему? ААаа, потому что спешить некуда и прямого дестра тут не было и никогда не будет и в любой грёбаный день ты сможешь сесть на дестра бустануть его и стать хиро - королём дестров навечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adldas Опубликовано 20 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Кояп приди в себя ты не самый прямой дестр. На ХАрдине ты грозил всем апокалипсисом и становлением хиро и что в итоге? Ах да, ты же перешёл на Аргос, тоесть ты просто напросто не успел взять хиро. А здесь ты хиро не будешь брать почему? ААаа, потому что спешить некуда и прямого дестра тут не было и никогда не будет и в любой грёбаный день ты сможешь сесть на дестра бустануть его и стать хиро - королём дестров навечно на хардине у меня небыло даже шанса на хиро,ведь в отличии от всего сервер я нетока был против 3х3 я в него даже нерегался а напоследний день опена с вылетами на орену раз в час никак неподнячть даже те самые 200 очей каторых было достаточно в конце лета так получилось что на хиро дестров я попал всего 1 раз и это был последний мой бой в опене на серве Uploaded with ImageShack.us дестр на дестра это чистый корейский рандом а если посчитать скока дестров знала про пику и хайд тыха? 2-3 скока дестров правильно сливалось на лимиты? я 1 талик на уд я себе решил купить тока уже когда знал что с сервера я ухажу а так всю дорогу был без них на скиле и опите) и на мнения всяких там кур ногебаторов мне пох) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.