Перейти к содержанию
Asterios

Про дагеров

darevth

Рекомендуемые сообщения

Сегодня обнаружил что дагерам порезали обилку...У дагеров и так дисбаланс из-за того что обилка сильнее бить не будет потому что ее незя заточить как оружие, так ее еще и режут...Вот мне интересно , администрация пробывала поиграть на своем сервере?))Когда 1 СБ(рапирщик) натягывает 3 дагеров в равноценном шмоте....И еще резать обилку ето конешно да....кул идея.И еще сколько люди добивались правельной работы Critical Wound а подчинили лиш тогда когда порезали обилку, теперь с CW обила такая как была раньше)))И при етом когда CW не работал наша Ув.Администрация писала вот такое http://forum.asterios.tm/index.php?topic=19488.0

Я сам лично писал тему про CW которую тупо удалили.

Орать что кв работает и закрывать темы, а потом его починить - это сверх логика.Это как навернуть столовую ложку говна и сказать " вы ничего не понимаете в здоровой пище".

то что СБ нагибают по 2-3 нубо дагера ето правда. умный дагер не когда не полезеть в лицо СБ.

остальные вить не жалуютса что дагеры вовремя боя,лехко уходят в хайд,ребафаютса и востанавливают фул хп а потом опять лезут

короче тема УГ.

то что СБ нагибают по 2-3 нубо дагера ето правда. умный дагер не когда не полезеть в лицо СБ.

остальные вить не жалуютса что дагеры вовремя боя,лехко уходят в хайд,ребафаютса и востанавливают фул хп а потом опять лезут

короче тема УГ.

98% соулов которые играют я убью 1 на 1 =) По теме дагеров, я играю за ПВ с самого открытия я видел взлеты и падения дагеров и могу сказать только одно, если вам нравится класс, за который вы начали изначально, не меняйте его на более популярных, а играйте за него и получайте удовольствие. То что вас пару раз нагнул Птиц или Танк это не повод бросать любимый класс и начинать новый. А плакать о том что вас нагибают удел слабаков, бейтесь до конца и да прибудет с вами сила  ;)

98% соулов которые играют я убью 1 на 1 =) По теме дагеров, я играю за ПВ с самого открытия я видел взлеты и падения дагеров и могу сказать только одно, если вам нравится класс, за который вы начали изначально, не меняйте его на более популярных, а играйте за него и получайте удовольствие. То что вас пару раз нагнул Птиц или Танк это не повод бросать любимый класс и начинать новый. А плакать о том что вас нагибают удел слабаков, бейтесь до конца и да прибудет с вами сила  ;)

а йа помню как ты мне летал дал на олли , а у меня саб целеста врубилась и я тебя нагнул  :D :D :D

а к посту +1..рероллами не маялся :)

а йа помню как ты мне летал дал на олли , а у меня саб целеста врубилась и я тебя нагнул  :D :D :D

а к посту +1..рероллами не маялся :)

Бывает и такое =) сказать могу только гф =)

Футакимбыть!  >:(

Надо так:

Да тебе нубяра фортануло проста што селеста включилась!!11 лашара!!1111  :D

:D

Футакимбыть!  >:(

Надо так:

Да тебе нубяра фортануло проста што селеста включилась!!11 лашара!!1111  :D

пох что нуб зато везучий  ;)

Да просто обидно, когда твоего персонажа калечат ни за что, ни про что. Захотели - взяли урегали защиту у тх. Ещё захотели - демедж отняли. А ведь даггеры на этом сервере и так не сильнейший класс, благодаря дисбалансу в виде +20 шмоток, когда большинство классов почти равномерно подымают себе и атаку, и защиту - даггерщик на такое не способен, ибо его атаки от силы не зависят, дак его ещё и режут куда-то постоянно.

Ах да, не хочу расстраивать твою верю в себя, но против нормального сб в равном шмоте у тебя нет ни шанса. Примерно так же, как и против танка. Примерно так же, как какому-то профету или бд против тебя, лол. Такова селяви.

Да просто обидно, когда твоего персонажа калечат ни за что, ни про что. Захотели - взяли урегали защиту у тх. Ещё захотели - демедж отняли. А ведь даггеры на этом сервере и так не сильнейший класс, благодаря дисбалансу в виде +20 шмоток, когда большинство классов почти равномерно подымают себе и атаку, и защиту - даггерщик на такое не способен, ибо его атаки от силы не зависят, дак его ещё и режут куда-то постоянно.

Ах да, не хочу расстраивать твою верю в себя, но против нормального сб в равном шмоте у тебя нет ни шанса. Примерно так же, как и против танка. Примерно так же, как какому-то профету или бд против тебя, лол. Такова селяви.

Назови хоть 1 пряморукого сб и я готов с ним провести пару боев =) Просто ради интереса =)

98% соулов которые играют я убью 1 на 1 =)

Назови хоть 1 пряморукого сб и я готов с ним провести пару боев =) Просто ради интереса =)

сударь.я вызываю вас на дуель. напишите свой игровой ник,чтоб я с вами свезался или напишите в ПМ "крыска

думаю ты не откажеш себе в таком удовольствие... я посморю как ты будеш убивать СБ.  чего тебе стоит ? вить все знают что я нубо СБ..

а иначе ты просто пи*****ол :D

сударь.я вызываю вас на дуель. напишите свой игровой ник,чтоб я с вами свезался или напишите в ПМ "крыска

думаю ты не откажеш себе в таком удовольствие... я посморю как ты будеш убивать СБ.  чего тебе стоит ? вить все знают что я нубо СБ..

а иначе ты просто пи*****ол :D

Без проблем ник в игре Dafmi, видимо мало ты падал :D

кто кого?))) оч интересно)

Щас спать пол 3го уже, завтра пвп =) скрины выложу =) Проиграю или нет не столь важно =)

Без проблем ник в игре Dafmi, видимо мало ты падал :D

патсталом! :D :D :D :D :D :D :D :D

я то подумал что ето какой нибудь убер донатыр.... а ето оказалось очередной дагер-подсос. :D

не беспокойся подсосик я тя найду)

Это полный писец!!! меня в фул 20 шмоте и фул 15-20 епик сливает арбалет как такое может быть что я его беком на 30 валю на 1.7 а он меня критами по 4 к мало того я со своей бижей и минсдом пасивой на 15 с феара не вылажу что не феар то проходитэто полный ппц!Про соул хоундов вообще молчу то что кансл 7 бафов гребет + анчер тупо жесткий и что ты сделаеш когда соул в 10 киляет тх в фул20, и последние тх ето профа *летала* я посл летал видел 2 месяца назад.а что можно сделать когда бежит арбалет с 10% хп с 2 оверами и всех с тыки лупит ето ппц.

Это полный писец!!! меня в фул 20 шмоте и фул 15-20 епик сливает арбалет как такое может быть что я его беком на 30 валю на 1.7 а он меня критами по 4 к мало того я со своей бижей и минсдом пасивой на 15 с феара не вылажу что не феар то проходитэто полный ппц!Про соул хоундов вообще молчу то что кансл 7 бафов гребет + анчер тупо жесткий и что ты сделаеш когда соул в 10 киляет тх в фул20, и последние тх ето профа *летала* я посл летал видел 2 месяца назад.а что можно сделать когда бежит арбалет с 10% хп с 2 оверами и всех с тыки лупит ето ппц.

Вот 3 боя с СБ (крыски в игре нет :( ) единственное в 3м бою пришлось хайд заюзать на пару сек ибо вообще без бафа был, а 1 бой без сосок выйграл  ;D

Shot00023_thumb.jpg

Shot00024_thumb.jpg

Shot00025_thumb.jpg

Вот 3 боя с СБ (крыски в игре нет :( ) единственное в 3м бою пришлось хайд заюзать на пару сек ибо вообще без бафа был, а 1 бой без сосок выйграл  ;D

вахаххахаха! :D

таких как етот СБ я парами сьедаю)

поверь ето не из самых пряморуких СБ. ето всево лиш подсос. падает с пару тычек.(кстати он всегда при виде меня сваливает на 4й скорости)

а я щас на работе сори. буду вечером.

вахаххахаха! :D

таких как етот СБ я парами сьедаю)

поверь ето не из самых пряморуких СБ. ето всево лиш подсос. падает с пару тычек.(кстати он всегда при виде меня сваливает на 4й скорости)

а я щас на работе сори. буду вечером.

ок жду

2 боя и оба я loose =) В принципе поэтому я и писал что 98% =) Придешь с работы еще попробуем =)

2 боя и оба я loose =) В принципе поэтому я и писал что 98% =) Придешь с работы еще попробуем =)

о значит я 1 из лутших сб ?) да не ужели ?) ато все говорят что я нуб)

все таки скрины в студию)

dafmi0_thumb.JPG

Dafmi1_thumb.JPG

омг почти 4,8к цп и 26к хп слов нет одни эмоции. Вопрос откуда 26к хп при базовом коне 31, фиг с ним + 5кона мб тату, но -2кона от верхушки сэта

Nofate довыебыва*ся  :D

омг почти 4,8к цп и 26к хп слов нет одни эмоции

Ну как? нагнул сб? Конешно убиваеш бомжей какихто.Ты с такими типами как "крыска" види пвп.Вот и нагнули тебя те 98%  :D

Ну как? нагнул сб? Конешно убиваеш бомжей какихто.Ты с такими типами как "крыска" види пвп.Вот и нагнули тебя те 98%  :D

Я никогда попусту ничего не говорю, я не отрицал никогда что СБ рвут, но большинство игроков за СБ на этом серве нубы с кривыми руками :D На то что проиграл строго пох ;D Не стыдно урезанным дагером проиграть карамельке учитывая что фактически я был без бафа, а он с ним =) Так что можешь слицо какашка пролетела мимо  :D

омг почти 4,8к цп и 26к хп слов нет одни эмоции. Вопрос откуда 26к хп при базовом коне 31, фиг с ним + 5кона мб тату, но -2кона от верхушки сэта

у нас видимо неправильный модификатор CON

кто хочет заняться этим?:D

мне влом заходить на руофф и сравнивать количество хп, да и акк уже забыл))

у нас видимо неправильный модификатор CON

кто хочет заняться этим?:D

мне влом заходить на руофф и сравнивать количество хп, да и акк уже забыл))

Просто фишка в том что у него максимум может быть 34 это на 5 меньше чем у меня, а хп у меня на 8к меньше о_О

Я никогда попусту ничего не говорю, я не отрицал никогда что СБ рвут, но большинство игроков за СБ на этом серве нубы с кривыми руками :D На то что проиграл строго пох ;D Не стыдно урезанным дагером проиграть карамельке учитывая что фактически я был без бафа, а он с ним =)

Лол, так ето его скил, ему что бафы снимать незя?Я говорю о том что в равном шмоте против СБ,любой дагерщик соснет и не заметит.А когда порезали обилку(можеш тестануть, я уже тестил и разочеровался)то Сб будет по несколько дагеров "разрывать".....

Лол, так ето его скил, ему что бафы снимать незя?Я говорю о том что в равном шмоте против СБ,любой дагерщик соснет и не заметит.А когда порезали обилку(можеш тестануть, я уже тестил и разочеровался)то Сб будет по несколько дагеров "разрывать".....

Ну как видишь не все СБ рвут =)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...