Перейти к содержанию
Asterios

Про дагеров

darevth

Рекомендуемые сообщения

Не ну все таки объясните откуда стоко СП и ХП.... неужели от КАП'a при заточке?

мде....

мне сток ХП сам Усаме БенЛаден на рождество подарил :D

расказываю для нубов от куда у меня сток хп и цп....

короче сама МВдино рипира дает +30% ЦП,+50%хп,далше ставил тату на [+5КОН-5СТР](бью магией поетму СТР мне нах усрался)шмот у меня дино+++,ну и конешно же ПП,СВС,ВАРК-баф. ::)

и кстати при капе+20 шмота у меня было 35к ХП ::)

мде....

мне сток ХП сам Усаме БенЛаден на рождество подарил :D

расказываю для нубов от куда у меня сток хп и цп....

короче сама МВдино рипира дает +30% ЦП,+50%хп,далше ставил тату на [+5КОН-5СТР](бью магией поетму СТР мне нах усрался)шмот у меня дино+++,ну и конешно же ПП,СВС,ВАРК-баф. ::)

и кстати при капе+20 шмота у меня было 35к ХП ::)

мде неплохой подарок от NcSoft карамелькам в виде рапиры >< 50% хп это жестко я так понимаю это дино МВ с СА на хп?

мде неплохой подарок от NcSoft карамелькам в виде рапиры >< 50% хп это жестко я так понимаю это дино МВ с СА на хп?

ну да.

просто народ на сморелся на то что СБ нагибают и думают что им так лехко играть и поетому заметил практически у всех СБ пухи красные Икарус МВ (дает доп П.атак) и СА на фокус :Dа дино МВ дает доп.ХП+25% и СА на ХП+25=50%ХП

так вот пусть ответят на кой етот бред с Икарусами  ?) если у дагеров и луков уворот на столько большой что при тестирование выеснилось что за 20 простых ударов камаель по дагеру попадает всево 9-10 ударов. да еще если промахнетса то дагеру ето ток на пользу(Контр хаст,Контр стан итд..). ну и нах камаелю такое щастье ?

вот поетому лутше буду с дополнительным ХП и буду бить соул пейном по 300-400 дмг но зато у меня в запасе есть 5к++ хп чтоб успеть на гадить противнику.

вить любому СБ известно что чем дольше живет СБ тем больше он на гадит и увилечивает шансы на победу)

господа нубо СБ считайте ето собщения для вас гайд из личного опыта  ::)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...