ronax Опубликовано 22 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 Не ну все таки объясните откуда стоко СП и ХП.... неужели от КАП'a при заточке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паразит Опубликовано 22 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 мде.... мне сток ХП сам Усаме БенЛаден на рождество подарил расказываю для нубов от куда у меня сток хп и цп.... короче сама МВдино рипира дает +30% ЦП,+50%хп,далше ставил тату на [+5КОН-5СТР](бью магией поетму СТР мне нах усрался)шмот у меня дино+++,ну и конешно же ПП,СВС,ВАРК-баф. : и кстати при капе+20 шмота у меня было 35к ХП : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheDafmi Опубликовано 22 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 мде.... мне сток ХП сам Усаме БенЛаден на рождество подарил расказываю для нубов от куда у меня сток хп и цп.... короче сама МВдино рипира дает +30% ЦП,+50%хп,далше ставил тату на [+5КОН-5СТР](бью магией поетму СТР мне нах усрался)шмот у меня дино+++,ну и конешно же ПП,СВС,ВАРК-баф. : и кстати при капе+20 шмота у меня было 35к ХП : мде неплохой подарок от NcSoft карамелькам в виде рапиры >< 50% хп это жестко я так понимаю это дино МВ с СА на хп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паразит Опубликовано 22 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 мде неплохой подарок от NcSoft карамелькам в виде рапиры >< 50% хп это жестко я так понимаю это дино МВ с СА на хп? ну да. просто народ на сморелся на то что СБ нагибают и думают что им так лехко играть и поетому заметил практически у всех СБ пухи красные Икарус МВ (дает доп П.атак) и СА на фокус а дино МВ дает доп.ХП+25% и СА на ХП+25=50%ХП так вот пусть ответят на кой етот бред с Икарусами ?) если у дагеров и луков уворот на столько большой что при тестирование выеснилось что за 20 простых ударов камаель по дагеру попадает всево 9-10 ударов. да еще если промахнетса то дагеру ето ток на пользу(Контр хаст,Контр стан итд..). ну и нах камаелю такое щастье ? вот поетому лутше буду с дополнительным ХП и буду бить соул пейном по 300-400 дмг но зато у меня в запасе есть 5к++ хп чтоб успеть на гадить противнику. вить любому СБ известно что чем дольше живет СБ тем больше он на гадит и увилечивает шансы на победу) господа нубо СБ считайте ето собщения для вас гайд из личного опыта : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.