darevth Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Сегодня обнаружил что дагерам порезали обилку...У дагеров и так дисбаланс из-за того что обилка сильнее бить не будет потому что ее незя заточить как оружие, так ее еще и режут...Вот мне интересно , администрация пробывала поиграть на своем сервере?))Когда 1 СБ(рапирщик) натягывает 3 дагеров в равноценном шмоте....И еще резать обилку ето конешно да....кул идея.И еще сколько люди добивались правельной работы Critical Wound а подчинили лиш тогда когда порезали обилку, теперь с CW обила такая как была раньше)))И при етом когда CW не работал наша Ув.Администрация писала вот такое http://forum.asterios.tm/index.php?topic=19488.0 Я сам лично писал тему про CW которую тупо удалили. Орать что кв работает и закрывать темы, а потом его починить - это сверх логика.Это как навернуть столовую ложку говна и сказать " вы ничего не понимаете в здоровой пище". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tazar Опубликовано 20 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 просто камаелей надо резать а не дагеров подымать 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паразит Опубликовано 20 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 то что СБ нагибают по 2-3 нубо дагера ето правда. умный дагер не когда не полезеть в лицо СБ. остальные вить не жалуютса что дагеры вовремя боя,лехко уходят в хайд,ребафаютса и востанавливают фул хп а потом опять лезут короче тема УГ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheDafmi Опубликовано 20 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 то что СБ нагибают по 2-3 нубо дагера ето правда. умный дагер не когда не полезеть в лицо СБ. остальные вить не жалуютса что дагеры вовремя боя,лехко уходят в хайд,ребафаютса и востанавливают фул хп а потом опять лезут короче тема УГ. 98% соулов которые играют я убью 1 на 1 =) По теме дагеров, я играю за ПВ с самого открытия я видел взлеты и падения дагеров и могу сказать только одно, если вам нравится класс, за который вы начали изначально, не меняйте его на более популярных, а играйте за него и получайте удовольствие. То что вас пару раз нагнул Птиц или Танк это не повод бросать любимый класс и начинать новый. А плакать о том что вас нагибают удел слабаков, бейтесь до конца и да прибудет с вами сила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AgBoKaT Опубликовано 20 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 98% соулов которые играют я убью 1 на 1 =) По теме дагеров, я играю за ПВ с самого открытия я видел взлеты и падения дагеров и могу сказать только одно, если вам нравится класс, за который вы начали изначально, не меняйте его на более популярных, а играйте за него и получайте удовольствие. То что вас пару раз нагнул Птиц или Танк это не повод бросать любимый класс и начинать новый. А плакать о том что вас нагибают удел слабаков, бейтесь до конца и да прибудет с вами сила а йа помню как ты мне летал дал на олли , а у меня саб целеста врубилась и я тебя нагнул :D а к посту +1..рероллами не маялся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheDafmi Опубликовано 20 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 а йа помню как ты мне летал дал на олли , а у меня саб целеста врубилась и я тебя нагнул :D а к посту +1..рероллами не маялся Бывает и такое =) сказать могу только гф =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheDafmi Опубликовано 20 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Футакимбыть! > Надо так: Да тебе нубяра фортануло проста што селеста включилась!!11 лашара!!1111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AgBoKaT Опубликовано 20 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Футакимбыть! > Надо так: Да тебе нубяра фортануло проста што селеста включилась!!11 лашара!!1111 пох что нуб зато везучий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
likverman Опубликовано 20 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 все првельно) еслиб ты мне попался откенсил ба тебя и забил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gipsy Опубликовано 21 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 98% соулов которые играют я убью 1 на 1 =) По теме дагеров, я играю за ПВ с самого открытия я видел взлеты и падения дагеров и могу сказать только одно, если вам нравится класс, за который вы начали изначально, не меняйте его на более популярных, а играйте за него и получайте удовольствие. То что вас пару раз нагнул Птиц или Танк это не повод бросать любимый класс и начинать новый. А плакать о том что вас нагибают удел слабаков, бейтесь до конца и да прибудет с вами сила Да просто обидно, когда твоего персонажа калечат ни за что, ни про что. Захотели - взяли урегали защиту у тх. Ещё захотели - демедж отняли. А ведь даггеры на этом сервере и так не сильнейший класс, благодаря дисбалансу в виде +20 шмоток, когда большинство классов почти равномерно подымают себе и атаку, и защиту - даггерщик на такое не способен, ибо его атаки от силы не зависят, дак его ещё и режут куда-то постоянно. Ах да, не хочу расстраивать твою верю в себя, но против нормального сб в равном шмоте у тебя нет ни шанса. Примерно так же, как и против танка. Примерно так же, как какому-то профету или бд против тебя, лол. Такова селяви. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheDafmi Опубликовано 21 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Да просто обидно, когда твоего персонажа калечат ни за что, ни про что. Захотели - взяли урегали защиту у тх. Ещё захотели - демедж отняли. А ведь даггеры на этом сервере и так не сильнейший класс, благодаря дисбалансу в виде +20 шмоток, когда большинство классов почти равномерно подымают себе и атаку, и защиту - даггерщик на такое не способен, ибо его атаки от силы не зависят, дак его ещё и режут куда-то постоянно. Ах да, не хочу расстраивать твою верю в себя, но против нормального сб в равном шмоте у тебя нет ни шанса. Примерно так же, как и против танка. Примерно так же, как какому-то профету или бд против тебя, лол. Такова селяви. Назови хоть 1 пряморукого сб и я готов с ним провести пару боев =) Просто ради интереса =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паразит Опубликовано 21 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 98% соулов которые играют я убью 1 на 1 =) Назови хоть 1 пряморукого сб и я готов с ним провести пару боев =) Просто ради интереса =) сударь.я вызываю вас на дуель. напишите свой игровой ник,чтоб я с вами свезался или напишите в ПМ "крыска думаю ты не откажеш себе в таком удовольствие... я посморю как ты будеш убивать СБ. чего тебе стоит ? вить все знают что я нубо СБ.. а иначе ты просто пи*****ол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheDafmi Опубликовано 21 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 сударь.я вызываю вас на дуель. напишите свой игровой ник,чтоб я с вами свезался или напишите в ПМ "крыска думаю ты не откажеш себе в таком удовольствие... я посморю как ты будеш убивать СБ. чего тебе стоит ? вить все знают что я нубо СБ.. а иначе ты просто пи*****ол Без проблем ник в игре Dafmi, видимо мало ты падал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пьяный нуп Опубликовано 21 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 кто кого?))) оч интересно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheDafmi Опубликовано 21 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 кто кого?))) оч интересно) Щас спать пол 3го уже, завтра пвп =) скрины выложу =) Проиграю или нет не столь важно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паразит Опубликовано 22 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 Без проблем ник в игре Dafmi, видимо мало ты падал патсталом! :D :D :D :D я то подумал что ето какой нибудь убер донатыр.... а ето оказалось очередной дагер-подсос. не беспокойся подсосик я тя найду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sonorus Опубликовано 22 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 Это полный писец!!! меня в фул 20 шмоте и фул 15-20 епик сливает арбалет как такое может быть что я его беком на 30 валю на 1.7 а он меня критами по 4 к мало того я со своей бижей и минсдом пасивой на 15 с феара не вылажу что не феар то проходитэто полный ппц!Про соул хоундов вообще молчу то что кансл 7 бафов гребет + анчер тупо жесткий и что ты сделаеш когда соул в 10 киляет тх в фул20, и последние тх ето профа *летала* я посл летал видел 2 месяца назад.а что можно сделать когда бежит арбалет с 10% хп с 2 оверами и всех с тыки лупит ето ппц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheDafmi Опубликовано 22 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 Это полный писец!!! меня в фул 20 шмоте и фул 15-20 епик сливает арбалет как такое может быть что я его беком на 30 валю на 1.7 а он меня критами по 4 к мало того я со своей бижей и минсдом пасивой на 15 с феара не вылажу что не феар то проходитэто полный ппц!Про соул хоундов вообще молчу то что кансл 7 бафов гребет + анчер тупо жесткий и что ты сделаеш когда соул в 10 киляет тх в фул20, и последние тх ето профа *летала* я посл летал видел 2 месяца назад.а что можно сделать когда бежит арбалет с 10% хп с 2 оверами и всех с тыки лупит ето ппц. Вот 3 боя с СБ (крыски в игре нет ) единственное в 3м бою пришлось хайд заюзать на пару сек ибо вообще без бафа был, а 1 бой без сосок выйграл ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паразит Опубликовано 22 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 Вот 3 боя с СБ (крыски в игре нет ) единственное в 3м бою пришлось хайд заюзать на пару сек ибо вообще без бафа был, а 1 бой без сосок выйграл ;D вахаххахаха! таких как етот СБ я парами сьедаю) поверь ето не из самых пряморуких СБ. ето всево лиш подсос. падает с пару тычек.(кстати он всегда при виде меня сваливает на 4й скорости) а я щас на работе сори. буду вечером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheDafmi Опубликовано 22 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 вахаххахаха! таких как етот СБ я парами сьедаю) поверь ето не из самых пряморуких СБ. ето всево лиш подсос. падает с пару тычек.(кстати он всегда при виде меня сваливает на 4й скорости) а я щас на работе сори. буду вечером. ок жду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheDafmi Опубликовано 22 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 2 боя и оба я loose =) В принципе поэтому я и писал что 98% =) Придешь с работы еще попробуем =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паразит Опубликовано 22 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 2 боя и оба я loose =) В принципе поэтому я и писал что 98% =) Придешь с работы еще попробуем =) о значит я 1 из лутших сб ?) да не ужели ?) ато все говорят что я нуб) все таки скрины в студию) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheDafmi Опубликовано 22 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 о значит я 1 из лутших сб ?) да не ужели ?) ато все говорят что я нуб) все таки скрины в студию) омг почти 4,8к цп и 26к хп слов нет одни эмоции. Вопрос откуда 26к хп при базовом коне 31, фиг с ним + 5кона мб тату, но -2кона от верхушки сэта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darevth Опубликовано 22 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 о значит я 1 из лутших сб ?) да не ужели ?) ато все говорят что я нуб) все таки скрины в студию) Nofate довыебыва*ся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darevth Опубликовано 22 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 омг почти 4,8к цп и 26к хп слов нет одни эмоции Ну как? нагнул сб? Конешно убиваеш бомжей какихто.Ты с такими типами как "крыска" види пвп.Вот и нагнули тебя те 98% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheDafmi Опубликовано 22 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 Ну как? нагнул сб? Конешно убиваеш бомжей какихто.Ты с такими типами как "крыска" види пвп.Вот и нагнули тебя те 98% Я никогда попусту ничего не говорю, я не отрицал никогда что СБ рвут, но большинство игроков за СБ на этом серве нубы с кривыми руками На то что проиграл строго пох ;D Не стыдно урезанным дагером проиграть карамельке учитывая что фактически я был без бафа, а он с ним =) Так что можешь слицо какашка пролетела мимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGotBallsOfSteel Опубликовано 22 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 омг почти 4,8к цп и 26к хп слов нет одни эмоции. Вопрос откуда 26к хп при базовом коне 31, фиг с ним + 5кона мб тату, но -2кона от верхушки сэта у нас видимо неправильный модификатор CON кто хочет заняться этим? мне влом заходить на руофф и сравнивать количество хп, да и акк уже забыл)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheDafmi Опубликовано 22 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 у нас видимо неправильный модификатор CON кто хочет заняться этим? мне влом заходить на руофф и сравнивать количество хп, да и акк уже забыл)) Просто фишка в том что у него максимум может быть 34 это на 5 меньше чем у меня, а хп у меня на 8к меньше о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darevth Опубликовано 22 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 Я никогда попусту ничего не говорю, я не отрицал никогда что СБ рвут, но большинство игроков за СБ на этом серве нубы с кривыми руками На то что проиграл строго пох ;D Не стыдно урезанным дагером проиграть карамельке учитывая что фактически я был без бафа, а он с ним =) Лол, так ето его скил, ему что бафы снимать незя?Я говорю о том что в равном шмоте против СБ,любой дагерщик соснет и не заметит.А когда порезали обилку(можеш тестануть, я уже тестил и разочеровался)то Сб будет по несколько дагеров "разрывать"..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheDafmi Опубликовано 22 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 Лол, так ето его скил, ему что бафы снимать незя?Я говорю о том что в равном шмоте против СБ,любой дагерщик соснет и не заметит.А когда порезали обилку(можеш тестануть, я уже тестил и разочеровался)то Сб будет по несколько дагеров "разрывать"..... Ну как видишь не все СБ рвут =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.