олег Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 ой мальчикиии вы совсем помешались на своих персонажках) вредно вам ими управлять))) не знаю как другие а я не хочу ей управлять. Хочу дарить цветы , одевать в красивые одежды, дарить подарки, и т.д и т.п А еше хочу чтобы мне на это отвечали взаимностью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zScorpz Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Аффтор) Пройдись по городу, увидишь гораздо больше вариантов чем здесь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьмич Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 <br />Аффтор) Пройдись по городу, увидишь гораздо больше вариантов чем здесь))<br /> Видел консультантку евросети, немного похожую на дринейку. Правда, без копыт. Хотя это хз, она сидела за стойкой(. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zScorpz Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
олег Опубликовано 5 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Видел консультантку евросети, немного похожую на дринейку. Правда, без копыт. Хотя это хз, она сидела за стойкой(. м да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор, попробуй перевести своё описание в привычные STR, CON, INT, DEX. М.б. эльфийкам станет понятнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения