Перейти к содержанию
Asterios

Познакомлюсь с девушкой похожей на темную эльфийку ). ( желательно с человеческими ушами)

олег

Рекомендуемые сообщения

Что ты все вокруг да около- так и пиши "хочу девушку с большими буферами", а то темную эльфийку xDD

Больше не значит лучше, важна форма и общая гармония с телом. Вы, женщины, сиськи носите, а ни хрена в них не смыслите. <_<

И вообще эльфийка это прежде всего оригинальные ушки, хитрый взгляд и таинственная улыбка. Ну по крайней мере я ее такой запомнил.

С каких это пор при росте 188 и весе 75 пишут о спортивном телосложении, скорее, нормальное.

а я что то сказала про то что что большие сиськи лучше маленьких?))) просто кроме сисек у темной эльфийки ничего нет..другое дело-светлые

просто кроме сисек у темной эльфийки ничего нет..другое дело-светлые

:blink:

Вообще-то у темных эльфиек есть еще тонкая талия, гладкая синяя жо, извините, попа и обольстительный голос.

Другое дело светлые - у них голос как у пластмассового пупса и цвет кожи как будто на грани обморока  :P

Изменено пользователем npoBepka

а я что то сказала про то что что большие сиськи лучше маленьких?))) просто кроме сисек у темной эльфийки ничего нет..другое дело-светлые

Ну Вы сами предположили что Олега интересует только размер её "буферизации". Как оказалось по второму предложению, судили по себе. Разъясните пожалуйста, чем светлые эльфийки вам больше симпатизируют.

У меня подруга похожа на темную Эльфийку..... ммм.. секси девочка.. она даже как то играла тут...

А в темных меня больше всего привлекает их шарм, женственность, обаяние, загачность , легкая гордость и та маленькая искорка в глазах которая притягивает к себе как не к чему другому....

не думаю что какая-либо девушка клюнет на такого рода тему

не думаю что какая-либо девушка клюнет на такого рода тему

Изменено пользователем Tenko

Шанс, что какая-нибудь девушка заинтересуется примерно как у бэкстеба в пузо.

А примерно такая, какой себе ее представляет Олег сводится к 0.

[/qu

кто ищет тот всегда найдет главное не терять надежды

Я просто рассуждал аналитически.

Темные - распутные, имхо.

Светлые - стервы. Ибо размер сисек обратнопропорцционален стервозности.

Хуманша - банально как то.

Автор, бери орчиху - не прогадаешь.

Изменено пользователем OFFkaTheGreatGod

Для всех интересующихся я высокий (188), 

Эх, слабак.....у меня 195 было на первой призывной комисии, году эдак в 1990м. Лучше пиши "Выше среднего")))

Эх, слабак.....у меня 195 было на первой призывной комисии, году эдак в 1990м. Лучше пиши "Выше среднего")))

Прошу прощения, но а потом что случилось, ноги оторвало?

Прошу прощения, но а потом что случилось, ноги оторвало?

потом еще немножко добавил в росте)

Темные - распутные, имхо.

Светлые - стервы. Ибо размер сисек обратнопропорцционален стервозности.

Хуманша - банально как то.

Автор, бери орчиху - не прогадаешь.

По возрастанию.

Орчихи грубые, импульсивные, брутальные и высокомерные. Одним словом дикарки.

Эльфы вообще сами по себе гордые и мнительные, а светлые вообще скорее надменные.

Темные больше приземеленные, располагают к себе. Но роковые и коварные.

Гномки кавайны и доверчивы (наверно из-за глаз). Но аналитички, расчетливы и умны.

Хуманки-файтерши храбры, самоотверженны и прямолинейны, особенно мне нравиться их осанка. А мистики нежны, чувственны и женственны. В последних я просто сразу влюбился.

Твое сообщение мне напомнило как дети меряются кто выше. Чем выше твой центр тяжести тем ты менее устойчив).

А в темных меня больше всего привлекает их шарм, женственность, обаяние, загачность , легкая гордость и та маленькая искорка в глазах которая притягивает к себе как не к чему другому....

(495) 952-91-61

Звони, там помогут :ph34r:

:dash:

:dash:

Из-за таких содержательных сообщений умирают темы на форуме.

Эх девушки девушки неужели все себя считают настолько страшными что ни кто даже и не попытался сравнить себя с темным эльфом? Конечно сейчас начнут писать мы гораздо лучше , а где факты ? Нету! Вот я понимаю выложенное фото это факт! Смелее! Тысячи играющих хотят увидеть настоящую эльфийку! Давайте так. если выложенное фото набирает 10 голосов от меня в игре маленькиий подарок . не забудьте указать ник. Будем поощерять будущие фото красивых эльфиек ! Также особо заинтересованных прошу так же отправлять подарки на указанные ники особо понравившихся девушек !

мужчины поддержим слабый пол!!!:)

Р.S Мы не дадим умереть этой теме! :wub:

Если есть девушка с Дубны лет так 18+ с радостью познакомлюсь:rolleyes: будем осваивать мир Lineage вместе.

Писать в личку.

Что касается выпуклостей во всем важна соразмерность, поверте не принесут вам счастья два арбуза, и подушка безопасности

Изменено пользователем Can4es

Эх девушки девушки неужели все себя считают настолько страшными что ни кто даже и не попытался сравнить себя с темным эльфом? Конечно сейчас начнут писать мы гораздо лучше , а где факты ? Нету! Вот я понимаю выложенное фото это факт! Смелее! Тысячи играющих хотят увидеть настоящую эльфийку! Давайте так. если выложенное фото набирает 10 голосов от меня в игре маленькиий подарок . не забудьте указать ник. Будем поощерять будущие фото красивых эльфиек ! Также особо заинтересованных прошу так же отправлять подарки на указанные ники особо понравившихся девушек !

мужчины поддержим слабый пол!!!:)

Р.S Мы не дадим умереть этой теме! :wub:

Автор, попробуй перевести своё описание в привычные STR, CON, INT, DEX. М.б. эльфийкам станет понятнее.

ой мальчикиии вы совсем помешались на своих персонажках) вредно вам ими управлять)))

ыыыыыыы :o

больш ничо на ум неприходит :rofl:

- Пап, а правда что от ла2 тупеют?

- Лол, сынок, гыгыгы...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...