Перейти к содержанию
Asterios

Война рас

studentur

Рекомендуемые сообщения

Прошу прощения. Знакомый подсказал, что на Вашем сервере есть война раз, вроде как это сделано в бсфг. Но в описании сервера я ничего подобного не увидел. Собственно говоря и вопрос есть ли такая вишка на астериосе?

Ты точно не путаешь с территориальными войнами?

Наверное путаю. Ну а пока я качаю клиент астериоса раскажите, что здесь такого интересного. Я такой онлайн в жизни не видел, наверное это не спроста. В чем преимущество сервера?

Кстати, просто для расширения кругозора, что такое территориальные войны? Урл можешь дать?

По  теме территориальные войны есть 2 ссылочки вот  1 ну и если что вот   2 

Описание территориальных войн

Дальше идет личное мнение автора поста, обсуждение и переубеждение бессмыслено.

Сервер хорош живой и в меру отзывчивой администрацией. Как следствие все разработки и апдейты делаются самой администрацией, а не воруются у других проектов.

Уникальная система защиты сервера и клиента от вмешательства со стороны, так же (насколько мне известно) написанная своими руками.

Стремление сделать игру максимально приближенной к оффу, и с минимальным количеством багов и дыр в защите.

Полное (или почти полное) отсутсвие ботов, ацп и прочих сторонних программ. Даже автокликеры с трудом работают.

ну вот как то так. ИМХО

самая стабильная сборка которой постоянно занимаютьса, вот и онлайн высокий

ну да...заходи на х55...увидишь что такой война рас,когда камаели всех шатают :mellow:

ну да...заходи на х55...увидишь что такой война рас,когда камаели всех шатают :mellow:

Бывал....не видел.

Войну рас я видел толко в бсфг, лучшая игра 21 века, к сожалению с тех пор как админы абуса ввели несколько лет назад эпизод 2 сервер стал на мой взгляд мало играбельным.

Прошу прощения. Знакомый подсказал, что на Вашем сервере есть война раз, вроде как это сделано в бсфг.

Не, у нас есть только "война два" и "война четыре". А войны раз нету :(

Но в описании сервера я ничего подобного не увидел. Собственно говоря и вопрос есть ли такая вишка на астериосе?

:o

В RF Online есть война рас, но как игра она совсем не очень...  :angry:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...