studentur Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Прошу прощения. Знакомый подсказал, что на Вашем сервере есть война раз, вроде как это сделано в бсфг. Но в описании сервера я ничего подобного не увидел. Собственно говоря и вопрос есть ли такая вишка на астериосе? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rendolf Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Впервые слышу. 100% тут нету. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanceToDream Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Ты точно не путаешь с территориальными войнами? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
studentur Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Ты точно не путаешь с территориальными войнами? Наверное путаю. Ну а пока я качаю клиент астериоса раскажите, что здесь такого интересного. Я такой онлайн в жизни не видел, наверное это не спроста. В чем преимущество сервера? Кстати, просто для расширения кругозора, что такое территориальные войны? Урл можешь дать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JonatanDevis Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 По теме территориальные войны есть 2 ссылочки вот 1 ну и если что вот 2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanceToDream Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Описание территориальных войн Дальше идет личное мнение автора поста, обсуждение и переубеждение бессмыслено. Сервер хорош живой и в меру отзывчивой администрацией. Как следствие все разработки и апдейты делаются самой администрацией, а не воруются у других проектов. Уникальная система защиты сервера и клиента от вмешательства со стороны, так же (насколько мне известно) написанная своими руками. Стремление сделать игру максимально приближенной к оффу, и с минимальным количеством багов и дыр в защите. Полное (или почти полное) отсутсвие ботов, ацп и прочих сторонних программ. Даже автокликеры с трудом работают. ну вот как то так. ИМХО 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasab Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 самая стабильная сборка которой постоянно занимаютьса, вот и онлайн высокий 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HimDef Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 тут собралась вся топовая школота со всей России 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IamDippi Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 ну да...заходи на х55...увидишь что такой война рас,когда камаели всех шатают 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
studentur Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 ну да...заходи на х55...увидишь что такой война рас,когда камаели всех шатают Бывал....не видел. Войну рас я видел толко в бсфг, лучшая игра 21 века, к сожалению с тех пор как админы абуса ввели несколько лет назад эпизод 2 сервер стал на мой взгляд мало играбельным. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Прошу прощения. Знакомый подсказал, что на Вашем сервере есть война раз, вроде как это сделано в бсфг. Не, у нас есть только "война два" и "война четыре". А войны раз нету Но в описании сервера я ничего подобного не увидел. Собственно говоря и вопрос есть ли такая вишка на астериосе? :o 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocratus Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 В RF Online есть война рас, но как игра она совсем не очень... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodBaby Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 тут такого нету) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.