RoditeliZerga Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Итак начнем! Мне надоели тупые школьники которых взламывают,кидают или разводят. Читаем и учимся. Во первых-если вы тупой школьник в л2 не играйте. Во вторых если вы обладаете высокими моральными принципами не играйте в л2 (gde runi?) В третьих-не надо давать свой аккаунт поганять какому-то другу,даже с реала ибо если вы тупой школьник то и ваши друзья тупые школьники и отсюда следует что вас кинут. Играйте в л2 только 1 и в полной темноте. На компы не ходить-могут школьники списать пароль и раздеть. НЕ ИГРАЙТЕ В КП -это всё развод!ну остальное дело техники. да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desertir Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Ты тут не прав. Взлом бывает и не только потому, что сказал кому-нить логин и пасс... все мы помним пор взломы баз данных(упс, я ничего вам не говорил)... У моего другана 2 акка сломали. Всех чаров раздели... Бабла ушло море. А его логин и пасс никто кроме него не знал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rendolf Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор просто кэп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeFors Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Ахахахахха, тема агонь!!!! Автору в пм постоянно пишут что ли, чтобы тот помог вернуть акки и шмот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocratus Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Бред какой-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeLFaZuR Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор потеряшко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AgataKristi Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GartesK Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 тема неочень, автор несмешной твинк, троллинг не удался=/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorned Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Автор просто кэп. да!! Родитель, куда дела свой убогий транслит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoditeliZerga Опубликовано 20 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 nikuda suчечка да . ПО ТЕМЕ ВСЕ КТО ИГРАЕТ В КП В КОНЦЕ КОНЦАВ ПРИЙВОДИТ К ТАМУ ЧТО ВАС КИДАЮТ ИБО ВА КАЖДИЙ КП ЕСТЬ КРИСА КАК МОЙ СИНА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enzo Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rendolf Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 да!! Родитель, куда дела свой убогий транслит? щя вкл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KpuBopy4k0 Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 nikuda suчечка да . ПО ТЕМЕ ВСЕ КТО ИГРАЕТ В КП В КОНЦЕ КОНЦАВ ПРИЙВОДИТ К ТАМУ ЧТО ВАС КИДАЮТ ИБО ВА КАЖДИЙ КП ЕСТЬ КРИСА КАК МОЙ СИНА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoditeliZerga Опубликовано 20 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 это не смешно ибо риальна людей кидают хачю памоч им в этам не легкам мире ланейка 2. еще придумал 1 вещь ! донатьте побольше,крадидте денаги у мам и пап и всё в игру! админ любит данаторов!да и модна эта прикиньте вас спросят " на чтьо ты деньги тратиш?а ты такой ну не на булочки же да?!я в ла2 ногибаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mira Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 <br />это не смешно ибо риальна людей кидают хачю памоч им в этам не легкам мире ланейка 2. <br /><br />еще придумал 1 вещь ! донатьте побольше,крадидте денаги у мам и пап и всё в игру! админ любит данаторов!да и модна эта прикиньте вас спросят " на чтьо ты деньги тратиш?а ты такой ну не на булочки же да?!я в ла2 ногибаю!<br /><br /><br /><br /><br /><br /> А ещё оч модно донатить целые кланы))))))) На РуОфе ( не реклама!!!!!) некоторые гламурные девочки на вип вечеринках хвастаются - "А у меня на Кадмусе/БлекБёрде(нужное вставить) целый клан есть, вчера Штудгарт взяли замок, вот!...." )))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Токен Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 написал бухой агро школьник которому ломанули акк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xStatusPro Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 автор,если тебя ломанули-делай выводы и живи достойно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JiimmyPage Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Автор выучи русский язык потом пиши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.