Перейти к содержанию
Asterios

ГАЙД

RoditeliZerga

Рекомендуемые сообщения

Итак начнем! Мне надоели тупые школьники которых взламывают,кидают или разводят. Читаем и учимся.

Во первых-если вы тупой школьник в л2 не играйте.

Во вторых если вы обладаете высокими моральными принципами не играйте в л2 (gde runi?)

В третьих-не надо давать свой аккаунт поганять какому-то другу,даже с реала ибо если вы тупой школьник то и ваши друзья тупые школьники и отсюда следует что вас кинут.

Играйте в л2 только 1 и в полной темноте. На компы не ходить-могут школьники списать пароль и раздеть. НЕ ИГРАЙТЕ В КП -это всё развод!ну остальное дело техники. да.

Ты тут не прав. Взлом бывает и не только потому, что сказал кому-нить логин и пасс... все мы помним пор взломы баз данныхcray.gif(упс, я ничего вам не говорил)...

У моего другана 2 акка сломали. Всех чаров раздели... Бабла ушло море. А его логин и пасс никто кроме него не знал...

Ахахахахха, тема агонь!!!! Автору в пм постоянно пишут что ли, чтобы тот помог вернуть акки и шмот?

тема неочень, автор несмешной твинк, троллинг не удался=/

Автор просто кэп.

да!!

Родитель, куда дела свой убогий транслит?  :rofl:

nikuda suчечка да . ПО ТЕМЕ ВСЕ КТО ИГРАЕТ В КП В КОНЦЕ КОНЦАВ ПРИЙВОДИТ К ТАМУ ЧТО ВАС КИДАЮТ ИБО ВА КАЖДИЙ КП ЕСТЬ КРИСА КАК МОЙ СИНА!

nikuda suчечка да . ПО ТЕМЕ ВСЕ КТО ИГРАЕТ В КП В КОНЦЕ КОНЦАВ ПРИЙВОДИТ К ТАМУ ЧТО ВАС КИДАЮТ ИБО ВА КАЖДИЙ КП ЕСТЬ КРИСА КАК МОЙ СИНА!

:rofl:

это не смешно ибо риальна людей кидают хачю памоч им в этам не легкам мире ланейка 2. 

еще придумал 1 вещь ! донатьте побольше,крадидте денаги у мам и пап и всё в игру! админ любит данаторов!да и модна эта прикиньте вас спросят " на чтьо ты деньги тратиш?а ты такой ну не на булочки же да?!я в ла2 ногибаю!

<br />это не смешно ибо риальна людей кидают хачю памоч им в этам не легкам мире ланейка 2. <br /><br />еще придумал 1 вещь ! донатьте побольше,крадидте денаги у мам и пап и всё в игру! админ любит данаторов!да и модна эта прикиньте вас спросят &quot; на чтьо ты деньги тратиш?а ты такой ну не на булочки же да?!я в ла2 ногибаю!<br /><br /><br />
<br /><br /><br />

А ещё оч модно донатить целые кланы))))))) На РуОфе ( не реклама!!!!!) некоторые гламурные девочки на вип вечеринках хвастаются - "А у меня на Кадмусе/БлекБёрде(нужное вставить) целый клан есть, вчера Штудгарт взяли замок, вот!...."

))))))))))))))))))

автор,если тебя ломанули-делай выводы и живи достойно

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...