Antoshqua Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 И так кто уже посомтрел фильмец в кинотеатре?и кто знает когда он будет в интернет ресурсах....Ну и в общем как впечатления от фильма? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PinkHollidays Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Посмотрела, понравился, собственно говоря как и все предидущие части, правда от доброй детской сказки ничего не осталось, это уже скорее фэнтези драма. Ps: кончается на самом интересном, а ждать новую часть еще очень долго... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antoshqua Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 7часть разбита на 2части)2ая часть должна выйти в июне-июле 2011) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 обоже , надеюсь гарика скоро порешают маг критом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пыщь-Пыщь-тролол Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 обоже , надеюсь гарика скоро порешают маг критом Нет, его глад затащит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igruska Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 если токо биш не него цилестиал кинет... а так глада даже веспер бижа не спасет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пыщь-Пыщь-тролол Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 если токо биш не него цилестиал кинет... а так глада даже веспер бижа не спасет Валера затащит > 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ademar Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 ели досмотревши 1 част Гарри понял что это не мое))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIS Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 не смотрел не одной части и желание даже нету 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 ели досмотревши 1 част Гарри понял что это не мое))) помнится нада было время убить , хадил в кинотеатр сначала на хостал 2 патом сразуже на гари потера, хостал и коментарии из зала мне понравился больше хD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьмич Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Мне кажется идея себя уже изжила, пора заканчивать с Поттерами. Особенно если последнюю часть разбили еще на две, то понятно, что тут уже пахнет деньгами, а не Гариком. По сабжу: когда будет в сети, мб посмотрю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronFon Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Самое главное как там Гермиона (не помню точноимя,), Рыжый с ней шпили-вили ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIS Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Самое главное как там Гермиона (не помню точноимя,), Рыжый с ней шпили-вили ? влюбился? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tenar Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Она кстати после съемок последней части себе волосы подстригла (фотки есть))). Ей уже давно надоел этот Гарик... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PinkHollidays Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Мне кажется идея себя уже изжила, пора заканчивать с Поттерами. Особенно если последнюю часть разбили еще на две, то понятно, что тут уже пахнет деньгами, а не Гариком. По сабжу: когда будет в сети, мб посмотрю. Да жаль что разбили на две части, лучше бы сделали 5 часовой сеанс с антрактом и кафетерием, как в театре 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьмич Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Я никогда не был в театре. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JiimmyPage Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Посмотрел 1 часть и этим оно мне желание отбило дальше смотреть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lacostel Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Самое главное как там Гермиона (не помню точноимя,), Рыжый с ней шпили-вили ? это будет во второй части 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HuKyC9l Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 На рутрекере уже есть, а так ну ниче так. Добби жалко...он так похож на Путина.... Книжка высосана из пальца и просто показано как автор слил сюжет по быренькому 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ира Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 хотела попасть в день премьеры..так вообще билетов не было. их за неделю скупили. так что жду воскресенья 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fatalushka Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 На рутрекере уже есть, а так ну ниче так. Добби жалко...он так похож на Путина.... Книжка высосана из пальца и просто показано как автор слил сюжет по быренькому Соглашусь ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrotherofCharity Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Кто там уже пофапал посморел фильм? Как школолохиро, на высоте? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КуРиЦо Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 FFFFUUUUUUUUUUUUUUUUUUU 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrotherofCharity Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 eto 5! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CuJIA4 Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 я так и знал что этим закончится))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 фильмец почти дословно по книжке. но както ваще неэпично 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millenia Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 актеры внешне на 17 лет не тянут ..... никакой фотошоп их не спасет... фильмец как по мне не оч,нету той атмосферы как в начале,слишком намутили :o 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIS Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 актеры внешне на 17 лет не тянут ..... никакой фотошоп их не спасет... фильмец как по мне не оч,нету той атмосферы как в начале,слишком намутили :o 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уличный Маг Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 (изменено) лагучий рутуб(( короче смотрите Обзор мэдисона На игру Гарри Поттер 7 Изменено 8 декабря, 2010 пользователем Уличный Маг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.