Перейти к содержанию
Asterios

Осады 11.10.08

darks1te

Рекомендуемые сообщения

осада понравилась, лагов не было, ну захватить чуточку совсем не хватило... еслиб когда печать каставали наших в тронике побольше бы было.. ах

Норм осада была видать у вас, не то что на глудио , алик VIP показал что они многого не стоят , ложились только так даж не интересно было
С кем у них теперь вар, если не секрет? ) Враг моего врага мой друх ^^

Грац ред девилов ) Захватили замок без охраны ) Все ИНК были на осаде Адена. В следующий раз готовьтесь словить люлей.ФОСЫ ТАЩИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

осада понравилась, лагов не было, ну захватить чуточку совсем не хватило... еслиб когда печать каставали наших в тронике побольше бы было.. ах
ну как бы уже в 3ий раз вам нехватает совсем чуточку... :P

2 о_О - ты уверен? ну да тебе виднее.... biggrin.gif Да и ты считаешь что на осадах дагеры бесполезны? Ты смешОн  :)
могу тебе точно сказать, что если бы вы первыми пришли... вы бы даже стенку не сломали бы - 100%ЗЫ: да, дагеры прикольная штука, сливали там где ресались мы в замок))), за время моего сливания, я успевал уложить 2-3 бафера, бил исключительно баферов  biggrin.gif.... а так конечно полезная штука, стоишь спокойно на болкончике фигачишь сверху, а они вокруг бегают, бегают... а ты сливаешь, сливаешь  :P

Срачмод? Откуда желчь, неясно))Ыхыхы... Нонфакторами :P)) Угу. Помимо нас хоть кто-нить добирался до статуйки? И оборонялся в энгрейве? Может немезида? о0 0о ^^Все никак не можешь простить слив вашего алли из 30 человек трем магам нашим в бс? Гггг. Эх. Растите уже, наконец.
добирался какой-то, из клана ХХхх, я его благополучно слил... ребят, он вообще в Ц или в Д шмоте был, вы бы его одели бы хоть, вкачали)))

Срачмод? Откуда желчь, неясно))Ыхыхы... Нонфакторами :))) Угу. Помимо нас хоть кто-нить добирался до статуйки? И оборонялся в энгрейве? Может немезида? о0 0о ^^Все никак не можешь простить слив вашего алли из 30 человек трем магам нашим в бс? Гггг. Эх. Растите уже, наконец.
Хватит тут сочинять. Ты сливался не добегая до дверей. Бегал кругами банками отжирался пока суммона не слили, а потом с 1 тычки завернулся. Аноним вообще на первом раше как только сломали ворота слег, простоял под целестиалом как нуб и слился. Единственный кто у вас что-то делал это Трик, вот он действительно красиво дрался.Когда анонист начал кастовать единственная проблема была лишь в том что били его, а не биша, так бы он слег за первые 10 секунд, а не за 20 как вышло. Может ты еще напишешь как ты меня слил? Это же достижение под фулл бафом убить Пруфа на сабе!!!!11адынадын А потом главное в шаут вонять, без этого никак!!11 Я еще раз убедился что ты именно ТУП и ум у тебя на уровне 12-и летнего пацанчика :P

Грац ред девилов ) Захватили замок без охраны ) Все ИНК были на осаде Адена. В следующий раз готовьтесь словить люлей.ФОСЫ ТАЩИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо, если бы не вип то было бы совсем скучно.В следующий раз готовимся схватить люлей.ФОСЫ ТАЩИТЕ.Вроде все, мой первый пост тут, не судите строго :P

Хаос, как ты смеешь ставить под сомнение слова самого, не, САМОГО... кого там... инсомниака, во. Кроме них вообще к адену никто на пушечный выстрел не подбегал.

Ыгага. Топик не прошел мимо грязи. Опять жопорез подвел.ЗЫ Адекватность качаем ) Вместе )

Фосы ТАЩИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!111111111 :Pз.ы. Кстати не понимаю поведения модеров, которые во время осад банят участников осады за капс = Сидите и рулите трейдомшаутомматом в конце концов, но когда КЛа во время осады забанили по 20 минут 2 раза, хотя капсоорущих было тьма - имхо модер слеп. "Оскорбление" тут приписывать глупо, ибо за то то был выдан дважды бан и изза этого упраление пачками стало импровизруемым - оскорблять хочется очень сильно и многобуквенно. Но я этого не делаю, т.к. люблю этот форум :)

Осада это событие не маленькое, глупо банить за то что человек в азарте начинает выплескивать свои эмоции это нормально...

з.ы. Кстати не понимаю поведения модеров, которые во время осад банят участников осады за капс = Сидите и рулите трейдомшаутомматом в конце концов, но когда КЛа во время осады забанили по 20 минут 2 раза, хотя капсоорущих было тьма - имхо модер слеп. "Оскорбление" тут приписывать глупо, ибо за то то был выдан дважды бан и изза этого упраление пачками стало импровизруемым - оскорблять хочется очень сильно и многобуквенно. Но я этого не делаю, т.к. люблю этот форум :P
в клан чате?... или в али чате?Зачем в шаут капсом писать? или я не понимаю чего-то?ЗЫ: пачки управляются по-другому

в клан чате?... или в али чате?Зачем в шаут капсом писать? или я не понимаю чего-то?ЗЫ: пачки управляются по-другому
Ты не понимаешь чтото. За Лозунг "ФОСЫ ТАЩИИИ!" в шаут. Когда наши прадеды нападая кричали до хрипоты - УРАААААААААААААААААААААА! Их плять тоже банили? = Тупо имхо. За то что в шаут выкрикивали боевые кличи - бан. И управление кланчатпатичаталличат даже плять во френд ничего сказать нельзя было. Как дибил во время передышки садился на трейд с табличкой "Ты туда, ты сюда"

предки пугали криком врагаа ты кого попугать буковками хотел, страшный ты наш? :P

предки пугали криком врагаа ты кого попугать буковками хотел, страшный ты наш? :P
Психологическая атака inside ^^ Ибо не я 1 кричал)))

добирался какой-то, из клана ХХхх, я его благополучно слил... ребят, он вообще в Ц или в Д шмоте был, вы бы его одели бы хоть, вкачали)))
ну реальный папко... тебя как на осаду взяли?:P если ты в шмоте не разбираешься:)ну и учитывая что вы по мне в 7 человек переточенных магов фигачили, и кто то кританул... то простите... Адвент с ТТ сетом не выстоит:P

ну реальный папко... тебя как на осаду взяли?:) если ты в шмоте не разбираешься:Pну и учитывая что вы по мне в 7 человек переточенных магов фигачили, и кто то кританул... то простите... Адвент с ТТ сетом не выстоит:)
да там такой зергач был что хрен разгядишь... помимо тебя, у кристала еще толпа мяса была...ЗЫ: это ты папко раз поперся кастовать адвечером в ТТ биже и мадже... У Анонима скажем гораздо лучше получалось кастовать  :PЗЫ: учитывая, что ты сказал, что по тебе 7 магов фигачили, то ты бы и без маг крита лег бы...ЗЫЫ: не помагает ТТ, одевай эпики...

аноним стоял до последнего... бишка и ЕЕ пытались спасти до самого конца...когда там николаич прибежал еще нормально было ибо его 2 танка агрили но когда фулка прибежала.. все обломалось...

Грац ред девилов ) Захватили замок без охраны ) Все ИНК были на осаде Адена.
спс спс, ды мы тоже к более серьезному готовились... а тут все по деццки как то оказалось...ИНКи не пришли, обливион убежали после 2-х стычек... а теперь нас обвиняют в том что мы слабаки, захватили замок у нпц.. ЫЫЫЫ .. убейтесь

очень надеялся на то что Инки будут защищать глудио а потом что будут пытаться отобрать обратно(( но фана не было( стало скучно через 20 минут осады и всё оставшееся время тупо сидел и смотрел на  мост в ожидании хоть какого нить движения!P.S жду действий на следующей осаде) ведь линейка ето прежде всего ФАН а на осаде ФАНА очень много)

очень надеялся на то что Инки будут защищать глудио а потом что будут пытаться отобрать обратно(( но фана не было( стало скучно через 20 минут осады и всё оставшееся время тупо сидел и смотрел на  мост в ожидании хоть какого нить движения!P.S жду действий на следующей осаде) ведь линейка ето прежде всего ФАН а на осаде ФАНА очень много)
Шел бы к Адену - вот там было море фана в это время :P

Шел бы к Адену - вот там было море фана в это время :)
не знаю как у вас в клане. а у нас как КЛ сказал так весь клан и делает :P

Харе уже некропостить biggrin.gif Здесь было обсуждение осад, а не слив нпц в глудио. Тему можно уже закрыть.

Харе уже некропостить biggrin.gif Здесь было обсуждение осад, а не слив нпц в глудио. Тему можно уже закрыть.
Лишь бы че нить ляпнуть. Ты забыл поставить кучю смайликов, написать ГЫЫЫ и ЛОЛ!

Лишь бы че нить ляпнуть. Ты забыл поставить кучю смайликов, написать ГЫЫЫ и ЛОЛ!
Да тебе почти любой не из твоего клана человек скажет, что это был слив нпц, а не осада. Фразы типа "ГЫЫЫ" и "ЛОЛ!" и куча смайликов больше подходит для неадекватов, как ты, которые при первой же возможности агрятся. Как дети, блин.

darks1te, для начала, «нпц» там не было, так что  все твои слова ставятся под сомнения, это во первых. Во вторых, там были по мимо нас другие кланы, их «нпц» тоже не назовешь, соответственно сомтри выше. Так что, кого мы там сливали, если ты говоришь «это был слив нпц»?Делаю вывод что ты не владеешь информацией, что в свою очередь  тупо «Лишь бы че нить ляпнуть», идеально подходит к твоему посту. Твой пост не несет никакой информационной нагрузки, т.е. флуд. А такие фразы «для неадекватов, как ты, которые при первой же возможности агрятся», оставь при себе.Теперь сравни мой и твой пост, и сделай вывод кто из нас «агрятся»

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...