darks1te Опубликовано 11 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 Делимся впечатлениями, кто сколько упал или слил На адене было мясо, спасибо варам и атакующим за хорошие замесы Даже было не в падлу умирать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yamamuro Опубликовано 11 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 Делимся впечатлениями, кто сколько упал или слил На адене было мясо, спасибо варам и атакующим за хорошие замесы Даже было не в падлу умирать Как бы это... 11е сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toykman Опубликовано 11 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 вообщем,Респект: Олигаторам, Немезидам... от них реально исходила угроза.. все правильно делали, не повезло чуток Фирлесы и ИНК, эт ваще пипец просто зерг, я даже видел чувака в Ц шмоте))))) если б не толпа, то вообщем бы ничего бы не сделали б,... да еще.. Если бы сначала пришли фирлесы со своими пачками дагеров, гладов (контактников вообщем) вот реально ничего не смогли бы сделать.... Олигаторы слили всех кто был на стене, разбомбили ворота, слили тех, кто был за воротами, сами посливались.... и ТУТ приходит толпа зерга))))) а так, вцелом ничо былоЗЫ: самый угарный момент: стоял на балконе, на 2 этаже.. и тупо сливал фирлесов снизу, ребята просто стояли, ничего не делали бегали вокруг... а я все сливал, сливал а потом кончилось мп))) но пришла подмога из моего клана Итог: зерг - вообще не тру ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garfield Опубликовано 11 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 Норм осада была видать у вас, не то что на глудио , алик VIP показал что они многого не стоят , ложились только так даж не интересно было Клану INQ вообще не нужен был замок , отдали в хорошие руки как говорится Простояли всю осаду невыпуская VIP али из города и стоя у замка в надежде что бывшие владельцы наконец то придут за замком... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 11 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 Аден сегодня жег... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProoF Опубликовано 11 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 Норм осада была видать у вас, не то что на глудио , алик VIP показал что они многого не стоят , ложились только так даж не интересно было Клану INQ вообще не нужен был замок , отдали в хорошие руки как говорится Простояли всю осаду невыпуская VIP али из города и стоя у замка в надежде что бывшие владельцы наконец то придут за замком...Сарай. Срау понято что там сильные кланы не особо разгуляются =))Норм осада была видать у вас, не то что на глудио , алик VIP показал что они многого не стоят , ложились только так даж не интересно было Клану INQ вообще не нужен был замок , отдали в хорошие руки как говорится Простояли всю осаду невыпуская VIP али из города и стоя у замка в надежде что бывшие владельцы наконец то придут за замком...+1 Осада оказалась напряженной, огромные толпы народу. Порадовало что, по крайней мере у меня, лагов небыло, можно было хорошо разгуляться, посливать врага, посливаться самому. Олигархи вообще никакого впечатления не оставили, запомнился только Трик, всему виной зерг Фирлесов-Немезиды. Зерг Фирлесов неуправляемое стадо (не в обиду но это так). Брали лишь количеством, пускали пушечное мясо и лишь пачка доходила до тронки В общем осада понравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tender Опубликовано 11 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 Rebirth был здесь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 11 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 Сарай. Срау понято что там сильные кланы не особо разгуляются =))+1 Осада оказалась напряженной, огромные толпы народу. Порадовало что, по крайней мере у меня, лагов небыло, можно было хорошо разгуляться, посливать врага, посливаться самому. Олигархи вообще никакого впечатления не оставили, запомнился только Трик, всему виной зерг Фирлесов-Немезиды. Зерг Фирлесов неуправляемое стадо (не в обиду но это так). Брали лишь количеством, пускали пушечное мясо и лишь пачка доходила до тронки В общем осада понравилась.Согласен, у меня лагов инета или серва не было вообще, комп лагал, ну прост не успел перезагрузить перед осадой, с самого утра работал^^Адм, спс 0 лагов на сегодняшней осаде )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 11 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 Страшно....) Shot00286.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yamamuro Опубликовано 11 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 Какую нужно иметь ширину канала, чтобы играть без лагов на подобной осаде? Поделитесь, безлаговые ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toykman Опубликовано 11 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 Rebirth был здесь ) приятная неожиданность ЗЫ: Респект Вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tender Опубликовано 11 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 Самый конец осады. Shot00022.JPG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProoF Опубликовано 11 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 Какую нужно иметь ширину канала, чтобы играть без лагов на подобной осаде? Поделитесь, безлаговые )1мбит вполне хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProoF Опубликовано 11 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 Самый конец осады. Небыло никакого смысла сильно напрягаться и останавливать их уже, все равно не успели бы прочитать. За 3 минуты до конца уже поняли что замок наш Че еще говорить, было весело Лишняя практика пвп в масс замесах полезной будет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taw Опубликовано 11 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 осада понравилась,спасибо за фан участникам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darks1te Опубликовано 11 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 Как бы это... 11е сегодня.Вот сейчас уже 12 Но косяк исправлен По осаде - олигархи по моему личному мнению самый сильный клан на серве, и из за хай левелов и как следствие героев, и за счет эквипа, но...но их тупо мало. Быть может тем составом, который прорвал ворота они бы и смогли взять замок (простояли мы после слива створки пару минут), но за них только твинко клан их алли, за NewEra же по мимо нас самих ещё несколько хороших и не слабых кланов. Плюс ко всему весь Eternal сделал немалое западло как обороняющимся, так и олигархам. В итоге месились 3 стороны, и левые кланы, близкие к той или иной стороне. К чему это я - не всегда можно победить имея огромный перевес в силе, количество тоже немаловажно. Я сорком 59 лвла по олигархам ударял лол дэмаг на банку гцп , но и таргетов было значительно меньше, чем тех же фирлесов, по которым и 4 рубля летело по Б гр. персам. Пробовать то можно сколько угодно, но это бессмысленно, не имея союзников. Всё имхо конечно, хотелось бы услышать точку зрения Eternal и олигархов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratcher Опубликовано 11 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 вообщем,Респект: Олигаторам, Немезидам... от них реально исходила угроза.. все правильно делали, не повезло чуток Фирлесы и ИНК, эт ваще пипец просто зерг, я даже видел чувака в Ц шмоте))))) если б не толпа, то вообщем бы ничего бы не сделали б,... да еще.. Если бы сначала пришли фирлесы со своими пачками дагеров, гладов (контактников вообщем) вот реально ничего не смогли бы сделать.... Олигаторы слили всех кто был на стене, разбомбили ворота, слили тех, кто был за воротами, сами посливались.... и ТУТ приходит толпа зерга))))) а так, вцелом ничо былоЗЫ: самый угарный момент: стоял на балконе, на 2 этаже.. и тупо сливал фирлесов снизу, ребята просто стояли, ничего не делали бегали вокруг... а я все сливал, сливал а потом кончилось мп))) но пришла подмога из моего клана Итог: зерг - вообще не тру ))) АФтор убейся..))Для справки немезида, FeaRLess и INQ шли всегда вместе...вопрос в том кто дольше мог держать урон..Для справки клан FearLess находиться на этом сервере лишь второй месяц..посмотрим что будет дальше...как говориться победителей не судят..хорошо, подождём 2 недели и посмотрим что вы запоёте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toykman Опубликовано 11 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 Вот сейчас уже 12 Но косяк исправлен По осаде - олигархи по моему личному мнению самый сильный клан на серве...имхо: Все дело в Трике.. он реально папко, переточенный папко... Без Трика у Олигархов бы мало что получилось бы )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toykman Опубликовано 11 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 АФтор убейся..))Для справки немезида, FeaRLess и ICQ шли всегда вместе...вопрос в том кто дольше мог держать урон..Для справки клан FearLess находиться на этом сервере лишь второй месяц..посмотрим что будет дальше...как говориться победителей не судят..хорошо, подождём 2 недели и посмотрим что вы запоёте...для справки, у вас там 2 пати дагеров)))) вы как вообще замок то захватили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yamamuro Опубликовано 11 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 1мбит вполне хватает Везет тебе. Для меня 256 это потолок выше которого не подняццо в принципе - ВТ гамно.Вот интерестно, хватит ли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toykman Опубликовано 11 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 Отдельный респект Айсману! Ты сегодня заложил основу очень важной составляющей успеха нашего клана. ну я как бы)) ну спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taw Опубликовано 11 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 Огромное спасибо Elite, Stormguard, Intakto, Firewings, f0s1 за поддержку!! Если бы не союзники - не отстояли бы. Точно. Особенно порадовал очень зерг Firewings.Отдельный респект Айсману! Ты сегодня заложил основу очень важной составляющей успеха нашего клана.это называется не зерг а хороший онлайн да и чаров от нас ниже 70 практически небыло,так что это еще не весь клан который был на тот момент) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ForwarD Опубликовано 11 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 Такое чувство что фирлес совершал какието жертвоприношения или это у них такая психологическая атака ). Сначало забегало какоёто мясо ) а потом уже бойцы. В кс тактика такая обычно , сначала бегут нупы ложатся за минуту, а потом уже "отцы" начинают стрелянину минут по 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 11 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 а я в сауне смотрел футбол наши просрали А счёт какой? просто в 6 утра я себя не смогла заставить проснуться и включить телевизор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 11 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 2-1 ожидаемо просрали Вобщем не зря я поспала) хоть нервы не портила) хотя на всех чемпионатах за немцев болею помомо наших) просто за наших болеть это тяжкий труд))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yamamuro Опубликовано 12 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 Вобщем не зря я поспала) хоть нервы не портила) хотя на всех чемпионатах за немцев болею помомо наших) просто за наших болеть это тяжкий труд)))Девушка и вдруг футбол. Удивительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 12 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 это мало похоже на девушку ) ,хотя фотка в пм всё бы исправила))) Это вы о чём? на меня намёк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Afa Опубликовано 12 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 ВСЕМ спс за фан на осаде.. мне так весело давно не было реально )))))) Все было замечательно!!!Увидимся на следующей осаде.ЗЫ рядовой боец клана Rebirth. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odekolon Опубликовано 12 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 хорошо пофанилисьне хватает чуток организованности, хайлевности и шмотаи не надо про зерг - посчитайте хотя бы кол-во оборонявщихся кланов а лаги были, хотя канал до 8000 кбит/с Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratcher Опубликовано 12 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 для справки, у вас там 2 пати дагеров)))) вы как вообще замок то захватили? 2 о_О - ты уверен? ну да тебе виднее.... Да и ты считаешь что на осадах дагеры бесполезны? Ты смешОн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.