ewerse Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Доброе время суток администрации серверов Астериоса. Прошу о помощи с решением по несанкционированному доступу и передачи всех ценностей что были на моём персонаже 13йВоин. Так как чар с тем же ником имееться и на Астериосе и на Хардине я отписался в общей теме. Это произошло примерно после 20-ых чисел октября, я не играл несколько дней. 8 ноября с помощью своего же e-mail я восстановил аккаунт и обнаружил что его обчистили. Очень прошу разрешить данную ситуацию и вернуть всё что было на моем аккаунте. И применить жесткие меры по отношению к тому, кто это сделал, вплодь до бана по железу. Жду ваших ответов и надеюсь на вашу помошь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ewerse Опубликовано 18 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Доброе время суток администрации серверов Астериоса. Прошу о помощи с решением по несанкционированному доступу и передачи всех ценностей что были на моём персонаже 13йВоин. Так как чар с тем же ником имееться и на Астериосе и на Хардине я отписался в общей теме. Это произошло примерно после 20-ых чисел октября, я не играл несколько дней. 8 ноября с помощью своего же e-mail я восстановил аккаунт и обнаружил что его обчистили. Очень прошу разрешить данную ситуацию и вернуть всё что было на моем аккаунте. И применить жесткие меры по отношению к тому, кто это сделал, вплодь до бана по железу. Жду ваших ответов и надеюсь на вашу помошь. Данные об аккаунте (логин пасс) никому не сообщал и совместного использования с другими людьми этого аккаунта не было!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CosmoElf Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 8.4 Администрация не несет ответственности за вещи, потерянные при передаче путём выбрасывания на землю. вот в этом пункте и вся фишка, так и воруют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ewerse Опубликовано 18 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 8.4 Администрация не несет ответственности за вещи, потерянные при передаче путём выбрасывания на землю. вот в этом пункте и вся фишка, так и воруют Не сама передача есть факт преступления (какой бы там способ нибыл) а то что аккаунт был взломан - смена пароля была внутри игры и это администрация может зафиксировать, так как информация данного содержания конфиденциальна они вправе не разглашать никнеймы и айпи того кто это сделал. Оставляю это првао за ними , но прошу серьезных мер и желательно чтобы этому человеку сделали бан по железу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nobrainfm Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 нех по порнухам лазить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynchHere Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 как-то слишком уж много тем о взломах в последнее время появилось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Очень прошу разрешить данную ситуацию и вернуть всё что было на моем аккаунте. И применить жесткие меры по отношению к тому, кто это сделал, вплодь до бана по железу. Для того, чтобы взломщика нашли и наказали нужно подать заявку в ПСА в соответствии в с правилами раздела и по шаблону, который там имеется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения