Перейти к содержанию
Asterios

DownOfAbyss

onlypm

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 204
  • Создана
  • Последний ответ

Востребованные в КП клана профессии:

Sword Muse

Spectral Dancer

Dominator

Evas Saint|Shillien Saint

Doomcryer

Phoenix Knight

Маги

заявки оставлять на сайте Down oF Abyss

Sword Muse

Spectral Dancer

Dominator

Evas Saint/Shillien Saint

Doomcryer

Phoenix Knight

Маги

Особо приветствуются заявки от сыгранных мили пати

Вы мне не нравитесь. Ваши ребята вечно трутся пачками под ногами на соло(!) локациях.

а нам какбэ по**й на твоё мнение! окда?

Окей, классный адекват, по видимому типичный представитель этого нагибаторского клана.

Вы мне не нравитесь. Ваши ребята вечно трутся пачками под ногами на соло(!) локациях.

И в чём проблема? Например когда я ещё играл,провёл недели 2 бдшкой 77+ с волком за набиванием итемов по квесту на династи хеви, под бафом оконного варка, часто видел пачки других кланов на этой локации - гфоф и т.п. Да в этой локации можно было набивать итемы соло, но поляну полностью расчистить я был не в состоянии в отличаи от них, потому не вижу нечего странного, когда кто то качается на локации в которой может качаться/набивать итемы один чар(но медленно) при этом не умирая, дпс один фиг будет сильно разница.

p.s. Вообще, какой смысл соло дроча в онлайновой игре? Играй лучше в готику или что нибудь другое, тот же соло дроч только ещё и пройти можно будет.

Играй лучше в готику или что нибудь другое, тот же соло дроч только ещё и пройти можно будет.

Готика нынче не та :) Почитал отзывы по 4й части, такое уг говорят.

з.ы. какие квесты ваши ребята набивают на лизардменах? :)

Я не застал модификации этой локации, так же как фермы и других, поэтому не знаю какие там открыты квесты, но если парни сидели там «пачкой», значит на тот момент это их устраивало.

p.s. частенько встречая своих сокланов на «соло» локациях брал их в пати, т.к. говорил ранее - играл за БД, каждый бил своих мобов и дпс соответственно возрастал у обоих, далее ещё один или два соклана(если они качаются рядом почему не объединить усилия), после чего пати добиралась до «нормальной» для перехода в другую локацию.

Sword Muse

Spectral Dancer

Dominator

Doomcryer

Phoenix Knight

Маги

Я не застал модификации этой локации, так же как фермы и других, поэтому не знаю какие там открыты квесты, но если парни сидели там «пачкой», значит на тот момент это их устраивало.

p.s. частенько встречая своих сокланов на «соло» локациях брал их в пати, т.к. говорил ранее - играл за БД, каждый бил своих мобов и дпс соответственно возрастал у обоих, далее ещё один или два соклана(если они качаются рядом почему не объединить усилия), после чего пати добиралась до «нормальной» для перехода в другую локацию.

Адекватный ответ - редкость. Я удивлен :lol:. Не то что твой соклан выше отписавшийся.)

Sword Muse

Spectral Dancer

Dominator

Doomcryer

Phoenix Knight

Маги

Адекватный ответ - редкость. Я удивлен :lol:. Не то что твой соклан выше отписавшийся.)

Нечего удивительного, Сеня уже давно не играет в Л2, даже если не ошибаюсь не создавал здесь чаров, да и чел который при переходе создал треш тему "тоталдоминейт" или как там она называлась, тоже забил на игру и сейчас находится в армии, он вообщем то и не собирался с нами переходить на этот сервер.

2bc3babfa2a6.jpg

а не в разных кп место для сд и фк есть?

На данный момент не одна пати не ищит одновременно эти 2 класса.

Попробуй обсудить этот вопрос с ПЛом мили пати(Прайм пати 19:00-00:00)пм Shikamara, именно ему нужен ФК, вполне возможно не откажется и от СД.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...