Перейти к содержанию
Asterios

DownOfAbyss

onlypm

Рекомендуемые сообщения

не они после прошлого инадрила приняли вары Лёнь

• Ответов 204
  • Создана
  • Последний ответ

Как-то не понятно выражаешься. Тебе лучше перестать писать в этой теме на недельку или 2,а то начинается селфовн.

PS. Тотал доминейт действительно будут тотал доминировать, когда уйдут все топ и недотоп кланы.

да будет тебе известно друк, что в воскресенье проходят все осады. так что лесом, лесом 

АХАХАХАХАХАХА я плачу пзД, в этой теме ты сам себя обсираешь такими постами, мы только отвечаем на ваши посты, или ты затупочек в таких темах, привык видеть только "АП":? А то что в ответ тебя накормят гомном , видимо не привык, что я могу сказать привыкай , кстати как мне помнится в последний раз когда я вас видел, вы были нам односторонкой !! ЛОЛ овнись, а да кстати ПРИМИТЕ ВАРЫ ЖВВВВ

а ты в игру почаще заходи, чтобы быть хотя бы в курсе того, что у вас там в клане происходит. 

о чем ваще можно с этим типом разговаривать? у него вон в подписи *Малолетний имбицил и неадекват*/

думаю тут и так все понятно что у человека проблемы с головой.

з.ы. по теме - ап

о чем ваще можно с этим типом разговаривать? у него вон в подписи /*Малолетний имбицил и неадекват*/

думаю тут и так все понятно что у человека проблемы с головой.

з.ы. по теме - ап

по отношению к таким высерам как вы [клан] я веду себя неадекватно, а с нормальными людьми и разговор нормальный.

ахахахаха ты походу любишь кушать гомно, судя по тому как просишь добавки снова и снова)))

скажи как ты определяешь нормальный человек или нет?! жВ поделись

ахахахаха ты походу любишь кушать гомно, судя по тому как просишь добавки снова и снова)))

скажи как ты определяешь нормальный человек или нет?! жВ поделись

как я определяю - сугубо мое лично дело, а ты иди дальше сри кирпичами от ненависти и хз че там у тебя еще возникает от прочтения моих постов  

как я определяю - сугубо мое лично дело, а ты иди дальше сри кирпичами от ненависти и хз че там у тебя еще возникает от прочтения моих постов

ахахаха такой смешной тут как бы тема о наборе в клан мы ее дружно апаем, а срешь кирпичами только ты терпила, агрясь на наши посты видимо, тебя так задело то что у вас забрали вашу ночлежку

АГР АГР

ахахаха такой смешной тут как бы тема о наборе в клан мы ее дружно апаем, а срешь кирпичами только ты терпила, агрясь на наши посты видимо, тебя так задело то что у вас забрали вашу ночлежку

АГР АГР

какие громкие слова. от ссаного нищеброда защекана   :lol:

з.ы. давай детка покажи свой скил на форуме)

какие громкие слова. от ссаного нищеброда защекана :lol:

омг еще один лол- мой поклоник, цитируешь в каждой теме мои посты и выделяешь те слова в моих сообщениях которые видимо с тобой схожи

или ты на подсосе у джони рэмбо который вслезах попросил ему помочь и разделить дозу гомна на двоих я хз

какие громкие слова. от ссаного нищеброда защекана :lol:

запятые научись расставлять, неуч школьный.

ап

запятые научись расставлять, неуч школьный.

ап

grammarnazi?  :rofl:

и да, лососни тунца напару с вышеотписавшимвся УГ из твоего нищебродского клана :rofl:  

:wub:

куда пропала? изменщица =/ (всмысле сайда :lol: )

че гифон мажется напостой что ты боксом?)

а теперь по тексту:

Абисыкуны сраный трололо клан, который знает на все 100% орфографию и "кормит говном" , по их словам, пасанов на форуме. к сожалению вы терпилки форумные, больше не на что  не способны. очередной клан "друзей" мободрочеров, но с какими то нарцисисскими замашками. друг у друга теребить не пробовали? :lol:

+100500 :rofl:

мне одному кажется, что эта  фраза - логическое завершение темы о наборе в это стадо нищебродов?

я тебе в рот тереблю уже почти 6 страниц жВ

ахахах рэмбо молчал 15 минут в итоге подосрал ахахахахах

я тебе в рот тереблю уже почти 6 страниц жВ

ахахах рэмбо молчал 15 минут в итоге подосрал ахахахахах

рембо ходил кушать на обеденном перерыве. а ты сиди и фантазируй сутками, как теребишь кому-то (возможно даже и себе, я хзваще ;) )

куда пропала? изменщица =/ (всмысле сайда :lol: )

че гифон мажется напостой что ты боксом?)

а теперь по тексту:

я в больнице лежу,поэтому я бокс)

чето тролли сдулись. толи натеребились и ушли отдыхать, толи еще теребят друг другу  :rofl:

рембо ходил кушать на обеденном перерыве. а ты сиди и фантазируй сутками, как теребишь кому-то (возможно даже и себе, я хзваще ;) )

я в больнице лежу,поэтому я бокс)

я цябе хістацца і ўвесь твой клан хістаецца. ідзі паплачу і неговори нікому, што хлопцы цябе ў попу займелі!

з.ы. пичалько, выздоравливай lastresorter

я цябе хістацца і ўвесь твой клан хістаецца. ідзі паплачу і неговори нікому, што хлопцы цябе ў попу займелі!

а ну тут всё ясно хохол обожрался сала, иди передерни на Тимошенко

это не "хохол" а как минимум польский, либо близкий к нему.

з.ы. иди передерни на меведа :rofl:  

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...