shikamara Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 не они после прошлого инадрила приняли вары Лёнь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДваЛитраБибы Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Как-то не понятно выражаешься. Тебе лучше перестать писать в этой теме на недельку или 2,а то начинается селфовн. PS. Тотал доминейт действительно будут тотал доминировать, когда уйдут все топ и недотоп кланы. да будет тебе известно друк, что в воскресенье проходят все осады. так что лесом, лесом АХАХАХАХАХАХА я плачу пзД, в этой теме ты сам себя обсираешь такими постами, мы только отвечаем на ваши посты, или ты затупочек в таких темах, привык видеть только "АП":? А то что в ответ тебя накормят гомном , видимо не привык, что я могу сказать привыкай , кстати как мне помнится в последний раз когда я вас видел, вы были нам односторонкой !! ЛОЛ овнись, а да кстати ПРИМИТЕ ВАРЫ ЖВВВВ а ты в игру почаще заходи, чтобы быть хотя бы в курсе того, что у вас там в клане происходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kmel Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 о чем ваще можно с этим типом разговаривать? у него вон в подписи *Малолетний имбицил и неадекват*/ думаю тут и так все понятно что у человека проблемы с головой. з.ы. по теме - ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДваЛитраБибы Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 о чем ваще можно с этим типом разговаривать? у него вон в подписи /*Малолетний имбицил и неадекват*/ думаю тут и так все понятно что у человека проблемы с головой. з.ы. по теме - ап по отношению к таким высерам как вы [клан] я веду себя неадекватно, а с нормальными людьми и разговор нормальный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qqProdigyLEON Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 ахахахаха ты походу любишь кушать гомно, судя по тому как просишь добавки снова и снова))) скажи как ты определяешь нормальный человек или нет?! жВ поделись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kmel Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 видимо он обладает телепатическими способностями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДваЛитраБибы Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 ахахахаха ты походу любишь кушать гомно, судя по тому как просишь добавки снова и снова))) скажи как ты определяешь нормальный человек или нет?! жВ поделись как я определяю - сугубо мое лично дело, а ты иди дальше сри кирпичами от ненависти и хз че там у тебя еще возникает от прочтения моих постов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qqProdigyLEON Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 как я определяю - сугубо мое лично дело, а ты иди дальше сри кирпичами от ненависти и хз че там у тебя еще возникает от прочтения моих постов ахахаха такой смешной тут как бы тема о наборе в клан мы ее дружно апаем, а срешь кирпичами только ты терпила, агрясь на наши посты видимо, тебя так задело то что у вас забрали вашу ночлежку АГР АГР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dogmi4 Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 ахахаха такой смешной тут как бы тема о наборе в клан мы ее дружно апаем, а срешь кирпичами только ты терпила, агрясь на наши посты видимо, тебя так задело то что у вас забрали вашу ночлежку АГР АГР какие громкие слова. от ссаного нищеброда защекана з.ы. давай детка покажи свой скил на форуме) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qqProdigyLEON Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 какие громкие слова. от ссаного нищеброда защекана з.ы. давай детка покажи свой скил на форуме) омг еще один лол- мой поклоник, цитируешь в каждой теме мои посты и выделяешь те слова в моих сообщениях которые видимо с тобой схожи или ты на подсосе у джони рэмбо который вслезах попросил ему помочь и разделить дозу гомна на двоих я хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dogmi4 Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 ЧТД бомжи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onlypm Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 какие громкие слова. от ссаного нищеброда защекана з.ы. давай детка покажи свой скил на форуме) запятые научись расставлять, неуч школьный. ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qqProdigyLEON Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 ЧТД бомжи чтд овнед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastResort Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДваЛитраБибы Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 запятые научись расставлять, неуч школьный. ап grammarnazi? и да, лососни тунца напару с вышеотписавшимвся УГ из твоего нищебродского клана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dogmi4 Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 куда пропала? изменщица =/ (всмысле сайда ) че гифон мажется напостой что ты боксом?) а теперь по тексту: Абисыкуны сраный трололо клан, который знает на все 100% орфографию и "кормит говном" , по их словам, пасанов на форуме. к сожалению вы терпилки форумные, больше не на что не способны. очередной клан "друзей" мободрочеров, но с какими то нарцисисскими замашками. друг у друга теребить не пробовали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merc Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДваЛитраБибы Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 +100500 мне одному кажется, что эта фраза - логическое завершение темы о наборе в это стадо нищебродов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qqProdigyLEON Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 я тебе в рот тереблю уже почти 6 страниц жВ ахахах рэмбо молчал 15 минут в итоге подосрал ахахахахах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gaaaaaaaaaaaash Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 друг у друга теребить не пробовали? в натуре пекло намечается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДваЛитраБибы Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 я тебе в рот тереблю уже почти 6 страниц жВ ахахах рэмбо молчал 15 минут в итоге подосрал ахахахахах рембо ходил кушать на обеденном перерыве. а ты сиди и фантазируй сутками, как теребишь кому-то (возможно даже и себе, я хзваще ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gaaaaaaaaaaaash Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 а чак норрис не кушает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastResort Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 куда пропала? изменщица =/ (всмысле сайда ) че гифон мажется напостой что ты боксом?) а теперь по тексту: я в больнице лежу,поэтому я бокс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
divide Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 уго вы тут ахренеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДваЛитраБибы Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 чето тролли сдулись. толи натеребились и ушли отдыхать, толи еще теребят друг другу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qqProdigyLEON Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 рембо ходил кушать на обеденном перерыве. а ты сиди и фантазируй сутками, как теребишь кому-то (возможно даже и себе, я хзваще ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dogmi4 Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 я в больнице лежу,поэтому я бокс) я цябе хістацца і ўвесь твой клан хістаецца. ідзі паплачу і неговори нікому, што хлопцы цябе ў попу займелі! з.ы. пичалько, выздоравливай lastresorter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qqProdigyLEON Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 я цябе хістацца і ўвесь твой клан хістаецца. ідзі паплачу і неговори нікому, што хлопцы цябе ў попу займелі! а ну тут всё ясно хохол обожрался сала, иди передерни на Тимошенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДваЛитраБибы Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 это не "хохол" а как минимум польский, либо близкий к нему. з.ы. иди передерни на меведа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gaaaaaaaaaaaash Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 не надо никуда ходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.