Перейти к содержанию
Asterios

DownOfAbyss

onlypm

Рекомендуемые сообщения

однако это не поспособствовало некоторым вашим пакам изменить геометрию своих рук со спиралевидной на дугообразную :rofl:

сказало безрукое тело

• Ответов 204
  • Создана
  • Последний ответ

дело в том, что когда совершался перелет основных сил с абусса был подбит головной корабль в котором находился гейм) это выбило всех из колеи, но сейчас постепено все налаживается

стадо неадекватов в состоянии вары принять кста?  :rolleyes:

стадо неадекватов в состоянии вары принять кста? :rolleyes:

ты кто?!

сказало безрукое тело

обоснуй или не трынди. пока что ваши паки либо падают на месте моего кача при нулевых потерях с моей стороны, либо делают пр. :rofl:

обоснуй или не трынди. пока что ваши паки либо падают на месте моего кача при нулевых потерях с моей стороны, либо делают пр. :rofl:

или ты делаешь пр!

//вообще насколько я знаю фиры качаются в катах 60+ лвлами 80+ и без проблем отбивают себе споты

или ты делаешь пр!

//вообще насколько я знаю фиры качаются в катах 60+ лвлами 80+ и без проблем отбивают себе споты

мой пак никогда не делает пр. если вдруг кому-то в голову такое взбредет - бб человечег из пачки.

в 60+ катах качается 80+ лвл только клан оберона-дурочки под названием ШАНСОНЧИК

прибегают паком, срезают всех кто был в пк и трешат в шаут, думая что крутые

мой пак никогда не делает пр. если вдруг кому-то в голову такое взбредет - бб человечег из пачки.

в 60+ катах качается 80+ лвл только клан оберона-дурочки под названием ШАНСОНЧИК

прибегают паком, срезают всех кто был в пк и трешат в шаут, думая что крутые

не мажься тебя спалили

я то мазаться не буду, а вот ты своим можешь вазелин закупать, ибо у меняч 2 лш на подходе. так что до встречи в поле и на замках B)

и там уже посмотрим у кого какие руки

я то мазаться не буду, а вот ты своим можешь вазелин закупать, ибо у меняч 2 лш на подходе. так что до встречи в поле и на замках B)

а я уж думал ты напишешь там уж посмотрим у кого ЛШ больше

ахахахах у вас как у детей отобрали замок, на втором замке ра помешали нам свершить над вами ТОТАЛ ДОМИНЕЙТ, так что иди качайся ,

п.с. аку научитесь фармить неудачники, мы её в 3 сорка овним

временные сложности с клом откладывают доминейт. терпение.

з.ы. есть скрин как фиры ганкают брандеды....

Сколько агрессии тут.....Будте добрей..Прет всем кто меня знает и помнит кто остался и перешол на этот сервер.Передо мной стоял трудный выбор остатся на уг сервере или перейти с вами и после почти 2 месяцев я решил перейти на Астериус х5 .Так что скоро буду с вами ждите=)......ЗЫ Хороший клан много друзей да и просто интересных людей и нету агро школолол ну за исключением КоМок Прифет пупсик  не мог его не вспомнить=)Хотя с годами он исправляется^^АП АП АП АП АП АП АП   До встречи на полях сражения

прива шторм пупсик) педосвм) ЖВ

да комок уже всех застращал неадекват)

ТОТАЛ ДОМИНЕЙТ

пока что вы совершаете фейл за фейлом

Доминейт откладывается, но его никто не отменял%)

обещание в силе:)

дело в том, что когда совершался перелет основных сил с абусса был подбит головной корабль в котором находился гейм) это выбило всех из колеи, но сейчас постепено все налаживается

временные сложности с клом откладывают доминейт. терпение.

з.ы. есть скрин как фиры ганкают брандеды....

так что тут тотал доминейтом и не попахивает. скорее TOTAL EPIC FAIL

p.s. парочка высеров, мы всегда вам рады помочь в вашем "тотал доминейте :rofl:"на топ споте в гц/химерах.

пока что вы совершаете фейл за фейлом

так что тут тотал доминейтом и не попахивает. скорее TOTAL EPIC FAIL

p.s. парочка высеров, мы всегда вам рады помочь в вашем "тотал доминейте :rofl:"на топ споте в гц/химерах.

тебе не дает покоя доминейт? откуси себе гинеталии!

я абсолютно спокоен. а вот ты напару с qqProdigyLEON агритесь на все.

и да, было бы чему завидовать, доминейеры фиговы.

в общем

Удачного доминирования над мобами в аппер-гц, там как раз ваше место яхз.

как наблюдатель со стороны

фиры тоже не очень)

плюсую. не отвечают на флаг

ну кроме случаев 5х1

подайте на нас иск в стразбурский суд ! ЖВ

Рвите жопы дальше

как наблюдатель со стороны

фиры тоже не очень)

как член клан афд скажу - не было от клана громких заявлений типа "мы всех нагнем", а в последствие "ой, у нас км забил, ой мы не готовы, ой мы качаемся/одеваемся/точимся (нужное подчеркнуть)". мы воюем такими, какие мы есть. а от этого клана слышны только нагибы на форуме и ничего в игре, кроме одной не слишком удачной для алли фиаров пары осад. и теперь деточки будут гордиться, что умудрились отжать замок в 2 клана + другие нападавшие аж у 120 человек (из которых в последствие остались в кланах меньше сотни). на деле же пак на пак падают как тряпки и опять идут обсирать форум, ибо скилл троллинга развит больше чем скилл игры

как член клан афд скажу - не было от клана громких заявлений типа "мы всех нагнем", а в последствие "ой, у нас км забил, ой мы не готовы, ой мы качаемся/одеваемся/точимся (нужное подчеркнуть)". мы воюем такими, какие мы есть. а от этого клана слышны только нагибы на форуме и ничего в игре, кроме одной не слишком удачной для алли фиаров пары осад. и теперь деточки будут гордиться, что умудрились отжать замок в 2 клана + другие нападавшие аж у 120 человек (из которых в последствие остались в кланах меньше сотни). на деле же пак на пак падают как тряпки и опять идут обсирать форум, ибо скилл троллинга развит больше чем скилл игры

Как-то не понятно выражаешься. Тебе лучше перестать писать в этой теме на недельку или 2,а то начинается селфовн.

PS. Тотал доминейт действительно будут тотал доминировать, когда уйдут все топ и недотоп кланы.

АХАХАХАХАХАХА я плачу пзД, в этой теме ты сам себя обсираешь такими постами, мы только отвечаем на ваши посты, или ты затупочек в таких темах, привык видеть только "АП":? А то что в ответ тебя накормят гомном , видимо не привык, что я могу сказать привыкай , кстати как мне помнится в последний раз когда я вас видел, вы были нам односторонкой !! ЛОЛ овнись, а да кстати ПРИМИТЕ ВАРЫ ЖВВВВ

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...