shikamara Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Вотэтопаварот! сам придумал? Во 1 тебя там небыло, во 2 мы 3-жды убили пак ваших магов, 1 раз в пк под рб и 2 раза на тп споте, потом 1 раз и правда упали, когда били Браки... и то нас убил он с его масс станом, а не ваши тычки по 400 , потом вернулись после регена, ваш пак за это время даже рб не успел добить и снова упал там же после чего был добит РБ и убита пачка каких-то болгар с волками на клан-кресте... PS Удачного доминирования над мобами в аппер-гц, там как раз ваше место яхз. Ты определись это я сам придумал или меня при этом небыло ХАХХААХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Ты реально орк, я хз... Следи за мыслью, если вдруг потеряешь читай по слогам с начала... 1 - вар был с маго пачкой, в которой тебя небыло 2 - ты мне начинаешь что-то втирать про "тупой флаг" в пвп где даже не присутствовал 3 - раз тебя там небыло значит ты тут рассказываешь придуманную тобой же историю, яхз зачем правда, но орки такие орки... Ну раз дочитал до этого момента, значит постарался и мысль осилил, а теперь ответь мне друг, в чем ты противоречие то нашел?... ах да, чуть не забыл, ХАХХААХ © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shikamara Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Ты реально орк, я хз... Следи за мыслью, если вдруг потеряешь читай по слогам с начала... 1 - вар был с маго пачкой, в которой тебя небыло 2 - ты мне начинаешь что-то втирать про "тупой флаг" в пвп где даже не присутствовал 3 - раз тебя там небыло значит ты тут рассказываешь придуманную тобой же историю, яхз зачем правда, но орки такие орки... Ну раз дочитал до этого момента, значит постарался и мысль осилил, а теперь ответь мне друг, в чем ты противоречие то нашел?... ах да, чуть не забыл, ХАХХААХ © Че оправдываешся? и в пк тебя сливали, откуси себе **** теперь. хватит посты тереть что за дерьмовый форум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shikamara Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nulina Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 вар примите, мободрочеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shikamara Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 вар примите, мободрочеры апай тему и имей терпение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onlypm Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shikamara Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onlypm Опубликовано 26 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qqProdigyLEON Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 ап доминейту жВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shikamara Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onlypm Опубликовано 27 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onlypm Опубликовано 27 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 вверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hardlaw Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Смешной=Диб_=_л Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynchHere Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 напишу так, кнопку плей ни кто из RJ ни жмёт это раз, сообщение из аськи ни все читают.. Да много ещё делать чего надо.. например читать ваш бред в политике или разбираться в нём, в ваших ошибках и т.д.... Так что не переводи тему и радуйся что идут апы. Пы.Сы. Я ТРОЛЛЬ! Пы.Сы.Сы на правах апа взялся за гуж,не говори,что не дюж © народная мудрость помню этих кадров,еще когда баловался на сервах-однодневках в ожидании открытия аргоса.любят они быдло включать. насколько мне помнится,вас насильно никто не тянул создавать радио и вы сами предложили свои услуги. а теперь,оказывается,ай-яй-яй как же так надо политику читать,разбирать там буквы какие-то и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shikamara Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Ещё один троль вылез из постели о.О Таким как ты, место в каменоломнях, но я об этом умалчиваю по моему. И мне заикаться о чьём то скиле, руки слава богу не кривые, как у некоторых тут.. По поводу радио и т.д. Я только учусь и у меня это всё впереди, а твои 3-4 года в линейки и ты полный НОЛЬ это факт. пы.сы на правах апа. Ты политику по форуму изучаешь и кого то тут нулем называть будешь? У нас клану более 4 лет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Copk Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 up вам ! привет может помните меня BlackBird Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SterWoza Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 "полемику" удалил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATHAN Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Спасибо за использование системы жалоб. Тема почищена от скверны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gramm Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 темку частично дочистил. так же выражаю благодарность за использование системы жалоб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shikamara Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quickhe Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreakDoll Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 ну глядя шикамару на олимпе, как он от дагеров френз юзиает, то вазик прав, он ноль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shikamara Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 ну глядя шикамару на олимпе, как он от дагеров френз юзиает, то вазик прав, он ноль знаешь что такое не угадал? дак вот ты не угадал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qqProdigyLEON Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 ну глядя шикамару на олимпе, как он от дагеров френз юзиает, то вазик прав, он ноль подлизнул вазику типо?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shikamara Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onlypm Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shikamara Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДваЛитраБибы Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Ты политику по форуму изучаешь и кого то тут нулем называть будешь? У нас клану более 4 лет)) однако это не поспособствовало некоторым вашим пакам изменить геометрию своих рук со спиралевидной на дугообразную Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onlypm Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.