Перейти к содержанию
Asterios

DownOfAbyss

onlypm

Рекомендуемые сообщения

Вотэтопаварот! сам придумал? :D

Во 1 тебя там небыло, во 2 мы 3-жды убили пак ваших магов, 1 раз в пк под рб и 2 раза на тп споте, потом 1 раз и правда упали, когда били Браки... и то нас убил он с его масс станом, а не ваши тычки по 400 :rofl:, потом вернулись после регена, ваш пак за это время даже рб не успел добить и снова упал там же :D после чего был добит РБ и убита пачка каких-то болгар с волками на клан-кресте...

PS

Удачного доминирования над мобами в аппер-гц, там как раз ваше место яхз.

Ты определись это я сам придумал или меня при этом небыло ХАХХААХ

• Ответов 204
  • Создана
  • Последний ответ

Ты реально орк, я хз...

Следи за мыслью, если вдруг потеряешь читай по слогам с начала...

1 - вар был с маго пачкой, в которой тебя небыло

2 - ты мне начинаешь что-то втирать про "тупой флаг" в пвп где даже не присутствовал

3 - раз тебя там небыло значит ты тут рассказываешь придуманную тобой же историю, яхз зачем правда, но орки такие орки...

Ну раз дочитал до этого момента, значит постарался и мысль осилил, а теперь ответь мне друг, в чем ты противоречие то нашел?... ах да, чуть не забыл, ХАХХААХ © :D

Ты реально орк, я хз...

Следи за мыслью, если вдруг потеряешь читай по слогам с начала...

1 - вар был с маго пачкой, в которой тебя небыло

2 - ты мне начинаешь что-то втирать про "тупой флаг" в пвп где даже не присутствовал

3 - раз тебя там небыло значит ты тут рассказываешь придуманную тобой же историю, яхз зачем правда, но орки такие орки...

Ну раз дочитал до этого момента, значит постарался и мысль осилил, а теперь ответь мне друг, в чем ты противоречие то нашел?... ах да, чуть не забыл, ХАХХААХ © :D

Че оправдываешся? и в пк тебя сливали, откуси себе **** теперь.

хватит посты тереть что за дерьмовый форум

вар примите, мободрочеры dash3.gif

апай тему и имей терпение:)

напишу так, кнопку плей ни кто из RJ ни жмёт это раз, сообщение из аськи ни все читают.. Да много ещё делать чего надо.. например читать ваш бред в политике или разбираться в нём, в ваших ошибках и т.д.... Так что не переводи тему и радуйся что идут апы.

Пы.Сы. Я ТРОЛЛЬ!

Пы.Сы.Сы на правах апа

взялся за гуж,не говори,что не дюж © народная мудрость

помню этих кадров,еще когда баловался на сервах-однодневках в ожидании открытия аргоса.любят они быдло включать.

насколько мне помнится,вас насильно никто не тянул создавать радио и вы сами предложили свои услуги.

а теперь,оказывается,ай-яй-яй как же так надо политику читать,разбирать там буквы какие-то и т.д. :rofl:

Ещё один троль вылез из постели о.О

Таким как ты, место в каменоломнях, но я об этом умалчиваю по моему. И мне заикаться о чьём то скиле, руки слава богу не кривые, как у некоторых тут..

По поводу радио и т.д. Я только учусь и у меня это всё впереди, а твои 3-4 года в линейки и ты полный НОЛЬ это факт.

пы.сы на правах апа.

Ты политику по форуму изучаешь и кого то тут нулем называть будешь?:rofl:

У нас клану более 4 лет))

Спасибо за использование системы жалоб. Тема почищена от скверны

темку частично дочистил.

так же выражаю благодарность за использование системы жалоб

ну глядя шикамару на олимпе, как он от дагеров френз юзиает, то вазик прав, он ноль  :rolleyes:

ну глядя шикамару на олимпе, как он от дагеров френз юзиает, то вазик прав, он ноль :rolleyes:

знаешь что такое не угадал? дак вот ты не угадал

ну глядя шикамару на олимпе, как он от дагеров френз юзиает, то вазик прав, он ноль :rolleyes:

подлизнул вазику типо?!

Ты политику по форуму изучаешь и кого то тут нулем называть будешь?:rofl:

У нас клану более 4 лет))

однако это не поспособствовало некоторым вашим пакам изменить геометрию своих рук со спиралевидной на дугообразную :rofl:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...